Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня воскресенье. Выходной на бирже, но так как появилось свободное время я решила потратить его на торговлю.
Я стараюсь не работать на индексах, но случаются такие моменты как сегодня, и я пользуюсь двумя их преимуществами – работа в выходные и досрочное закрытие сделок.
Индекс волатильности R10, ТФ 1М, экспирация -3 минуты (выставленная у брокера), по факту от нескольких секунд до 1 минуты в среднем. Ставка 2 $.
Торгую импульс цены.
Ни в коем случае не призываю к такой торговле, просто как дополнительный вариант не сидеть без прибыли. Не советую этот способ тем, кто еще не совсем понимает характер движения цены.
За час работы – 10 сделок. Все закрыты досрочно, все в плюс. 5% к депозиту.
Экстремальный ММ без права на ошибку :)
Редактировался sm197560traider (21.05.2017 12:05:04)
Экстремальный ММ без права на ошибку :)
Всё под контролем ;)
Всё под контролем ;)
Самое большое заблуждение вообще,которое только могу себе представить... :)
Ну, хорошо, Сергей, ты меня раскусил)) конечно, ничего в этой сфере нельзя взять под контроль, это же рынок. Но всё же соотношение риск/прибыль не страшное. Риск на сделку 2% от депо. Терпимо.
Ну, хорошо, Сергей, ты меня раскусил)) конечно, ничего в этой сфере нельзя взять под контроль, это же рынок. Но всё же соотношение риск/прибыль не страшное. Риск на сделку 2% от депо. Терпимо.
Без обид,но бизнесмен из вас не очень,мягко говоря ;)
За час работы – 10 сделок. Все закрыты досрочно, все в плюс. 5% к депозиту.
Риск на сделку 2% от депо.
Но всё же соотношение риск/прибыль не страшное.
Итого:рискнув 20% депозита вы получаете всего 5%.
P.s.Так вы рискуете стать очередным "свидетелем",что рандомы не работают в "долгосроке" :)
Редактировался sm197560traider (21.05.2017 14:02:24)
Сергей, я давно торгую в плюс на бинарках. Несмотря на то, что бизнесмен из меня не очень ;). А на счет рандомов, это дело каждого. Я нашла свои преимущества в них и использую их, может это покажется кому-то необоснованным и бесполезным риском, но я и только я оцениваю соотношение своих возможностей и риска.
А на счет рандомов, это дело каждого.
Всмысле?
В смысле становится свидетелем, что они не работают или не становится)))
В смысле становится свидетелем, что они не работают или не становится)))
Лучше не надо.Удачи.
Спасибо!)) ;) и Вам!
Ну что ж, здравствуй дневник.
Что-то произошло вчера вечером не пойму, весь последний месяц торговля шла вполне себе успешно, ну минусы разовые случались - не критично. Вчера вечером что-то пошло не так... Открываю сделку, ловлю "-", открываю еще одну - аналогично. Честно отхожу от торговли, возвращаюсь через час снова минус. Как?! Я же такая вся из себя, у меня могут случаться 5-6-7 сделок в плюс подряд, а тут минусы, неприятно, понимаю нужно остановиться, я устала, устала настолько, что не в состоянии раскрыть, блин, свои глаза и увидеть устойчивый тренд вверх, а я тем временем открываю сделки против него. Но правильные мысли перебивают другие неправильные, нет ну три минуса хорош уже, открою еще одну последнюю сделку, вот она точно будет в плюс :mad: думаю итог четвертой сделки при таком подходе понятен. :mad: Скрины вставлять, думаю, не имеет смысла, так как суть ясна, независимо от входа цена улетает, естественно, по тренду, что логично. Ну что ж я перестаю наконец то насиловать себя и график, с мыслями, что завтра все встанет на свои места...
Сегодня продолжается, та же песня 2 сделки утром обе в минус обе против тренда.
Я не пойму я ослепла от собственной гордыни или я решила, что рынок мне чего то задолжал на досуге, или я вдруг резко отупела (может от усталости).
Немного остыв, я еще пришла к одному выводу, меня очень расслабляет стохастик. Поясню: Торгую без него длительное время-всё нормально, потом вдруг меня посещает мысль, поставлю-ка я его ненадолго, в помощь так сказать себе, чисто зоны перекупленности и перепроданности смотреть, всё отлично недели две, после начинается - плевать что с ценой, главное что показывает стохастик, расслабляюсь. (Прошлая просадка большая, кстати, так же со стохастиком произошла).
Итак, до понедельника отдохну, потом восстанавливать просадку буду, без стохастика :o :( Пару дней наверно демо, чтобы глаз привык адекватно на цену смотреть :| :rolleyes:
ситуация из моей оперы, как это знакомо, теперь в правилах четко прописано правило по обходу этих граблей чтобы еще раз не получить по лбу
Что-то совсем забросила дневник. Ездила отдыхать :) Как говорится хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. :) На графики посматривала, даже сделки открывала БО. Чтобы не забыть как это делается на радостях. Отпуск на основной работе продолжается, а вот в торговле закончился с понедельника начну полноценно торговать.
Не удержалась до понедельника, очень соскучилась по графикам. Открываю сделочки сегодня. Пара евробакс.
1. ТФ 5М зашла на 2 свечи (10 мин).
Восходящий тренд, сильные бычьи свечи, пробой коробки (небольшой консолидации). Не ожидала, что цена так резво развернется и устремиться к линии тренда. Сделка в минус.
2. ТФ 1М, зашла на 3 свечи (3 минуты).
Начался нисходящий микротренд, его начало я пропустила, т.к. находилась в другой сделке, поэтому дождалась отката, и на пробое вошла вниз по микротренду. Сделка в плюс.
3. ТФ 5М, на 3 свечи (15 мин.)
Та же ситуация, лишь таймфрейм старше. Сформировался паттерн PPR (возможно ошибаюсь в названии), после отката вход по микротренду вниз. Сделка в плюс.
Сделки за понедельник
1. Евробакс. Тф 3М, экспирация 4 свечи (12 минут). Сделка в +.
Отбой от часового уровня, не дождалась пробития линии микротренда, но теряющие импульс бычьи свечи и набирающие медвежьи подсказали, что можно войти в Put.
2.Йена. ТФ 5М, экспирация 3 свечи (15 мин). Сделка в -.
Здесь очень глупо ошиблась. Сама незнаю почему локальный уровень обозначен был как часовой (синий), на графике прекрасно видно, что он именно локальный, до сих пор не понимаю как это у меня так вышло. В итоге имею откат от уровня, а не разворот на который надеялась.
3. Евробакс. ТФ30М, экспирация 4 свечи (2 часа). Сделка в +.
Была консолидация цены, не успела войти с верхнего часового уровня, решила входить на пробое следующего нижестоящего часового уровня. Вошла, но когда цена достаточно быстро спустилась вниз, я испугалась отката, подумала, что до окончания сделки цена вернется к цене открытия, и я закрылась досрочно. (50% в +). На графике видно, что можно было и оставить.
4. Новозеландец. Тф 30М, экспирация 4 свечи (2 часа). Сделка в -.
Неправильный анализ. Восходящий тренд, увидев что-то напоминающее голову и плечи вошла в put, не дождавшись подтверждения (в данном случае пробой линии тренда). В итоге цена продолжила свое движение вверх по тренду, оставив меня с убытком.
Понедельник не очень порадовал, спишу всё на длительный отдых ]:D
Сегодня.
1. Евройена, ТФ 5М, экспирация 3 свечи (15 мин). В плюс.
Коробка, выровняла ее на тф 15М. Вход на пробое, на закрытии свечи, по тренду, не дожидаясь отката к пробитой границе (полгода торгую эти коробки, всё никак не научусь определять, когда стоит ждать откат, а когда нет :mad: ).
2. Евройена, ТФ 30М, экспирация (2 часа). В плюс.
Вошла на середине свечи, вышла также. Достаточно импульсивный вход, особо не анализировала, немного поздно увидела, что пошел отбой от часового уровня, и вошла надеясь просто на дальнейшее движение цены вниз, без каких-либо подтверждающих паттернов.
Сегодняшние сделки.
Евробакс ТФ 5М, экспирация - 3 свечи (15 мин.) Сделка в плюс.
Нисходящий тренд, цена подошла к часовой поддержке и начала отталкиваться. Торговала откат. Точка входа не очень хорошая, поздновато.
Франк, ТФ 5М, экспирация - 12 минут. Сделка в плюс.
Так как входила на пробое уровня по тренду, (а не сразу после отката), не стала брать полных три свечи, побоялась, что импульс иссякнет раньше.
Выдра, Sergii 012, ilni, donchi, Юрій, АртемПанда, manhunt
Не всегда торгую в пятницу, но т.к. закончился отпуск на основной работе, не каждый день удается открывать сделки. Сегодня появилось время и я решила им воспользоваться.
Торговала одну пару баксйену. Изначально знала, что сделок будет мало, т.к. торговля в пятницу исключительно до обеда, не стала распылять внимание на остальные пары.
Итак USDJPY, открыла часовой ТФ, основной тренд - восходящий. В глаза сразу бросился пинбар (разворотный), имею ввиду не на разворот основного тренда, конечно. Но он был образован не на ключевом уровне, а лишь на локальном, и плюс в пятницу я решила не торговать длительные экспирации, мало ли, что. Да и против тренда не хотелось входить. Слишком близко находилась трендовая линия.
Поэтому проигнорила я его, и взяла на первом же сомнении цены (на волчке) нарисовала коробку и перешла на тф 5М.
Открыла 2 сделки, одну внутри "неопределенности" (коробки), вторую на ее пробитии. Обе сделки с экспирацией в три свечи (по 15 мин.), обе в плюс.
Далее дожидалась когда цена опуститься к линии тренда, и взяла еще одну сделку на отбитии от основной линии тренда.
так же на три свечи (15 мин.), тоже в плюс.
В принципе неплохие сигналы были и на более старших тф, но что-то не захотела рисковать. Хотя отработали бы и они.
На сегодня достаточно. Баксйена сегодня весьма ласковая))), но пятницу никто не отменял)))
Редактировался IrinaB (14.07.2017 09:52:55)
пятница больше всего подходит для канальной торговли, тренды в пятницу обычно отсутствуют, у меня к примеру на пятницу всегда приходится самый легкий день и прибыльный по количеству и качеству сделок
Пришло время, подвести некоторые итоги.
Полтора года прошло как я попала в мир трейдинга и ровно год назад я открыла свою первую сделку у Бинари. Для себя я вела статистику с сентября, т.к. именно в сентябре началась более-менее постоянная торговля, в июле и августе были пробные робкие сделки, это случилось потому что я практически не использовала демо-счет.
Итак на сегодняшний день совершено 1841 сделок.
Из них 1019 в плюс
822 в минус.
За первый торговый год винрейт – 55%.
Да, это мало. Да, при торговле равными ставками, по итогам года я была бы в минусе. Расстроена ли я? Нет.
Этот год получился экспериментальным. В моей торговле за это время был и мартин (СУС) и равные ставки, были взлеты и падения, был поиск и подбор «инструментов», которые нужны и подходят именно мне именно в моей торговле, я изучала себя и свою психологию, была даже попытка агрессивного разгона депозита. В итоге все эти эксперименты привели к такому общему винрейту.
Я отвела этот год для учебы, кому то возможно покажется это долгим сроком. На форуме есть ребята, которые показывали успех за такой срок, а не учебу. Но все мы разные. Поэтому мой первый год получился таким.
При таком винрейте, я тем не менее не в минусе, а в небольшом плюсе, конкретную сумму не укажу, так как средства неоднократно выводились и вводились на счет, подсчитать трудно, но всё же выводила чаще.
И за то, что при таком винрейте я оказалась, пусть и не в большой, но всё же прибыли, хочу сказать спасибо Владимиру (Wowa3520), именно с его дневника, который был в топе на тот момент, когда я попала на сайт я и взяла систему управления ставками (СУС), а заодно и мысли о том, как можно попытаться забрать деньги у рынка. Именно СУС принес мне первую прибыль, правда я его немного изменила под себя. Володя очень талантливый спасибо ему за примеры и умные мысли.
Раз уж речь зашла о благодарностях, то просто не могу не сказать отдельное спасибо Игорю (Совуха) за взгляд на рынок. Если будешь читать, знай, в моем индивидуальном видении графика теперь есть и частичка твоего. За анализ графика и сделок онлайн, за конструктивные, грамотные, своевременные ответы на мои бесконечные вопросы, за «чистый» график, за всё чему научил в короткий промежуток времени СПАСИБО!
И разумеется чрезмерная благодарность Андрею. За его труд и за подаренный шанс каждому участнику на сайте попытаться сделать свою жизнь лучше.
Честно говоря, это год получился очень сложным. По сути я работала на двух работах. По идее вначале трейдинг планировался в моей жизни как увлечение, что-то типа хобби, которое может принести кучу бабла, а по факту получилась полноценная работа с колоссальной самоотдачей, практически, ничем не компенсируемая. Хорошо, что в начале пути я не знала, через что придется проходить, чтобы не вылететь с треском и материальными потерями, иначе энтузиазма точно бы поубавилось, как минимум.
Но я не жалею, нисколько, о потраченных времени, силах, нервах. Бесценный опыт полученный, расцениваю как главную награду за всё. Заработанные копейки не в счет. Хотя, копейки получились в следствии наличия маленького депозита. Будь сумма крупнее, неизвестно как бы вышло.
Я пока незнаю, как я дальше буду вести дневник, что буду постить сюда. Возможно буду делиться какими то идеями или мыслями, относительно своей будущей торговли, или снова приводить какую-то статистику. Но я точно знаю, что я остаюсь. Попробую всё же воспользоваться полученными знаниями и заработать в этой специфической сфере.
Редактировался IrinaB (15.07.2017 13:50:49)
HappyMan, Sank, sm197560traider, АндрейВодолей, watality, Выдра, Sergii 012, no name, torgash108, ilni, Юрій, OYAMA, Juli, Игоръ, Совуха, Чех, Геныч, manhunt, Андрей Явлинский, Dimas the trader, Lex_Stark, ArtemV, Сойка
Но я точно знаю, что я остаюсь. Попробую всё же воспользоваться полученными знаниями и заработать в этой специфической сфере.
Если это ваша «дверь» то обязательно все получится, главное не сдаваться. Желаю удачи :)
P.S. А дальше еще форекс, что будет более интереснее и увлекательнее.
Ilni, спасибо.
Кстати на счет форекса. Что-то не заходит он у меня ]:D . Не доросла наверно еще до него. :rolleyes: А возможно, мне просто бинарные нравятся больше. Понимаю, что это не серьезно и нужно двигаться дальше, но пока форекс в подвешенном состоянии.
Понимаю, что это не серьезно и нужно двигаться дальше.
Бинарки это очень серьезно, ну в плане успеха конечно.
Я имела в виду, что не серьезно останавливаться на бинарках, не профессионально это. Нужно двигаться дальше, развиваться. Вот. :)
Пока Алексей не выбросил мой дневник в другую папку))) выложу сделку с форы.
Евробакс.
Основания для входа: после пятничного нонфарма бакс окреп, и вчера длилось откатное движение, дождаться 50% отката не хватило сил, вошла раньше, потому болталась в небольшом минусе весь сегодняшний день. И очередная положительная новость по баксу принесла наконец-то немного пунктов)