Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня 21.11.2016 решил сделать первую ставку на бинари на реальные деньги. Ставка прошла удачно. В честь этого заведу дневничок. После прочтения Ланса Бегса решил отрабатывать Сетап PB
Это самый понятный для меня сетап. Его и поймал сегодня. Входил на перекрестии в 12.40 PUT на 6 часов. Выплата 83%
Редактировался Михаэль (21.11.2016 18:53:12)
Кто-нибудь подскажет как сделать чтобы аваст не блокировал бинари? В авасте прописал исключения. Всё равно блокирует. Приходится запускать 2 браузера. Компьютер у меня старый тормозит из за этого со страшной силой. Блокирует на мазиле только, но зато трейдингвьювер сигналит только на мазиле.
Редактировался Михаэль (21.11.2016 18:48:19)
Если пк старый, то лучше вообще антивирус снеси. Он сильно систему нагружает
Я 3 года без антивируса и все ок.
Увидел тренд на audusd + отбитие от уровня
call на пол часа
Смотрел на минутном маленький откатик и свечка вверх
Как правило, грамотно настроенный фаервол (брандмауэр), политика безопасности ОС и прямые руки, обеспечивают защиту ПК ни чуть не хуже чем тот же Касперский.
Зато без доп. нагрузок.
Редактировался =Влaдимир= (11.12.2016 18:24:00)
Просто пробную версию нод ставишь чистишь от вирусов и сразу сносишь, через месяц заново, хоть комп и мощный у меня, все равно так делаю))
Увидел хороший тренд и боковик на откате на EURCAD
Вошёл в put на 10 минут и словил минус. Не учёл ускорение цены вверх и выбрал слишком малый тф и время экспирации.
Дальше было понижение после ложного пробоя как я и думал, но без меня.
Если бы торговал на форексе, стоп лосс установил бы за ложным пробоем и взял бы профит 2к1 или 3к1.
Вывод: пора переходить на форекс.
.
Редактировался Михаэль (01.01.2017 17:39:44)
Всех С Новым Годом! Пришла мысль скомбинировать то, что уже знаю и написать свою Торговую Систему. Я назвал её "3 экрана+vsa+price action". Как раз рынок нарисовал подходящие картинки.
1. На ТФ4ч смотрю тренд и отмечаю уровни.
2. На ТФ1ч смотрю более подробно и ставлю сигналы на выбранные уровни от которых буду торговать.
3. На ТФ15мин смотрю price action и vsa. Первой стрелкой отметил, что нарисовались рельси у сильного уровня, объёмы большие, дельта показывает перевес продавцов, кумулятивная дельта показывает дивергенцию. Всё вместе явный признак разворота внутри 4ч боковика. Второй стрелкой отметил пин бар отбился от линии поддержки, объёмы большие, дельта указывает на быков, кумулятивная дельта показывает настроение покупать. Если ставить стоп лос 50п, то R/P=1/1. Для скальпинга приемлемо.
Редактировался Михаэль (04.01.2017 18:32:27)
Удивительное свойство. Назвать систему "3 Экрана + VSA + Price Action",а по-факту, от Price Action тут только название и осталось.
Редактировался Давид Стрельцов (04.01.2017 18:02:46)
Из всего price action торговые сетапы для меня это внешний бар и пин бар, остальные информационные. Вообще свечные комбинации не на первом месте. На первом месте уровни.
Пример слияния всех условий. На EURGBP в понедельник вижу цена после гэпа высоко над диапазоном в котором была в пятницу. И в пятницу были намёки на снижение. Как известно после гэпа цена стремится вернуться к уровню до разрыва. Этим можно воспользоваться.
На 30 мин. смотрю общую картину
На 15 мин. смотрю хай предыдущего диапазона. Провожу уровень от него. Это будет целью. Смотрю кумулятивную дельту. Жду пин бар.
На 5 мин. вижу ложный пробой. Это точка входа. Стоп лосс над профелем объёмов. Там никого нет.
Соотношение профит к риску 2R.
Редактировался Михаэль (16.01.2017 18:14:23)
После гэпа цена на фунт оказалась ниже дневного диапазона, кто хотел войти в лонг-вошли, при возвращении в дневной диапазон сработали крупные ордера, цена на больших объёмах взлетела, ждём предела волатильности. В районе уровня образовалась проторговга - это видно по профилю объёмов. Кум.дельта показывает дивергенцию. Дельта намекает на разворот.
После сильного движения на объёмах, цена продолжает небольшое движение по инерции в том же направлении, но уже понятно, что уровень не будет пробит с первого раза. Ждём пин бар или внешний бар.
После пин бара можно коротить. Ставим стоп лосс в защищённой зоне выше уровня. Понятно, что крупного покупателя не будет на верхах, а уровень будут защищать и он не будет пробит. Объёмов нет и цена скатывается. Выходить можно у ближайшего уровня.
Разводка толпы крупным оператором. У маркетмейкера один алгоритм разводки на любом рынке прежде чем пойти вверх, он сходит вниз и наоборот.
Сначала он съест стопы тех кто был в лонгах, потом развернётся, но не сразу, а только после того как наберёт позицию
А когда он наберёт позицию, он даст сначала рынку пойти своим путём только лишь для того, чтобы отстопить конкурентов и вытряхнуть лишних пассажиров. Что и произошло. Толпа только решила входить в лонги со своими короткими стопами как их всех тут же отстопили и выкинули из рынка (в квадрате). Кукл набрал позицию и избавился от конкурентов. В позицию нужно входить на вытряхивании и ставить стоп в защищённой зоне.
взглянуть бы в глаза подлецу куклу... вот жеж хитромудрый конспиратор... интересно почем курсы у него пройти по разводу... жесть как дорого))))
Кластерный анализ от Ninja Trader.
Смотрю общий тренд
Вижу пробитый уровень 1.07132 Если цена закрепится, захожу в лонг на откате.
Ставлю алерт на зеркальный уровень
О чём говорят пинбары? Смотрю кластеры
Крупные кластера, большой объём, возврат цены говорят о том, что был вынос стопов для набора ликвидности тех кто вставал в лонг на пробитие уровня + сработали лимитные ордера от зеркального уровня. Делаю вывод, что цена закрепилась в новом диапазоне, можно входить в лонг.
Прячу стоп лосс в защищённую зону. TP=2R
ну все. пора быстрее подторговывать...а то ж денег не останется - кластеры это вам не там))))
Похоже здесь нет любителей vsa. Жаль, можно было бы прикупить ATAS со скидкой. Если брать толпой дают скидку 500$ на пожизненную лицензию.
Похоже здесь нет любителей vsa.
Да почему же, мне так очень интересно, я даже устанавливал пробную вольфикса и поигрался там пару дней, но не понял как это использовать на графиках от н1 и выше, а скальпить с нано-счетом и спредом от 2х пунктов себе в убыток. смотрел также видео некоего Гермеса V, на мой взгляд весьма успешная модель торговли, грамотные входы и выходы))
можно было бы прикупить ATAS со скидкой
боюсь сумма всех моих депозитов меньше чем часть, которую надо отдать за лицензию..
Сбор стопов. Каждый раз цена обновляет предыдущий лоу. Можно было заранее ожидать пинбар от уровня. С первого раза цена не пройдёт через него, а только соберёт стопы тех кто слишком рано зашёл на разворот.
Скальпинг внутри 4ч пинбара. Объёмы медведей уменьшились, быков увеличились, дельта развернулась с отрицательной на положительную, кум.дельта на стороне покупателей. Выходить или на первом уровне или на втором в накоплении.
Прочитал статью Медведа про опционные уровни, попробывал, показалось слишком хлопотно каждый день дэйли биллютени разглядывать. Скачал скрипт по опционным уровням. На windows 7 работает, на ХP не хочет. Нашёл готовую аналитику по опционным уровням GBP/USD.
Решил проверить справедливость аналитики относительно уровня 1.25
Скрытая дивиргенция и трендовый индикатор говорят об откате в тренде. Боковик будет пробит и уровень 1.25 может стать поддержкой. Сам пробой не торгую, жду реакцию цены относительно уровня 1.25
Немного футпринта
Пинцет показывает объёмы в тени и бычью ловушку. Отрицательная дельта, аски скупались по рыночному исполнению. Цену явно толкают к отметке 1.25
Почему её назвали воротами для цены. Потому что выше неё много стопов шортистов, это видно на 4часовике. Активация стопов даёт новый импульс цене, цена обновляет максимумы
Здесь я не торговал, потому что тупо забыл поставить алерты. Записываю такие моменты, чтобы лучше запомнились.
Сделал вывод для себя, что опционные уровни дают некоторые ориентиры и их тоже нужно учитывать.
Редактировался Михаэль (24.02.2017 11:34:47)
Предлагают приобрести софт с лицензией на пол года за 4400р. Может найдётся программист который решит вопрос с отвязкой лицензии к номеру счёта?
https://www.youtube.com/watch?v=VgqF6ZKkCXs
Редактировался Михаэль (24.02.2017 15:09:52)
Всем привет. В честь 9 мая на одной из складчин была акция. Там всего за 1.5т.р. давали допуск ко всем инфопродуктам. Скачал около 50гб систем по форексу. В основном все воду льют. Заинтересовало только ptv вектора и элипсы Коуэна и курс Алмазова. ptv вектора хорошо работают на длинных временных интервалах, а на коротких не очень. Коуэн продолжил тему Ганна о том, что всё повторяется. А Ганн вообще самая загадочная фигура на бирже. Хотя Ганн и оставил нам свои углы и квадрат9, но сдаётся мне, что всё это работало только у него, как и стохастик для своего создателя ну и ещё у кого то. То есть работать будет только свой метод который хорошо понимаешь. Опционные уровни тоже не плохая вещь, но даются только на мажы, а этого маловато. Остановился сейчас на фрактальном анализе, интересный метод.