Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 01.12.2016 13:56:11

Кирилл_БО
Участник

Внешняя среда

Доброго времени суток всем! У меня вопрос, для тех кто еще не зарабатывает, и для тех кто прошел "огонь, воду и медные трубы" :) Какие внешние факторы из жизни не относящиеся на прямую к трейдингу мешали, или мешают заработать. Ведь на прямую или косвенно все наши негативные мысли или действия влияют на торговлю.

#2 01.12.2016 14:40:07

DaYan
Участник

Re: Внешняя среда

По своему опыту скажу, мешать могут любые проблемы с других сфер жизни, как ты написал, не относящиеся на прямую к трейдингу. Что-то не так дома, на работе, в универе, поссорился с девушкой(лично я на этом потерял депозит  :cool: ). Может быть у тебя просто нет настроения, в один день ты просто встаешь и чувствуешь себя не так, заставляя себя сидеть за монитором, потому что по плану надо работать, в таком случае лучше вообще пропустить торговый день, заменить практику чем-то другим, книжку читать, повторять что-либо из теории что ты читал, но сейчас уже не хорошо помнишь, вдруг там что-нибудь важное..
Вообще все эти факторы ведут опять таки к эмоциям: подавлен, расстроен, грустишь, скучаешь и наоборот, радуешься, счастлив и отлично себя чувствуешь, лишний позитив ровно так же мешает как и негативные эмоции, лучше вообще чтоб в жизни вне трейдинга тоже все было так же нормально и под вашим контролем. Грубо говоря, раз уж вы решились изменить свою жизнь, не работать на дяду всю жизнь, обрести свободу, финансовую независимость и вы пришли в трейдинг за мечтами, тем самым "переосмыслив" вашу жизнь, то делайте то же самое и в других сферах своей жизни, одним словом, Гармония :)

Понравилось:

#3 02.12.2016 11:20:54

Nickbur
Участник

Форумы и дневник.

#4 02.12.2016 12:45:51

Выдра
Участник

Nickbur пишет:

Форумы и дневник.

Ну ты и злой :)

#5 02.12.2016 13:37:07

Nickbur
Участник

Выдра пишет:

Ну ты и злой :)

У меня есть котейка, я по определению не могу быть злым :)

Понравилось:

#6 02.12.2016 14:06:16

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Какие внешние факторы из жизни не относящиеся на прямую к трейдингу мешали, или мешают заработать.

Все. Мешает абсолютно всё, пока ты не научишься при подходе к терминалу отключать все посторонние мысли. Мешают дети, мешает телевизор, мешает музыка, усталость, злость - миллиард причин. А тут график и шанс "срубить бабла". И это тоже мешает. До тех пор, пока мозги не успокоятся и не поймут, что тут быстрой наживы нет.

Понравилось:

#7 02.12.2016 17:49:13

Кирилл_БО
Участник

То что быстрой наживы нет я это понимаю, полтора года занимаюсь. Живу с мамой, она в курсе чем я занимаюсь, меня не кто и не что в квартире не отвлекает.  И когда я за графиками для меня это как медитация нету посторонних мыслей. На меня давит общество. Еще когда я учился в техникуме я понял для себя что решает самообразование, а не то чему нас учат в школах, универах  и т.д, в этих коробках решают  за нас что нам нужнее, и кем нам лучше стать инженерами, докторами, и т.д. И я об этом думал только один, не кто из моих друзей знакомых в это не верил. В итоге они закончили техникум хорошо, я последние курсы учился плохо. Затем занимался сетевым маркетингом, брал кредиты, играл в покер и т.д. А тем временем мои друзья закончили универы, стали послушными винтиками системы, получили желаемые должности. А я работаю продавцом, и сижу в своей комнате со своими мечтами. А самая наверно большая мечта это заниматься делом которое нравится через интернет (я считаю что за интернетом будущее бизнеса, что сейчас еще только начало), и не ходить на работу. Для меня ходить на работу это самое не любимое время провождения. И в итоге то все это общество из друзей и знакомых каким то образом давит на меня, то что я не такой как всё мое окружение, лезут такие мысли в голову: а правильно ли я делаю что плыву против системы, что я думаю, а не просто выполняю системное правило: садик, школа, институт, работа, пенсия. Хоть я и столько книг перечитал, посмотрел фильмов где очень много умных мыслей про мечту, про борьбу с собой, про эту гнилую систему, про то что не нужно смотреть какая у соседа машина. У меня это словно как вирус, грубо говоря я смотрю какая у моих знакомых машина, ЗП, статус в обществе. И это все давит из года в год все больше и больше, как нарастающий снежный ком.

#8 02.12.2016 19:20:15

sm197560traider
Участник
Из Россия

Парень,у тебя сплошные противоречия

в этих коробках решают  за нас что нам нужнее, и кем нам лучше стать инженерами, докторами, и т.д.

Как это?Кто решает?Разве кто-то кого-то загоняет туда?Чел сам решает,что для него лучше:это

мои друзья закончили универы, стали послушными винтиками системы, получили желаемые должности.

или это

занимался сетевым маркетингом, брал кредиты, играл в покер и т.д.

а правильно ли я делаю что плыву против системы

Что бы плыть хоть куда нибудь,а особенно против чего-нибудь сначала нужно заиметь какие-нибудь плавательные приспособления,а не только плавки :)

И зачем тебе все эти атрибуты "винтиков гнилой системы"?

У меня это словно как вирус, грубо говоря я смотрю какая у моих знакомых машина, ЗП, статус в обществе. И это все давит из года в год все больше и больше, как нарастающий снежный ком.

Может это в тебе говорит лень и пора взять себя в руки?

zabor-tvoya_len.jpg

Понравилось:

#9 02.12.2016 22:10:18

ShopeS
Участник

Да все влияет, у меня вот зуб ноет 3ий день, точнее дырка от бывшего зуба. Так я при каждой неудачной сделке сегодня, пару неприятных ощущений, но испытал.

#10 03.12.2016 09:31:32

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Кирилл_БО, представляешь, бывает так, что работа бывает ИНТЕРЕСНОЙ. Все зависит от того, как ты относишься к этому.
И никто за нас ничего не решает. Я хотел быть программистом, но в итоге поступил на математика. Закончил ВУЗ, и все равно стал программистом. А в итоге я руководитель отдела и занимаюсь бумажной работой, которая мне тоже нравится, плюс программирование как хобби. Так что мы сами себя делаем, а не вузы и кто то другой.

А тебя отвлекает следующее - зависть к другим (это подсознательно влияет на то, что ты переторговываешь и теряешь). Влияет соц. статус - сосед сопляк на лексусе, а ты пешком. Влияет возраст - ты еще не умеешь контролировать риски и управлять ими. Влияет отсутствие денег - их у тебя нет и это бесит... И список можно долго продолжать.

Понравилось:

#11 03.12.2016 11:39:21

Илья В
Участник
Из Вологда

Опять борцуны с системой. Как по мне, ты обычный лентяй, который боится брать на себя какую-либо ответственность.

Я бы начал с сжигания всех книг\стирание фильмов про "саморазвитие" и "про эту гнилую систему". Это пустая трата времени. Вторым пунктом снял бы квартиру, чтобы жить отдельно от мамы. И третьим - подумал о смене работы.

Редактировался Илья В (03.12.2016 11:45:12)

Понравилось:

#12 07.12.2016 19:25:27

Peggy
Участник

Мне, как я замечаю, порой терпения не хватает. А поспешишь, как говорится...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET