Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот сижу с маленьким депозитом и по капле в море добавляю и получается в общем то "топтание на месте". И это энтузиазма никак не добавляет что-то neutral
Вы думаете,что на бинарках реально много заработать?Нет.Вернее можно(наверное),но могут единицы(не хочу никого обидеть :) ).Просто нужно принять этот факт.Если на форе/фонде 2-5% зарабатывают или хотя-бы не сливают сразу ,то на бинарках эта цифра на порядок меньше как минимум.
Но с другой стороны топтание на месте на бинарах закаляет дух трейдера и прокачивает навык теханализа.Полгода-год,на мой взгляд не помешает перед переходом на форекс.
Сергей, Вы знаете, вот тоже возникает мысль о форексе. Наверно я медленно, но верно к нему созреваю...
Я примерно полгода сливал на бинарках,потом потихоньку разобравшись в теханализе выравнялся и началось именно то,когда понимаешь,что уже можешь что-то,но видишь,что далеко не уедешь всё-равно и в то же время пропадает желание торчать перед компом как привязанный.Становиться просто жаль своего времени.
Форекс в этом плане более гибок.Есть желание-можно поскальпировать посидеть или внутри дня поторговать.Нет такого-ищем сделки на дневках и раз-два в день проверяем,а остальное время тратим по своему усмотрению.
Да, Вы правы, по первой на азарте времени совершенно не жалко, но сейчас я чувствую вымоталась просто сил нет. Работу, дом, семью, спорт то ведь никто не отменял. :o
EURUSD ТФ3М, экспа 4 свечи. Сделка в плюс.
Вход по тренду. На локальном уровне цена притормозилась, затем пошла по основному направлению. Стохастик начал выходить из перекупленности. Вошла в сделку не сомневаясь, даже после того как пробивная медвежья свеча образовала пинбар на уровне хоть и локальном, всё равно сомнений не было.
Редактировался IrinaB (26.01.2017 21:16:56)
Ребят, еще проблема одна есть, не могу скриншот на 7-ой винде сохранить как картинку, чтобы дальше с ним работать как с картинкой. Дома на 8-ке всё ок. На работе вот, что то не идет. Я не программер :D . Подскажите, плиз.
скачай Lightshot программку) скрины делать одно удовольствие ей и сохранять и рисовать сразу на скриншоте. бесплатная.
Редактировался Эпифан (26.01.2017 11:24:25)
скачай Lightshot программку) скрины делать одно удовольствие ей и сохранять и рисовать сразу на скриншоте. бесплатная.
Ок, спасибо!
Вот Совуха советовал http://picpick.ru/ мне понравилось, это как тот же паинт, можно притскринить и обрезать, можно часть экрана заскринить, есть возможность сразу грузить на имгур, и еще есть фигуры, стрелочки, удобно отмечать вход выход.
Я пользуюсь приложением Винды "ножницы" , ничего скачивать не нужно, очень удобно в использовании.
Вот Совуха советовал http://picpick.ru/ мне понравилось, это как тот же паинт, можно притскринить и обрезать, можно часть экрана заскринить, есть возможность сразу грузить на имгур, и еще есть фигуры, стрелочки, удобно отмечать вход выход.
Да, я помню он советовал. Спасибо. Комп просто рабочий, не хотелось бы левые програмки ставить. Думала может так просто как нибудь можно. Всем мне нравиться семерка, удобная, но вот со скринами что-то засада какая то. :mad:
Не принципиально, конечно, это не необходимость со временем "доеду". Не люблю просто когда вопросы не решенные остаются.
У меня тут на работе совсем голый стоит ни пэйнта нет, ни игр, соц. сети заблокированные, всё сделано для того чтобы люди трудились ни на что не отвлекаясь :lol:
Редактировался IrinaB (26.01.2017 12:18:51)
У меня тут на работе совсем голый стоит ни пэйнта нет, ни игр, соц. сети заблокированные, всё сделано для того чтобы люди трудились ни на что не отвлекаясь
Ножницы есть везде. Нажми Пуск-напиши без кавычек "Ножницы". Выдели часть экрана мышкой и сохрани куда надо.
Итоги 4-ой недели. 1 торговый день, 3 сделки.
Все три в плюс.
Винрейт - 100%.
Итоги первого месяца в году:
Всего сделок 46
В плюс - 31
В минус - 15.
Винрейт - 67,4%
Это первый месяц, который я торговала спокойно, размеренно, не пыталась отыгрывать ничего. И доказывать рынку свою правоту :D (почти) ]:D
Про злосчастные индексы ]:D . Этот месяц так же стал дебютным. Они поддаются анализу, но мне хочется закрываться досрочно, всегда, стоит цене пойти в моем направлении, хоть 20-30%, я закрываюсь. Кошмар. Я от них пока не отказываюсь, на выходных занимаюсь ими, в будни валютные пары. Валютные пары - это основные торги.
P.s Андрей всех предупредил не связываться с индексами и торговлей в выходные дни, кто не прислушался, пеняйте на себя ;)
EURUSD, ТФ1М, экспа 5 мин. Нечаянно, не посмотрела, думала стоит 4 мин. Обычно я ставлю 3-4. Но сделка в плюс.
Стохастик в перекупленности, ждем точку входа: пинбар, волчок, перевернутая мороженка - тени у свечей на одном уровне, еще одна свеча неопределенности, намеков на движение вверх нет. Вхожу Put ...
EURUSD, ТФ1М, экспирация 3 мин. Сделка в плюс
Цена двигается в небольшом канале на минутках. Не успела на первую волну вошла со второй. Стохастик на Тф1М уже внизу, но на ТФ3М только начал движение вниз, поэтому вошла смело Put.
EURUSD ТФ1М. две сделки, обе в минус.
Не совсем адекватные сделки получились. Не учла импульс цены. Смотрела по вершинам, подумала пора ей откатывать уже. Стохастик на минутках правда внизу, но ориентировалась на трехминутный, ждала не откатик, а разворот. Ошиблась чутка. Рано. Бывает.
По идее нужно остановиться. Два минуса. Но.. Иногда я нарушаю это правило.
Перешла на EURJPY, ТФ1М, экспирация 4 свечи. Сделка в плюс.
Здесь вход по стохастику. Он в перекупленности на ТФ1, ТФ3 и ТФ5.
Использовала СУС. По деньгам профит сегодня. По статистике сделок так себе, среднячок.
И, пожалуй, на сегодня достаточно.
Редактировался IrinaB (31.01.2017 10:03:37)
Хорошая стратегия. пользуюсь такой-же
EURUSD, ТФ3М, экспирация 3 свечи. Сделка в плюс.
Вход по стохастику. Не очень уверенная сделка. Стохастик на М1 в перепроданности, но всё хорошо сложилось.
Редактировался IrinaB (01.02.2017 06:44:27)
Сегодня суббота и сегодня будут индексы.
На этой неделе сделки были на валютных парах, правда не все выложила, т.к. торгую на основной работе и на дневник не всегда есть время.
Да и сделки в основном все однотипные. Кто заглядывает сюда тот примерно знает как я торгую. В основном это откаты и развороты от уровней, при появлении подходящих паттернов, которые служат сигналами для входа. Помощники стохастик RSI и линии п/с, иногда тренда. Ничего сверхъестественного. :)
Но пост не об этом, сегодня хотелось мне написать про денежную составляющую своей торговли.
Близиться дата, годовщина так сказать, с того времени как я впервые зашла на этот сайт и мне кажется, что как раз год это и есть определенный важный срок к которому можно подбить своеобразные мысли и подвести итоги. Сегодня речь про деньги. Все банальные и простые как 5 копеек фразы, понятные и озвученные по тысячу раз, как оказывается на практике, становятся банальными только когда человек сам до них доходит. Вот я наконец-то дозрела до фразы, что со 100 баксами далеко не уедишь. Аллилуя! Но лучше поздно чем никогда. Вчера в личке общалась с человеком, который считает, что неплохой винрейт у меня по итогам полугодовой торговли учитывая просадки срывы и тд. Это примерно 50% от начального депозита. 50% от скажем 100$ - итого 150$ . Хотя у меня изначально было не 100. Но не важно, даже если вдруг и сто. Да это плюс, да торговля улучшается потихоньку, но 50$ за полгода!!!! Это не те средства ради которых хочется так выкладываться. Честно, сил и времени уйма, про нервную систему молчу. Вот человек, мне и говорит, мол есть сложная система расчета процента ставок. Типа растет депозит растет ставка. Так вот, я ее и применяю, так же я применяю СУС, и вот итог всех этих применений 50% от начального депо за полгода. Мне мало, честно скажу, понятно, конечно, что жадность топает ногами за спиной, это не есть хорошо, но я сейчас не про ту сиюминутную жадность при просадках говорю, а про ту ради которой люди идут в трейдинг. Это ведь не секрет ни для кого. Так вот торговать с маленьким депозитом я пока продолжу, но как только появится возможность средства будут увеличиваться.
Полностью пост по итогам года будет через месяц. А пока на повестке дня индексы...
Всем профита!
Индекс R-25, ТФ1М, экспирация 4 свечи. Сделка в плюс.
Хотя на откате лучше брать 3 свечи. Не проснулась я еще что ли.
Общий тренд вверх, цена пробивает локальный очередной уровень, ожидаю откат к этому уровню, стохастик в перекупленности, после закрытия медвежей свечи, которая перекрыла предыдущую бычью - вход. Опасненько. Но и ставка мизерная.
R-50, ТФ1М, экспа 3 минуты. Минус. Следом сразу вторая на импульсе (закрытая досрочно) - возвращаем убыток от первой.
Первая. Вход по тренду, стохастик в перекупленности на минутном. Но на ТФ3М и 5М в перепроданности. Ошибка - понадеялась на силу тренда.
Вторая. Мощная свеча медвежья, увеличиваю ставку вдвое по СУС, вхожу и остаюсь до того момента пока цена не начинает сомневаться.
Ирина, что за график такой R-25, 50? где его взять?
Ирина, что за график такой R-25, 50? где его взять?
Надеюсь, Ирина не обидится, если отвечу за нее. Это рандомные индексы от Binary.
Хорошо, а где их найти на TV? :rolleyes: