Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хорошо, а где их найти на TV? :rolleyes:
На "чистом" ТВ насколько я знаю их нет. Но в них можно перейти в интерфейс ТВ с самих Бинари.
https://tradingview.binary.com/v1.2.23/main.html
MontaNa пишет:Хорошо, а где их найти на TV? :rolleyes:
На "чистом" ТВ насколько я знаю их нет. Но в них можно перейти в интерфейс ТВ с самих Бинари.
https://tradingview.binary.com/v1.2.23/main.html
Всё верно
Незнаю какой ММ выбрать для индексов. Мой, который я использую на валютных парах не совсем подходит. Он был разработан для сделок, которые не закрываются заранее. И чтобы сократить риск убытков. Ставка 1% от депо, если минус, увеличивается, так до 3-х колен.
Либо продолжать торговать индексы как валютные пары без досрочного закрытия, пользуясь только тем преимуществом, что будет торговля на выходных с моим ММ. Либо придумать, что то другое. Никак не придумаю что. Входить большим процентом от депо, и закрываться раньше. Есть большой риск что цена уйдет не туда. Бывает и такой анализ у меня :( . Как потом убытки возвращать? В теории понятно, что нужно при движении не в ту сторону так же закрываться досрочно, на практике тяжело. Стоит закрыться как цена начинает ход в нужную сторону ]:D .
Вообщем никак не могу придумать ММ. Блин.
по моему опыту самый лучший вариант фиксированный % (но это возможно лучший только для меня)
Фиксированный на рандомах?
Фиксированный на рандомах?
во всех сделках, кк этому выводу я пришел недавно,( до этого много пробовал менять процент(1-5) ) в итоге когда я слил депо понял что этого не стоило делать (это своего рода в мартин какойто превратился)
Хорошо, я подумаю. Но уже заранее скажу, при фиксированном % винрейт должен быть приличным. А у меня так себе.
не подумайте что я вас подбиваю на это, никак нет. Я просто вспомнил, в свое время (перед тем как я слился ]:D )я примерно с такими же мыслями был, вот поэтому решил поделится с вами (может быт мой опыт будет полезен кому-то)
Я ничего такого и не думаю ]:D . Во-первых.
Во-вторых давай на ты.
В третьих, я все версии рассмотрю :)
На рандомах слился? Или на парах?
GBPJPY меня слил ]:D
Для меня просто это разное. Тип торговли разный на парах я себя уверенне чувствую, на рандомах нет.
GBPJPY меня слил ]:D
А многие хвалят эту пару, говорят спокойная такая. Оказывается вот как бывает! :)
С этими рандомами, не закинула отчет по прошлой неделе.
5-я неделя.
4 торговых дня, 16 сделок (валютные пары)
В плюс - 9
В минус - 7
Винрейт - 56%
Использовала СУС, по деньгам убытков 0. Процент успешных сделок плохой :(
1 торговый день, 20 сделок (индексы)
В плюс - 14
В минус - 6
12 из 14 прибыльных сделок закрыты досрочно.
6 миносовых полностью убыток ( захожу заранее и до последнего надеюсь что цена будет там где нужно, но...) По деньгам почти в 0.
P.s. Все сделки на реальном счете.
Редактировался IrinaB (06.02.2017 16:27:32)
Нарисовала коробочку, буду ждать... :), закрепим теорию практикой. :)
Пара EURUSD, ТФ15М
▼Нарисовала коробочку, буду ждать... :), закрепим теорию практикой. :)
Пара EURUSD, ТФ15М
пробилась коробочка по тренду, зашла?)
IrinaB пишет:▼Нарисовала коробочку, буду ждать... :), закрепим теорию практикой. :)
Пара EURUSD, ТФ15Мпробилась коробочка по тренду, зашла?)
Ни черта, не зашла! ни по тренду, ни против тренда :( . На совещании была. :(
Не торопись! Рынок даст ещё шансов :)
Кажется, не на том ТФ я построила коробочку :D . Нужно было поменьше ТФ взять
Не торопись! Рынок даст ещё шансов :)
Я не тороплюсь, мне работа основная мешает коробочки отрабатывать ]:D
Пока чертила Чеху график, решила еще одну коробочку нарисовать, правда на паре, которую я не торгую. Надеюсь мне дадут с ней поработать ]:D
Ждём...
Думаю, коробочка вниз пробьется, стохастик на старших в перекупленности. Но посмотрим...
Редактировался IrinaB (07.02.2017 13:09:06)
▼Пока чертила Чеху график, решила еще одну коробочку нарисовать, правда на паре, которую я не торгую. Надеюсь мне дадут с ней поработать ]:D
Ждём...
Думаю, коробочка вниз пробьется, стохастик на старших в перекупленности. Но посмотрим...
тоже жду там.
Только не пробой коробки, а отката к ema, и войду по тренду
Э-э-э, что-то не пойму я где входить нужно.
Вообщем зашла не по стратегии, коробочка на ТФ 5М, стохастик там в перепроданности. Я побоялась на 15 мин брать, перешла на ТФ3М, взяла на 2 свечи (6 мин), хотя по хорошему вообще на 5 мин надо было. Сделка в плюс, но это случайность.
Наверно, не в подходящем месте материнскую свечу взяла, при восходящем тренде, лучше в конце отката искать МС, в ожидании продолжения тренда. В нисходящем наоборот.
Ну ладно будем практиковать...
Редактировался IrinaB (07.02.2017 13:35:24)
Э-э-э, что-то не пойму я где входить нужно.
Вообщем зашла не по стратегии, коробочка на ТФ 5М, стохастик там в перепроданности. Я побоялась на 15 мин брать, перешла на ТФ3М, взяла на 2 свечи (6 мин), хотя по хорошему вообще на 5 мин надо было. Сделка в плюс, но это случайность.
Пробой коробки нужно торговать только на том ТФ, на котором она была нарисована. В твоем случае, если ты нарисовала ее на М5, то и пробой стоило ждать там :) Ну и по USDJPY щас краткосрочный восходящий тренд, поэтому пробой против тренда не очень хорошим оказался :)Но ты везучая :)
Да Игорь, я про ТФ поняла, еще изначально, просто если бы вошла по тому ТФ - пролетела бы. По идее вообще не нужно было входить, но глянув мельком на стохкстик и увидев что мин 5 у меня еще есть вошла. Не совсем так сказать наобум входила. А на счет везения, возможно-возможно :)
Спасибо за комментарий.
Редактировался IrinaB (07.02.2017 14:57:06)
Ирина, заметьте, что коробки не работают на откатах, только по тренду :)