Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Брала небольшой перерыв в торговле. Отдыхала. На этой неделе немного сделок на БО (скрины не буду выкладывать), а по форексу что-то ничего особо подходящего не нашла, кроме фунта.
Прошлая неделя по нему завершилась тем, что он пробил линию нисходящего тренда, на этой логично было ждать откат к ней. И сначала я не собиралась по нему открывать сделки.
Но в четверг, на тф Н4 был сформирован нисходящий канал, с его нижней границы я открыла сделку в лонг и основной объем по ней закрыла на верхней границе канала, на отметке 1.345 (у меня там проходит дневное сопротивление). Причиной тому был пятничный нонфарм. Оставила один ордер с миним. объемом,но и его в пятницу закрыла вручную, после того как цена начала разворачиваться.
Сейчас на недельном тф откат к пробитой линии тренда, в дальнейшем снова буду искать точки входа в лонг (если, конечно, фунт соизволит туда пойти).
Ребят, что думаете про ауди?
пойдет к нижней границе канала или же всё, разворот?
или может вообще конец восходящему каналу? И цена пойдет вниз в долгосрок?
Думаю надо ждать новости в среду.
Думаю надо ждать новости в среду.
Неожиданный от Вас, Мага, совет. Не думала, что Вы за фундаменталом наблюдаете. % ставка однозначно повлияет, хотелось бы ДО зайти :)
MGed пишет:Думаю надо ждать новости в среду.
Неожиданный от Вас, Мага, совет. Не думала, что Вы за фундаменталом наблюдаете. % ставка однозначно повлияет, хотелось бы ДО зайти :)
Ну последние новости в этом году, на М1 в БО новости мне по барабану конечно), а вот для форы они имеют значения. Если хочется зайти до новостей, то хоть посмотрите что там в декабре 2016 было после того проц ставку подняли (кажется это в декабре было). Просто дело в том что при таких новостях цена сперва стопы всем выбивает а потом уже идет по основному движению. Так что или стоп ставьте большой или входите уже после того как будет определен тренд. Надеюсь хоть чем то помог.
Шорт в приоритете у меня,но только пока точки входа нет.Застряла на 0,75 и возможно сходит к 0,76 ещё раз или не раз :)
Редактировался sm197560traider (11.12.2017 19:44:53)
Шорт в приоритете у меня,но только пока точки входа нет.Застряла на 0,75 и возможно сходит к 0,76 ещё раз или не раз :)
Серёж, сама за шорт. Но цена так долго вниз идет, что чет смущает меня. Возможно % ставку отыграют, так что бакс обвалится сразу после нее, а потом его начнут скупать по более выгодной цене. А может и нет.
Ладно, посмотрю, что там сформируется к среде.
Серёж, сама за шорт. Но цена так долго вниз идет, что чет смущает меня. Возможно % ставку отыграют, так что бакс обвалится сразу после нее, а потом его начнут скупать по более выгодной цене. А может и нет.
Ладно, посмотрю, что там сформируется к среде.
Скажу проще-если бы я торговал месячный график-я прямо сейчас открыл шорт,понятие "долго" чисто субъективное.Мне тоже так кажется,когда смотрю на пустой график.Начинает работать воображение :) .А поставив ЕМА вижу уже совсем другую,объективную картину,в которой на данный момент о лонгах ничего нет.Дальше не могу знать.
Редактировался sm197560traider (11.12.2017 20:00:19)
Ну как сломает 0.753, так и начнёт заключительную коррекционную волну до 0.811, или 3-я в четвёртой, а оттуда снова вниз, 5-я.
Ну как сломает 0.753, так и начнёт заключительную коррекционную волну до 0.811, или 3-я в четвёртой, а оттуда снова вниз, 5-я.
???
С пятницы стою в лонге по своей скромной, пока что недоработанной ТС:
Спасибо, очень глобально. Я так не стала расчерчивать, главное, что в шорт пойдет на пятую волну. :)
Редактировался IrinaB (11.12.2017 21:21:06)
▼AUDUSD
До какой котировки планируешь лонг держать?
До какой котировки планируешь лонг держать?
До выставленного тейка - 0.77
Я так понимаю, расчитываешь на откат 50% к текущему нисходящему движению. Хм, значит предполагаешь, что начался разворот.
Рано в лонг...
Нет, как раз наоборот, предполагаю, что движение вверх продолжится.
Сильный нисходящий тренд закончен, после следует консолидация с общим бычьим настроением, с пробоем боковика вверх, и, сейчас, возврат к поддержке 0.75, именно в точку, где проходит линия тренда. Движение вверх считаю более вероятным, нежели пробой и движение вниз, хотя, возможно, ошибаюсь в краткосрочной перспективе, но по глобальной картине соглашусь с Dex-ом, сам поставил бы тейк за 0.80, предполагая даже новый верхний максимум(выше 0.81), только это слишком жирно пока что, если пойдет вверх, зайду потом еще на откате.
В целом, ситуация очень интересная и неоднозначная, поэтому рискнул маленьким объемом, сигнал все таки слабый, но не настолько, чтобы пропустить вход.
Редактировался DaYan (11.12.2017 22:46:57)
Рано в лонг...
Очень даже возможно, но ничего страшного - подождем. Потенциальный профит намного больше, перекроет даже парочку маленьких стопов :)
Сам держу шорт по audjpy и полностью согласен с Dex'ом.
Если нарисует дожи сегодня на всех парах с aud, то скорее всего войду с хорошим стопом в шорт.
Форекс 12.12.17.
1. По фунту два лося.
Ошибки:
1) Первый вход слишком рано, не дождалась закрытия свечи, а она вернулась в коробку, и тенью через одну свечу выбило меня.
2) Второй вход на закрытии свечи, но новости снова вернули цену к поддержке.
3) Короткие стопы за нижней границей коробки (нужно было ставить за уровень поддержки).
4) Плохой анализ. Расчет был на отбитие от нижней границы канала. Не учла сильных медведей, проигнорила новости.
2 Евробакс.
Тут тоже неадекватная точка входа. Вместо того, чтобы войти на открытии отмеченной свечи я зашла на ее закрытии. Пропустила момент короче.
Сделка пока открыта, посмотрю возможно перед новостями закроюсь.
Недовольна входами, нужно было сидеть и не дергаться, наверно сказывается перерыв, желание находиться в сделках перевешивает здравый смысл.
Редактировался IrinaB (13.12.2017 05:51:03)
желание находиться в сделках перевешивает здравый смысл.
Подберите акцию какую-нибудь,откройте лонг и будет у вас сделка в рынке долго,а остальные подбирайте не спеша.
IrinaB пишет:желание находиться в сделках перевешивает здравый смысл.
Подберите акцию какую-нибудь,откройте лонг и будет у вас сделка в рынке долго,а остальные подбирайте не спеша.
Спасибо за совет, попробую :)
▼AUDUSD
DaYan, мои аплодисменты ;) пара действительно развернулась.
По ауди я так и не зашла ни в какую сторону.
До последнего не могла решить, куда же бакс отыграет))) И решила зайти в разные стороны на разных парах. По евробаксу до этого в шорте стояла (естественно меня закрыло по стопу), фунт открыла в лонг, закрывалась вручную на следующий день, где-то на 1.342. Надеялась, что на этой волатильности выбьет наконец цену из канала, но нет, она снова вернулась в канал.
Буду и дальше наблюдать за парой.
Йена.
В пятницу вошла в лонг, сигнал от уровня 112. Поставила короткий тейк, все таки движение нисходящее было, но цена так быстро закрыла меня по нему, что на откате с уровня открыла еще один небольшой лонг. Тейк на 112.9
Редактировался IrinaB (17.12.2017 19:24:55)
На евродолларе плечи-голова.Прошлая была нерабочая,т.к. был тренд,сейчас поинтереснее.