Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Спасибо, учту
коробки не работают на откатах, только по тренду :)
Не согласен с первой половиной заявления:) При откате к какому-либо пробитому ранее уровню, могут тоже образовываться коробки, пробой которых стоит искать только в сторону предыдущего пробоя (т.е по тренду)
Э-э-э, что-то не пойму я где входить нужно.
Так вошли то вы очень хорошо. Только зеркальный уровень не заметили 112.300. 3 свечи много. 2 идеально было бы.
Редактировался shubin17 (07.02.2017 15:25:11)
Ирина ,тоже влезу, сначала попробуйте на старших ТФ найти сильное движение , так я часто использую AUD/USD( лень выискивать ваш вход и пару ,на моей уже всё нарисовано) то и пример на ней
4H
1h
5m
можно тренироваться на демо,только сами коробки могут быть графическими фигурами , там уже со временем будете видеть
как и сказали выше ретесты и high u low не надо забывать , базу (есть ещё ,ложные пробои и некоторые тонкости,это уже в процесе укрепится)
Редактировался Daisy (07.02.2017 15:50:46)
Выдра пишет:коробки не работают на откатах, только по тренду :)
Не согласен с первой половиной заявления:) При откате к какому-либо пробитому ранее уровню, могут тоже образовываться коробки, пробой которых стоит искать только в сторону предыдущего пробоя (т.е по тренду)
Для начала, вообще стоит научиться торговать пробои :D , я как то всё отскоки, да, отскоки от уровней. Привыкла до невозможности, а тут пробой и я растерялась, где входить. Так всё таки лучше на закрытии пробивной свечи? В теории всё так просто выглядит... :rolleyes:
IrinaB пишет:Э-э-э, что-то не пойму я где входить нужно.
Так вошли то вы очень хорошо. Только зеркальный уровень не заметили 112.300. 3 свечи много. 2 идеально было бы.
Верно уровень не заметила, я вообще кажется ничего не заметила, понадеялась на импульс и стохастик. Про экспирацию, тоже верно.
Ирина ,тоже влезу, сначала попробуйте на старших ТФ найти сильное движение , так я часто использую AUD/USD( лень выискивать ваш вход и пару ,на моей уже всё нарисовано) то и пример на ней
4H▼1h
▼5m
▼можно тренироваться на демо,только сами коробки могут быть графическими фигурами , там уже со временем будете видеть
как и сказали выше ретесты и high u low не надо забывать , базу (есть ещё ,ложные пробои и некоторые тонкости,это уже в процесе укрепится)
Daisy, конечно, влазьте :D , все мысли и идеи рассматриваю.
На демо не торгую, не люблю, даже отрабатывать что-то стараюсь на реале. Пара, кстати, тоже не моя :D, не торгую на ней. Про старшие ТФ, я учту, они присутствуют в моем анализе.
Я ж, блин, как всегда, нарисовала я коробочку и думаю, ну всё просто же, пара не моя, зачем куда то что-то смотреть, время до конца рабочего дня чуть меньше часа, сейчас я быстренько всё сделаю. Вот это быстренько у меня по жизни, везде всё успеть. А то, что не всё так просто и все нюансы по-любому нужны, на это времени подумать не нашлось :(
В теории всё так просто выглядит... :rolleyes:
Со временем и на практике все будет также :)
Я ж, блин, как всегда, нарисовала я коробочку и думаю, ну всё просто же, пара не моя, зачем куда то что-то смотреть, время до конца рабочего дня чуть меньше часа, сейчас я быстренько всё сделаю.
здесь бы посоветовала, осторожничать, рынок на вас не смотрит (ему всё равно что у вас там в планах), а вот как вы его видите -здесь уже разница; одну вещь запомните (кто то уже говорил) всегда вы найдете время торговать, а в вашу ли пользу? иногда пропущеная сделка это тоже плюс
Володя, если прочтешь этот пост, напиши, пожалуйста, как сделать скрин у бинари анализа сделок, такой длины какой мне нужен будет. А не размером с экран монитора. Видела у тебя в дневнике. Заранее спасибо. Ребят, если кто еще знает отпишитесь.
Володя, если прочтешь этот пост, напиши, пожалуйста, как сделать скрин у бинари анализа сделок, такой длины какой мне нужен будет. А не размером с экран монитора. Видела у тебя в дневнике. Заранее спасибо. Ребят, если кто еще знает отпишитесь.
ctrl + зум мышкой, если я правильно понял мысль)
IrinaB пишет:Володя, если прочтешь этот пост, напиши, пожалуйста, как сделать скрин у бинари анализа сделок, такой длины какой мне нужен будет. А не размером с экран монитора. Видела у тебя в дневнике. Заранее спасибо. Ребят, если кто еще знает отпишитесь.
ctrl + зум мышкой, если я правильно понял мысль)
Так масштаб уменьшается. И правда умещается больше сделок в скрин, но есть предел всё равно. Может это я что-то не поняла...
Он там вроде бы экран на 90 градусов поворачивал,если я не ошибаюсь.Это если формат 16 на 9
Поняла, спасибо, завтра так попробую. Ноут выключила уже.
Как сделать скрин у бинари анализа сделок, такой длины какой мне нужен будет...
Поставь плагин на браузер, http://joxi.ru/
Да и софтину на комп советую, скриншоты делать и сохранять сразу в облако, с получением ссылки удобно. +изображения хранятся вечно, а не как на том же Lightshot, где год с момента последнего просмотра.
Далее
Потом
Следом
Редактировался =Влaдимир= (07.02.2017 20:43:49)
Спасибо!!! Нужно было на программиста мне идти... ]:D
Пара EURUSD, ТФ3М, экспирация - 5 минут сделка в плюс, пробитие коробочки :D
Экспирация не стандартная. Стохастик на минутке был в перепроданности уже, побоялась брать стандартную - 9 минут (3 свечи).
Редактировался IrinaB (08.02.2017 07:02:35)
Пара USDJPY, ТФ3М, экспирация - 2 свечи (6 минут). Сделка в плюс.
Нарисовала я значит коробочку и приготовилась ждать. Но прям свечи и стохастик намекал, не удержалась, вошла... :)
Пивот видишь?
Пивот видишь?
Petrucho, я даже не знаю что это такое :(
▼
А-а, спасибо, я вот как-то в самом начале не изучала ничего, хотела только по уровням научиться торговать. Так до сих пор много и не знаю, про дивергенцию поверхностно, про пивоты вообще-0. Да и много чего еще - 0.
Плохой из меня наверное трейдер выйдет...
Просто, делай...
Petrucho пишет:▼А-а, спасибо, я вот как-то в самом начале не изучала ничего, хотела только по уровням научиться торговать. Так до сих пор много и не знаю, про дивергенцию поверхностно, про пивоты вообще-0. Да и много чего еще - 0.
Плохой из меня наверное трейдер выйдет...
Учиться учиться и еще раз учиться. Я каждый день что то новое знаю 8) :)