Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Создаю дневник. Запись 1.
Друзья, всем привет! Отличный ресурс, Медведу огромная благодарность, особенно за статьи. В бинарке чуть меньше года. Успел слить несколько депозитов. Рассматриваю бинарку, как старт, дальше хочется торговать на регулируемом рынке, акции на NYSE. Ну а пока, буду писать свои мысли, сделки и результаты.
Сегодня хороший день. Сделал 12 входов по 9ти сигналам, все 12 отработали в профит. Торговая идея - разворот от канального уровня, выстроенного по локальным значимым точкам. Актив - любые кроссы. ТФ - 5 минут (окончание следующей 5ти минутки, на закрытие следующей свечи от текущей). Цена касается канала и мы делаем вход в расчете на разворот.
Скрин прилагаю:
Ну и так далее. Завтра буду делать скрины МТ4, чтобы разбирать сделки.
Всем профита!
Редактировался romankuvaev (06.12.2016 13:29:38)
Ну вот собственно еще одна сделка, выстроил уровень канальный, наблюдал как цена работала от него:
Брокер:
приветствую. что в вашем понимании "канальный уровень" и принцип построения его... вот на скрине. например
вот это розовое многолиние - уровни или костяк построения канала?
Сделал 12 входов по 9ти сигналам, все 12 отработали в профит. Торговая идея - разворот от канального уровня
торгуете по сигналам? есть идеи и торгого плана нет?
вот это розовое многолиние
присоеденяюсь к вопросу
?????что это
Редактировался Daisy (06.12.2016 15:32:40)
приветствую. что в вашем понимании "канальный уровень" и принцип построения его... вот на скрине. например
канальный уровень - наклонный уровень по значимым локальным уровням (уровням которые разворачивали цену)..
фиолетовые горизонтальные уровни - это дневные уровни, а точнее уровни закрытия свечей на D1
красные наклонные - это старые уровни, которые собрались в кучу, я их не удалял, поэтому они там скопились
Сделал 12 входов по 9ти сигналам, все 12 отработали в профит. Торговая идея - разворот от канального уровня
торгуете по сигналам? есть идеи и торгого плана нет?
вот это розовое многолиние
присоеденяюсь к вопросу
?????что это
по сигналам - я имел в виду по сигналам ТС. Вижу что цена подошла к уровню, для меня это сигнал на вход. По сигналам других трейдеров, роботов или инвестинга не торгую
мое мнение - мало одного подхода к уровню, нужно дожидаться ценовой реакции на уровень..
▼мое мнение - мало одного подхода к уровню, нужно дожидаться ценовой реакции на уровень..
имеете в виду, цена подошла, оттолкнулась и вход на следующей свече с отката?
Сегодня также как и всегда работаю на 5ти минутках. Хорошо отрабатывают уровни ПС на ТФ 1H и 4H.
Страницы 1