Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте господа.
Кто как готовится к торгам.
Вот открыли терминал и сразу "верх","низ"?
Или есть у кого какие действия, помолиться там или открыли таймфрейм, посмотрели и что дальше?
Просветите пож дилетанта.
Для этого есть торговые планы, согласно которым идет подготовка. Разметка поддержки, сопротивлений, линий тренда, общего направления.
Спасибо.
В торговых планах все как то расплывчато.
Я не хочу конкретных инструкций для себя, но интересно как это делают опытные трейдеры.
Спасибо.
Я не хочу конкретных инструкций для себя, но интересно как это делают опытные трейдеры.
Извините конечно за резкость. Но Вам тогда не чего делать в трейдинге. Опытные трейдеры - с этого и начинали. Выстраивали инструкции для себя.
Андрей.Д пишет:Спасибо.
Я не хочу конкретных инструкций для себя, но интересно как это делают опытные трейдеры.Извините конечно за резкость. Но Вам тогда не чего делать в трейдинге. Опытные трейдеры - с этого и начинали. Выстраивали инструкции для себя.
Извиняю и понимаю отношение опытных трейдеров к новичкам. Достают лузеры одним и тем же.
От недостатка информации, кроме рекламных роликов "Как сделать миллион на трейдинге", приходиться спрашивать.
Это ВЫ уж извините меня за глупые вопросы.
Извиняю и понимаю отношение опытных трейдеров к новичкам. Достают лузеры одним и тем же.
От недостатка информации, кроме рекламных роликов "Как сделать миллион на трейдинге", приходиться спрашивать.
Это ВЫ уж извините меня за глупые вопросы.
Андрей.Д отношение к новичкам одинаково - я тоже еще новичок, хотя провела за графиками чуть больше года. Вы начали с фразы: "Я не хочу конкретных инструкций для себя" - это не правильный подход на который я Вам и указала. Начните тогда с другого вопроса или определитесь все таки что Вы хотите получить в итоге.
на этом сайте много информации, по которой здесь все учатся и которую выкладывают как добившиеся успеха трейдеры и новички.
Для начала почитайте дневники трейдеров, Тех. анализ рынка. Книги (которых здесь выложено очень много).
Здравствуйте господа.
Кто как готовится к торгам.
Вот открыли терминал и сразу "верх","низ"?
Или есть у кого какие действия, помолиться там или открыли таймфрейм, посмотрели и что дальше?
Просветите пож дилетанта.
Можно, конечно, и помолиться, но боюсь это не поможет. Иначе на этом сайте собрали бы полный сборник молитв всем святым.
...Открыли таймфрейм... дальше открыли еще один таймфрейм и еще и еще, до тех пор пока не станет ясно, что с ценой происходит. В тренде она или в боковике, в общем анализ это называется. Проанализировали и сидим... ждем... точку входа. Дождались, и вот тогда уже жмем "вверх" или "вниз". Это в общем, без подробных инструкций, как Вы и просили.
Но вообще я думаю даже если каждый напишет здесь, как конкретно он готовиться к торгам, Вам это вряд ли поможет. Потому, что трейдинг весьма индивидуальное занятие для каждого. Если надумаете здесь задержаться, рано или поздно всё равно придете к разработке торгового плана, в который и войдет пункт подготовки к торгам. И он будет лично Ваш, собранный по крупицам из ваших ошибок и знаний, которыми Вы овладеете к тому моменту. Успехов!
Спасибо Ирина, вот говорили о поддержке/сопротивление, до какого таймфрейма смотреть если максимумы и минимумы не повторяются и клиньев с треугольниками не видно? И какую амплитуду считать боковиком а какую локальным трендом?
Редактировался Андрей.Д (06.12.2016 17:11:34)
Андрей, я думаю, Вы начинающий, я боюсь, Вас сбить своими объяснениями расчерчивания уровней.
Я в основном торгую на маленьких таймфреймах М15, М5, даже М1. На моем графике иногда "вермишель". Я начинаю с H4 (красные уровни), затем H1(синие уровни). Это основные, там где цена может развернуться, на более меньших таймфреймах зеленые и желтые, их черчу для откатов.
Например, так, я расчертила сегодня EURUSD
Честно говоря, незнаю, как это максимумы и минимумы не повторяются
Я пока учусь на демо, на Н1. И вот при откате до М15 не видно повторений, скорее всего надо смотреть на Н4 и W1, тогда может увижу, спасибо за науку.
Кто-нибудь объяснит мне о каких повторениях идет речь? :/
Какая валютная пара?
Кто-нибудь объяснит мне о каких повторениях идет речь? :/
Повторения максимумов и минимумов он имеет ввиду, чтобы линии П/С начертить. По вершинам их чертит.
Ааа, вот оно чё, "повторения"... Спасибо :D
Какая валютная пара?
Любимой пока нет, разновидности Йена, доллар, евро, паунд, шв.франк.
В разное время они проявляют активность.
Я тоже столкнулась когда только начинала, с вопросом как чертить уровни п/с. В дневниках у участников видела уровни, как цена от них отбивалась, точка входа, а как уровень начертить никто не писал ]:D .Ну, может и писали, но мне не попалось на тот момент. Это сейчас легко, а тогда до слез ]:D
Любую давай. к примеру разберем.
Андрей.Д если Вы все таки хотите, чему то научиться то начните с обучения школа БО, дальше с книг по техническому анализу.
и только тогда можно будет с Вами разговаривать на языке трейдеров и Вы что то частично будете понимать. Наработки и наблюдения трейдеров Вы сможете прочитать в дневниках трейдеров. Вам ни кто не сможет в двух словах описать или рассказать подробно, чего нужно высматривать. Когда Вы это поймете, тогда все будет познаваться гораздо легче.
*если Вы хотите за два дня постичь всю науку по трейдерству, то это не получится. нажимать на кнопочки я думаю, что Вы уже пытались и у Вас ни чего не выходит. Тогда прислушайтесь. Заведите свой дневник, что бы можно было если что подсказать Вам где Вы ошиблись тех. анализом.
Любую давай. к примеру разберем.
Вот сегодняшний паунд-франк
https://charts.mql5.com/13/385/gbpchf-h … imited.png
Вот сегодняшний паунд-франк
https://charts.mql5.com/13/385/gbpchf-h … imited.png
а где точки входа? где приблизительный анализ пары? что Вы сами думаете куда пойдет цена?
Андрей.Д пишет:Вот сегодняшний паунд-франк
https://charts.mql5.com/13/385/gbpchf-h … imited.pngа где точки входа? где приблизительный анализ пары? что Вы сами думаете куда пойдет цена?
Я ориентировался на стохастик и МАСД.
Вот к примеру я попробовал бы войти в 15:00 правая часть графика. Стохастик пересечение вниз и МАСД пошел на понижение. И график пересек МА вниз. Вход на SELL.
Я ориентировался на стохастик и МАСД.
Вот к примеру я попробовал бы войти в 15:00 правая часть графика. Стохастик пересечение вниз и МАСД пошел на понижение. И график пересек МА вниз. Вход на SELL.
Для пересечения МА вход был запоздалым. Ориентироваться на пересечение МАCD при повышающем тренде не нужно. в 15:00 стохастик еще не показывал пересечение, но выходил из зоны перепроданности.
*заведите свой дневник. где Вы будете выкладывать свои сделки, а другие участники форума попробуют Вам помочь.
вот мое видение этой пары
тренд на повышение
индики в зоне перепроданности
D1 Н4 на повышение
но нужно быть аккуратным, что бы выбирать направление сделки, т.к. W1 в зоне перепроданности и намечается дивергенция.
Андрей.Д пишет:Я ориентировался на стохастик и МАСД.
Вот к примеру я попробовал бы войти в 15:00 правая часть графика. Стохастик пересечение вниз и МАСД пошел на понижение. И график пересек МА вниз. Вход на SELL.Для пересечения МА вход был запоздалым. Ориентироваться на пересечение МАCD при повышающем тренде не нужно. в 15:00 стохастик еще не показывал пересечение, но выходил из зоны перепроданности.
*заведите свой дневник. где Вы будете выкладывать свои сделки, а другие участники форума попробуют Вам помочь.
вот мое видение этой пары
▼тренд на повышение
индики в зоне перепроданности
D1 Н4 на повышение
но нужно быть аккуратным, что бы выбирать направление сделки, т.к. W1 в зоне перепроданности и намечается дивергенция.
https://charts.mql5.com/13/386/gbpchf-h … imited.png
Я как то не посчитал это за тренд, скорее стогнация. Все таки двое суток, поэтому ориентировался на мак и стох.
Наверно от недостатка опыта.
я говорила о другой точке входа, а не о той которая сейчас при приближении.
Вот почему нужен дневник и его ведение.
я говорила о другой точке входа, а не о той которая сейчас при приближении.
▼Вот почему нужен дневник и его ведение.
Понял, спасибо там действительно нехорошая точка для входа.
Но и там ведь со 2 по 6 декабря - боковик или я чего то не понимаю?
Редактировался Андрей.Д (06.12.2016 19:54:54)