Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет :) меня чет тут игнорят кажись..вобщем, правда что на форексе при 50%, и даже меньше, удачных ты в плюсе?
Это получается тейк профит 2:1 ставить всегда? Я не очень разбираюсь, подскажите знающие
А в бинарных чтобы мат ожидание в свою сторону, нужно минимум 70% при условии что выплаты всегда 90% ? И как расчитывать тейк профит стоп лосс, где посмотреть или подскажите
Всем привет :) меня чет тут игнорят кажись..вобщем, правда что на форексе при 50%, и даже меньше, удачных ты в плюсе?
Это получается тейк профит 2:1 ставить всегда? Я не очень разбираюсь, подскажите знающие
А в бинарных чтобы мат ожидание в свою сторону, нужно минимум 70% при условии что выплаты всегда 90% ? И как расчитывать тейк профит стоп лосс, где посмотреть или подскажите
mar_3 пишет:Всем привет :) меня чет тут игнорят кажись..вобщем, правда что на форексе при 50%, и даже меньше, удачных ты в плюсе?
Благодарю :D
Благодарю :D
На здоровье :)
И такой вопрос лучше на binary из за того что выплата больше или wforex то что возврат при неудачной сделке?
аа, всё, понял, лучше на бинари 85% выплат, и 100% если неудачная сделка, то надо 54, а при 70 -90 грубо говоря получается надо 56.. спасибо :cool:
Редактировался mar_3 (21.12.2016 08:17:38)
Страницы 1