Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
http://auroraplatform.com/home.php
Надеюсь меня не забанят за эту ссылку и заданную тему.
Просто мне интересно кто на ней уже работал, какие впечатления, и для какого уровня трейдера она подходит?
Поделитесь своим опытом и мнением кому не жалко, но только достоверной инфо.
Всем заранее спасибо. O:)
Встречный вопрос: Есть список проверенных, заслуженных, надежных брокеров.
В чем смысл искать какие-то другие, о которых совершенно ничего не известно, и приходиться спрашивать?
Не то что-бы я был против чего-то нового, просто почему Аврора?
Наткнулся на неё случайно, в поисках инфо для себя, почитал их договора и т.д. Проявил банальный интерес, вдруг кто на ней работает и может что то сказать в плне тех. характеристик и интерфейсной визуализации. :)
В чем смысл искать какие-то другие, о которых совершенно ничего не известно, и приходиться спрашивать?
У нас народ любит всякую экзотику и острые очучения. :P
Но в данном случае, похоже, просто на хитрый спам. Свежая регистрация, первое сообщение и сразу ссылка на какую-то очередную мутотень от UT-шек.
Редактировался cossack (25.11.2016 08:44:29)
Ну коль никто ни чего не написал по поводу это платформы, значит она не стоит того.
Это платформа, нарисованная разводилами United Traders для имитации торгов на фондовых рынках.
Но если не привязываться именно к авторству UT, использовать можно. Но таких много - уж чего-чего, а платформ для фонды хоть жопой ешь.
Ну значит все вместе забудем про это платформу, спасибо что поддержали тему и дали на неё ответ.