Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#226 21.05.2017 10:34:09

IrinaB
Участник

Re: Дневник IrinaB

Сегодня воскресенье. Выходной на бирже, но так как появилось свободное время я решила потратить его на торговлю.
Я стараюсь не работать на индексах, но случаются такие моменты как сегодня, и я пользуюсь двумя их преимуществами – работа в выходные и досрочное закрытие сделок.
Индекс волатильности R10, ТФ 1М, экспирация -3 минуты (выставленная у брокера), по факту от нескольких секунд до 1 минуты в среднем. Ставка 2 $.
Торгую импульс цены.
Ни в коем случае не призываю к такой торговле, просто как дополнительный вариант не сидеть без прибыли. Не советую этот способ тем, кто еще не совсем понимает характер движения цены.
За час работы – 10 сделок. Все закрыты досрочно, все в плюс. 5% к депозиту.

7lDUDBo.png

wlrr297.png

0d79vNP.png

Понравилось:

#227 21.05.2017 12:04:08

sm197560traider
Участник
Из Россия

Экстремальный ММ без права на ошибку :)

Редактировался sm197560traider (21.05.2017 12:05:04)

#228 21.05.2017 12:17:41

IrinaB
Участник

sm197560traider пишет:

Экстремальный ММ без права на ошибку :)

Всё под контролем ;)

Понравилось:

#229 21.05.2017 12:47:40

sm197560traider
Участник
Из Россия

IrinaB пишет:

Всё под контролем ;)

Самое большое заблуждение вообще,которое только могу себе представить... :)

Понравилось:

#230 21.05.2017 13:18:16

IrinaB
Участник

Ну, хорошо, Сергей, ты меня раскусил)) конечно, ничего в этой сфере нельзя взять под контроль, это же рынок. Но всё же соотношение риск/прибыль не страшное. Риск на сделку 2% от депо. Терпимо.

#231 21.05.2017 13:35:06

sm197560traider
Участник
Из Россия

IrinaB пишет:

Ну, хорошо, Сергей, ты меня раскусил)) конечно, ничего в этой сфере нельзя взять под контроль, это же рынок. Но всё же соотношение риск/прибыль не страшное. Риск на сделку 2% от депо. Терпимо.

Без обид,но бизнесмен из вас не очень,мягко говоря ;)

За час работы – 10 сделок. Все закрыты досрочно, все в плюс. 5% к депозиту.

Риск на сделку 2% от депо.

Но всё же соотношение риск/прибыль не страшное.

Итого:рискнув 20% депозита вы получаете всего 5%.

P.s.Так вы рискуете стать очередным "свидетелем",что рандомы не работают в "долгосроке" :)

Редактировался sm197560traider (21.05.2017 14:02:24)

#232 21.05.2017 14:41:10

IrinaB
Участник

Сергей, я давно торгую в плюс на бинарках. Несмотря на то, что бизнесмен из меня не очень ;). А на счет рандомов, это дело каждого. Я нашла свои преимущества в них и использую их, может это покажется кому-то необоснованным и бесполезным риском, но я и только я оцениваю соотношение своих возможностей и риска.

Понравилось:

#233 21.05.2017 14:47:29

sm197560traider
Участник
Из Россия

А на счет рандомов, это дело каждого.

Всмысле?

#234 21.05.2017 14:48:50

IrinaB
Участник

В смысле становится свидетелем, что они не работают или не становится)))

#235 21.05.2017 14:50:52

sm197560traider
Участник
Из Россия

IrinaB пишет:

В смысле становится свидетелем, что они не работают или не становится)))

Лучше не надо.Удачи.

#236 21.05.2017 14:56:08

IrinaB
Участник

Спасибо!)) ;)  и Вам!

Понравилось:

#237 21.05.2017 15:11:15

HappyMan
Забанен

IrinaB пишет:

Ну что ж, здравствуй дневник.
Что-то произошло вчера вечером не пойму, весь последний месяц торговля шла вполне себе успешно, ну минусы разовые случались - не критично. Вчера вечером что-то пошло не так... Открываю сделку, ловлю "-", открываю еще одну - аналогично. Честно отхожу от торговли, возвращаюсь через час снова минус. Как?! Я же такая вся из себя, у меня могут случаться 5-6-7 сделок в плюс подряд, а тут минусы, неприятно, понимаю нужно остановиться, я устала, устала настолько, что не в состоянии раскрыть, блин, свои глаза и увидеть устойчивый тренд вверх, а я тем временем открываю сделки против него. Но правильные мысли перебивают другие неправильные, нет ну три минуса хорош уже, открою еще одну последнюю сделку, вот она точно будет в плюс :mad: думаю итог четвертой сделки при таком подходе понятен. :mad: Скрины вставлять, думаю, не имеет смысла, так как суть ясна, независимо от входа цена улетает, естественно, по тренду, что логично. Ну что ж я перестаю наконец то насиловать себя и график, с мыслями, что завтра все встанет на свои места...
Сегодня продолжается, та же песня 2 сделки утром обе в минус обе против тренда.
Я не пойму я ослепла от собственной гордыни или я решила, что рынок мне чего то задолжал на досуге, или я вдруг резко отупела (может от усталости).
Немного остыв, я еще пришла к одному выводу, меня очень расслабляет стохастик. Поясню: Торгую без него длительное время-всё нормально, потом вдруг меня посещает мысль, поставлю-ка я его ненадолго, в помощь так сказать себе, чисто зоны перекупленности и перепроданности смотреть, всё отлично недели две, после начинается - плевать что с ценой, главное что показывает стохастик, расслабляюсь. (Прошлая просадка большая, кстати, так же со стохастиком произошла).
Итак, до понедельника отдохну, потом восстанавливать просадку буду, без стохастика :o :( Пару дней наверно демо, чтобы глаз привык адекватно на цену смотреть :| :rolleyes:

ситуация из моей оперы, как это знакомо, теперь в правилах четко прописано правило по обходу этих граблей чтобы еще раз не получить по лбу

#238 22.06.2017 10:21:12

IrinaB
Участник

Что-то совсем забросила дневник. Ездила отдыхать :) Как говорится хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. :) На графики посматривала, даже сделки открывала БО. Чтобы не забыть как это делается на радостях. Отпуск на основной работе продолжается, а вот в торговле закончился с понедельника начну полноценно торговать.

#239 23.06.2017 10:19:09

IrinaB
Участник

Не удержалась до понедельника, очень соскучилась по графикам. Открываю сделочки сегодня. Пара евробакс.
1. ТФ 5М зашла на 2 свечи (10 мин).
Восходящий тренд, сильные бычьи свечи, пробой коробки (небольшой консолидации). Не ожидала, что цена так резво развернется и устремиться к линии тренда. Сделка в минус.

hUmuknC.png

2. ТФ 1М, зашла на 3 свечи (3 минуты).
Начался нисходящий микротренд, его начало я пропустила, т.к. находилась в другой сделке, поэтому дождалась отката, и на пробое вошла вниз по микротренду. Сделка в плюс.

9RM5gXL.png

3. ТФ 5М, на 3 свечи (15 мин.)
Та же ситуация, лишь таймфрейм старше. Сформировался паттерн PPR (возможно ошибаюсь в названии), после отката вход по микротренду вниз. Сделка в плюс.

b7eAqAn.png

#240 27.06.2017 08:48:21

IrinaB
Участник

Сделки за понедельник
1. Евробакс. Тф 3М, экспирация 4 свечи (12 минут). Сделка в +.
Отбой от часового уровня, не дождалась пробития линии микротренда, но теряющие импульс бычьи свечи и набирающие медвежьи подсказали, что можно войти в Put.

exOIKu4.png

2.Йена. ТФ 5М, экспирация 3 свечи (15 мин). Сделка в -.
Здесь очень глупо ошиблась. Сама незнаю почему локальный уровень обозначен был как часовой (синий), на графике прекрасно видно, что он именно локальный, до сих пор не понимаю как это у меня так вышло. В итоге имею откат от уровня, а не разворот на который надеялась.

LXALDB1.png

3. Евробакс. ТФ30М, экспирация 4 свечи (2 часа). Сделка в +.
Была консолидация цены, не успела войти с верхнего часового уровня, решила входить на пробое следующего нижестоящего часового уровня. Вошла, но когда цена достаточно быстро спустилась вниз, я испугалась отката, подумала, что до окончания сделки цена вернется к цене открытия, и я закрылась досрочно. (50% в +). На графике видно, что можно было и оставить.

hCWDhoi.png

4. Новозеландец. Тф 30М, экспирация 4 свечи (2 часа). Сделка в -.
Неправильный анализ. Восходящий тренд, увидев что-то напоминающее голову и плечи вошла в put, не дождавшись подтверждения (в данном случае пробой линии тренда). В итоге цена продолжила свое движение вверх по тренду, оставив меня с убытком.

TjVvWSO.png

Понедельник не очень порадовал, спишу всё на длительный отдых ]:D

Понравилось:

#241 27.06.2017 09:00:58

IrinaB
Участник

Сегодня.
1. Евройена, ТФ 5М, экспирация 3 свечи (15 мин). В плюс.
Коробка, выровняла ее на тф 15М. Вход на пробое, на закрытии свечи, по тренду, не дожидаясь отката к пробитой границе (полгода торгую эти коробки, всё никак не научусь определять, когда стоит ждать откат, а когда нет :mad: ).

5exCmCg.png

2. Евройена, ТФ 30М, экспирация (2 часа). В плюс.
Вошла на середине свечи, вышла также. Достаточно импульсивный вход, особо не анализировала, немного поздно увидела, что пошел отбой от часового уровня, и вошла надеясь просто на дальнейшее движение цены вниз, без каких-либо подтверждающих паттернов.

61J9WiA.png

#242 03.07.2017 11:12:52

IrinaB
Участник

Сегодняшние сделки.
Евробакс ТФ 5М, экспирация - 3 свечи (15 мин.) Сделка в плюс.
Нисходящий тренд, цена подошла к часовой поддержке и начала отталкиваться. Торговала откат. Точка входа не очень хорошая, поздновато.

A7BwzUM.png

BtsHl5G.png

Франк, ТФ 5М, экспирация - 12 минут. Сделка в плюс.
Так как входила на пробое уровня по тренду, (а не сразу после отката), не стала брать полных три свечи, побоялась, что импульс иссякнет раньше.

SqoggVN.png

v4vul7O.png

#243 14.07.2017 09:43:07

IrinaB
Участник

Не всегда торгую в пятницу, но т.к. закончился отпуск на основной работе, не каждый день удается открывать сделки. Сегодня появилось время и я решила им воспользоваться.
Торговала одну пару баксйену. Изначально знала, что сделок будет мало, т.к. торговля в пятницу исключительно до обеда, не стала распылять внимание на остальные пары.
Итак USDJPY, открыла часовой ТФ, основной тренд - восходящий. В глаза сразу бросился пинбар (разворотный), имею ввиду не на разворот основного тренда, конечно. Но он был образован не на ключевом уровне, а лишь на локальном, и плюс в пятницу я решила не торговать длительные экспирации, мало ли, что. Да и против тренда не хотелось входить. Слишком близко находилась трендовая линия.
Поэтому проигнорила я его, и взяла на первом же сомнении цены (на волчке) нарисовала коробку и перешла на тф 5М.

Н1

sFnHhRO.png

М5

Y9rZBBX.png

Открыла 2 сделки, одну внутри "неопределенности" (коробки), вторую на ее пробитии. Обе сделки с экспирацией в три свечи (по 15 мин.), обе в плюс.
Далее дожидалась когда цена опуститься к линии тренда, и взяла еще одну сделку на отбитии от основной линии тренда.

i1xC8VN.png

так же на три свечи (15 мин.), тоже в плюс.
В принципе неплохие сигналы были и на более старших тф, но что-то не захотела рисковать. Хотя отработали бы и они.

На сегодня достаточно. Баксйена сегодня весьма ласковая))), но пятницу никто не отменял)))

Редактировался IrinaB (14.07.2017 09:52:55)

Понравилось:

#244 14.07.2017 12:32:58

HappyMan
Забанен

пятница больше всего подходит для канальной торговли, тренды в пятницу обычно отсутствуют, у меня к примеру на пятницу всегда приходится самый легкий день и прибыльный по количеству и качеству сделок

#245 15.07.2017 13:50:12

IrinaB
Участник

Пришло время, подвести некоторые итоги.
Полтора года прошло как я попала в мир трейдинга и ровно год назад я открыла свою первую сделку у Бинари. Для себя я вела статистику с сентября, т.к. именно в сентябре началась более-менее постоянная торговля, в июле и августе были пробные робкие сделки, это случилось потому что я практически не использовала демо-счет.
Итак на сегодняшний день совершено 1841 сделок.
Из них 1019 в плюс
822 в минус.
За первый торговый год винрейт – 55%.
Да, это мало. Да, при торговле равными ставками, по итогам года я была бы в минусе. Расстроена ли я? Нет.
Этот год получился экспериментальным. В моей торговле за это время был и мартин (СУС) и равные ставки, были взлеты и падения, был поиск и подбор «инструментов», которые нужны и подходят именно мне именно в моей торговле, я изучала себя и свою психологию, была даже попытка агрессивного разгона депозита. В итоге все эти эксперименты привели к такому общему винрейту.
Я отвела этот год для учебы, кому то возможно покажется это долгим сроком. На форуме есть ребята, которые показывали успех за такой срок, а не учебу. Но все мы разные. Поэтому мой первый год получился таким.
При таком винрейте, я тем не менее не в минусе, а в небольшом плюсе, конкретную сумму не укажу, так как средства неоднократно выводились и вводились на счет, подсчитать трудно, но всё же выводила чаще.
И за то, что при таком винрейте я оказалась, пусть и не в большой, но всё же прибыли, хочу сказать спасибо Владимиру (Wowa3520), именно с его дневника, который был в топе на тот момент, когда я попала на сайт я и взяла систему управления ставками (СУС), а заодно и мысли о том, как можно попытаться забрать деньги у рынка. Именно СУС принес мне первую прибыль, правда я его немного изменила под себя. Володя очень талантливый спасибо ему за примеры и умные мысли.
Раз уж речь зашла о благодарностях, то просто не могу не сказать отдельное спасибо Игорю (Совуха) за взгляд на рынок. Если будешь читать, знай, в моем индивидуальном видении графика теперь есть и частичка твоего. За анализ графика и сделок онлайн, за конструктивные, грамотные, своевременные ответы на мои бесконечные вопросы, за «чистый» график, за всё чему научил в короткий промежуток времени СПАСИБО!
И разумеется чрезмерная благодарность Андрею. За его труд и за подаренный шанс каждому участнику на сайте попытаться сделать свою жизнь лучше.

Честно говоря, это год получился очень сложным. По сути я работала на двух работах. По идее вначале трейдинг планировался в моей жизни как увлечение, что-то типа хобби, которое может принести кучу бабла, а по факту получилась полноценная работа с колоссальной самоотдачей, практически, ничем не компенсируемая. Хорошо, что в начале пути я не знала, через что придется проходить, чтобы не вылететь с треском и материальными потерями, иначе энтузиазма точно бы поубавилось, как минимум.
Но я не жалею, нисколько, о потраченных времени, силах, нервах. Бесценный опыт полученный, расцениваю как главную награду за всё. Заработанные копейки не в счет. Хотя, копейки получились в следствии наличия маленького депозита. Будь сумма крупнее, неизвестно как бы вышло. 
Я пока незнаю, как я дальше буду вести дневник, что буду постить сюда. Возможно буду делиться какими то идеями или мыслями, относительно своей будущей торговли, или снова приводить какую-то статистику. Но я точно знаю, что я остаюсь. Попробую всё же воспользоваться полученными знаниями и заработать в этой специфической сфере.

Редактировался IrinaB (15.07.2017 13:50:49)

#246 16.07.2017 11:15:54

ilni
Участник

IrinaB пишет:

Но я точно знаю, что я остаюсь. Попробую всё же воспользоваться полученными знаниями и заработать в этой специфической сфере.

Если это ваша «дверь» то обязательно все получится, главное не сдаваться. Желаю удачи :)

P.S. А дальше еще форекс, что будет более интереснее и увлекательнее.

#247 16.07.2017 11:30:48

IrinaB
Участник

Ilni, спасибо.
Кстати на счет форекса. Что-то не заходит он у меня ]:D . Не доросла наверно еще до него. :rolleyes: А возможно, мне просто бинарные нравятся больше. Понимаю, что это не серьезно и нужно двигаться дальше, но пока форекс в подвешенном состоянии.

Понравилось:

#248 16.07.2017 11:44:16

ilni
Участник

IrinaB пишет:

Понимаю, что это не серьезно и нужно двигаться дальше.

Бинарки это очень серьезно, ну в плане успеха конечно.

#249 16.07.2017 12:56:54

IrinaB
Участник

Я имела в виду, что не серьезно останавливаться на бинарках, не профессионально это. Нужно двигаться дальше, развиваться. Вот. :)

Понравилось:

#250 08.08.2017 16:45:13

IrinaB
Участник

Пока Алексей не выбросил мой дневник в другую папку))) выложу сделку с форы.
Евробакс.
Основания для входа: после пятничного нонфарма бакс окреп, и вчера длилось откатное движение, дождаться 50% отката не хватило сил, вошла раньше, потому болталась в небольшом минусе весь сегодняшний день. И очередная положительная новость по баксу принесла наконец-то немного пунктов)

kQ9hpbS.png

DZfa2XO.png

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET