Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Я Серега! ;)
Решил завести дневник торговли.
Пробую торговать по стратегии "3 экрана Элдера".
Основной таймфрейм H1 – индикатор стохастик – стандартные параметры, уровни 75, 25; PA; уровни П/С.
Старший H4 – индикатор MACD – стандартные параметры; индикатор EMA – период 13; PA; уровни П/С.
Младший H15 – индикатор параболик – стандартные параметры.
Точка входа на продажу:
Экран H4: macd направлен вниз, цена под EMA.
Экран H1: стохастик должен быть в зоне перекупленности.
Экран H15: устанавливаем отложенный ордер к ближайшей нижней точке параболика.
Точка входа на покупку:
Экран H4: macd направлен вверх, цена над EMA.
Экран H1: стохастик должен быть в зоне перепроданности.
Экран H15: устанавливаем отложенный ордер к ближайшей высшей точке параболика.
Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD
Редактировался stcoder (09.12.2016 08:07:08)
GBPUSD
Основной ТФ H1
Старший ТФ H4 – MACD показывает направление вниз, цена находится под EMA. Сигнал на продажу
Основной экран H1 – стохастик входит в зону перекупленности. Цена находится во внутреннем баре.
Младший экран H15 – выставляю отложенный ордер на продажу по точке параболика 1.2580
UPD: сработал отложенный ордер, вошли в рынок. STOP LOSS - 1.2603, TAKE PROFIT - 1.2540
Сделка ушла в минус, закрылась по stop loss
Редактировался stcoder (09.12.2016 12:02:37)
EURUSD
Основной ТФ H1
h4 – тренд вниз, macd вниз, цена под EMA. После предыдущего падения, образовалась свеча неопределнности, после образовался PA рельсы. Сигнал на продажу
h1 – стохастик заходит в зону перепроданности, PA внутренний бар
h15 – отложенный ордер на продажу по точке параболика 1.0598
UPD: обновил цену отложенного оредра на 1.0601
UPD 12:46: обновил цену отложенного оредра на 1.0608
UPD 13:05: передвигал цену отложенного ордера на 1.0610, цена открылась по отложенному ордеру. STOP LOSS 1.0655, TAKE PROFIT 1.0535
Сделка закрылась в плюс, цена в итоге дошла до тейк профита, но т.к. ушел от компа, закрыл сделку руками.
Редактировался stcoder (10.12.2016 07:53:42)
Друзья. Т.к. я новичок в торговле нужна ваша помощь!)
Вот разметил уровни п/с на валютной паре USDJPY (ТФ 1д)
Есть круглый уровень к которому подошла цена 116.20. От него формируется пинбар, поставил отложенный на продажу. Правильно ли я разметил уровни, чет у меня сомнения какие-то есть.
Правильно ли я разметил уровни...
Салют, Серега!
Лично для меня ни сигналы РА, ни индикаторы совершенно ничего не значат. Потому что они мне врут (другим, наверно, нет). Самое главное (опять же для меня) это контекст ценового рисунка. Почитай мой дневник, если хочешь, я об этом писал в серии постов под названием "МОЯ ПРАВДА О FOREX".
Чтобы я посоветовал себе/тебе в самом начале пути? Так это то, что бы ты не спешил с реалом, а приступил бы к изучению/наблюдению за ценой на демо-счете и выработал для себя хотя бы несколько правил ее поведения (т.е. контекст) на которых и строилась бы вся торговля. Лично я до сих пор изучаю поведение цены (и это будет, разумеется, всю мою жизнь).
Удачи!
На демо и торгую, до реала далеко, еще до конца не разобрался с ТС. Спасибо за наводку, почитаю твой дневник и посты!
EURUSD
Ожидаю такое направление цены.
Страницы 1