Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Зарегистрировался на сайте, чтобы завести дневник. Немного информации обо мне:
Зовут меня Игорь, мне 18 лет. Торгую я год и 3 месяца, в основном форекс. Но в последнее время решил попробовать бинарные опционы.
Почему? На западных форекс форумах много плохих отзывов о БО, поэтому решил самостоятельно проверить. Торгую я на минутном и 30 секундном
ТФ. Очень непривычно после форекса, где я торгую в основном на дневных и 4-х часовых графиках. Что именно я торгую увидите из скриншотов. Вообщем, поехали!
P.S Вопросы, критика (обоснованная) приветствуется :)
Редактировался Brox (03.12.2016 18:00:51)
Выкладываю все сделки за четверг и пятницу:
Сделка 1
Здесь вход был не самый лучший, нужно было дождаться небольшого отката к линии и потом входить. ( после красной свечи). Но сделка все равно в плюс.
Сделка 2
Сделка 3
Сделка 4
Сделка 5
Сделка 6
Сделка 7
В итоге имеем:
7+ и 6 сделок которые я упустил. ( все закрылись бы в +)
Редактировался Brox (03.12.2016 18:01:17)
Особо хочу выделить одну сделку, в которую я решил не входить. Несмотря на то, что она была в плюс, мне кажется, что в долгосрочной перспективе такие сделки будут приносить убыток.
P.S. такие сделки я буду выделять особым знаком, чтобы легко было найти в будущем.
Итак,
На 5 минутном ТФ мы видим, что цена далеко ушла от своего среднего значения. Плюс в момент появления входа вторая справа свеча была доджи.
Я посчитал, что пробой треугольника может не дать сильного импульса цене. Как видим, цена действительно после небольшого рывка вниз поменяла направление и сделка еле-еле бы закрылась в +.
Обычно суббота и воскресенье у меня дни отдыха, время когда я могу проанализировать все свои сделки за прошедшую неделю, почитать книги, поработать в тестере. Но не сегодня. Решил понаблюдать за тем, как работает ОТС у Iqoption. В целом пришел к выводу, что ничем от реального рынка не отличается. Даже поведение у пар одно и то же. Я не знаю, откуда они берут котировки, но что-то мне подсказывает ,что они просто прогоняют старые, немного измененные котировки. После небольшого наблюдения решил поторговать. Итак,
Сделка 1
Сделка 2
Дальше идет сделка, о которой я говорил в предыдущем посте.
На 5 минутном графике видим, что цена отошла далеко от EMA10. Что говорит о возможном откате.
Как и ожидалось, пробой поддержки по тренду не дал сильного импульса цене, был лишь небольшой рывок, после которого цена
начала откат.
Всем привет, вообщем меня также заблокировали на iqoption. Жаль, было очень удобно торговать. Теперь не знаю к какому брокеру перейти. Как вариант был бинари. Но там не очень удобно торговать несколько пар на мелком ТФ. Посмотрел олимптрейд, там экспирация только 1 и 5 минут ( нет 2, 3). У вфорекс проценты низкие. Вообщем кто знает брокера, где есть экспирации 2-3 минуты и дизайн примерно как у iqoption, olymptrade просьба написать :)
Страницы 1