Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 24.11.2016 22:00:11

1Светлана1
Участник

Дневник 1Светлана1

Глава 1.
Всем доброго времени суток! Добросовестно прочитав правила, я так понимаю, что дневник - это не только скрины сделок. Начну дневник с самого начала. Начну с себя. Средний возраст, средняя работа, неплохой совокупный доход семьи. Желание что-то изменить в жизни терзает уже несколько лет. Про себя хочу отметить, что я симпатична, относительно не глупа, душа компании, отличный организатор, но до конца начатое дело доводить не люблю. Лет сколько-то назад, когда я в очередной раз пыталась сменить работу (на текущий момент я уже 10 лет там работаю, и циклично, по весне, каждый год, начинаю искать новую работу), мне (по осени) поступило предложение пройти собеседование на должность трейдера))) Ну все, думаю, мои отменные способности оценили) Прошла обучение, бесплатно. На удивление, мне было очень интересно учится. Работу мне в итоге не предложили,и, я не думаю что проблема была в слитом за 30 минут демо счете...Ну не смутил меня слив демки, я думала, что на реальных деньгах все будет по-другому. Залила 200 долларов. Потыкала кнопки, и, как сейчас помню, на золоте все слила.  Забыла на год. Приплыли под новый год неожиданные деньги с основной работы. Залив на депозит 1000 баксов я двинулась по пути успешных миллионеров (трейдеров). Азарт, жадность, разочарование, снова радость....и через 2 дня депозит был слит. Осталось около 100 долларов, которые я перевела на БО. Бинарные опционы снова затеплили надежду в получении немыслимых денег через пару дней). Почитав пару статей, кивнув головой на ММ, я взялась за дело. Все мы знаем чем дело кончилось. Естественно обида разочарование и злость. Я к деньгам очень легко отношусь, поэтому состояние продлилось недолго, но я решила, что трейдер - не моя профессия (да и профессией на тот момент назвать не могла) Проходит год (как мы помним - цикличность - это мое все). Залив и слив депозит в 10000, уже рублей - у меня ведь знания отложились, я наконец-то начала, как говорят, слышать, а не слушать. В голове постепенно заменилось наше любимое слово "ИГРА", на слово "ТОРГОВЛЯ". От понимания, которое до сих пор происходит, что быстрых денег не будет, приходит спокойствие. Депозиты становятся НАМНОГО меньше и сливаются гораздо медленнее.
Пришло понимание, что психология - это наше все, которая идет рука об руку с практикой. Для тренировки выдержки я.... села на диету)) Женский пол меня поймет) Тренирует и мотивирует в одном флаконе. Но к удивлению сказать, не жрать, намного легче, чем вовремя себя остановить в торговле.
Подводя итоги, могу сказать, что на данный момент с гордостью могу себя отнести к тем 95% неудачников, которые скоро уйдут из бизнеса) Это один из этапов, и его нужно пройти.

Редактировался AlexF (25.11.2016 17:37:40)

Понравилось:

#2 24.11.2016 23:06:42

krew
Участник
Из Беларусь

Re: Дневник 1Светлана1

Извините, и не в обиду Вам сказано, НО меня всегда поражали люди, которые готовы вот так вот просто, куда-то, вложить > 1 тысячи долларов :|

И кстати, измените имя дневника - с Вашего "Дневник" на "Дневник Светланы", к примеру.

Редактировался krew (24.11.2016 23:08:29)

#3 24.11.2016 23:35:49

msobre
Участник

можно вопрос без "политеса"... вы зачем дневник завели?

#4 25.11.2016 05:34:32

Binafor
Участник

Я человек простой, вижу что заводят дневники и я завожу :D

#5 25.11.2016 05:44:00

IrinaB
Участник

Человек только зарегистрировался, это я так понимаю ознакомительный фрагмент из биографии. Чтобы мы примерно понимали, как ее качества характера будут влиять на торговлю. Ждем продолжения.

#6 25.11.2016 05:46:10

IrinaB
Участник

Вам, Светлана, хочу сказать, не нужно С ГОРДОСТЬЮ относить себя к 95% неудачников, которые скоро покинут этот бизнес. Даже с юмором.

#7 25.11.2016 19:54:29

1Светлана1
Участник

Ну, как говорится, поживем -увидим. Дневник завела, как правильно человек выше сказал по принципу: "Я человек простой")) А зачем все заводят? А по поводу того, что отношу себя к 95%, так неудачу надо сначала принять, чтобы двигаться дальше. Я это делаю так. Вообще, не планирую засорять  дневник. Слово было вступительным) Но спасибо за комментарии.

#8 03.02.2017 01:13:44

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET