Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ребят. кто тут может писать индикаторы под FT? Или конвертировать под формат FT уже имеющийся? Мне нужен BandWitch. В трэйдингвью он есть. А мне нужен еще и в FT.
Готов заплатить денюшку. Или расскажу про свою систему (с ней можно больше заработать чем, я заплачу ]:D )
Могу предложить бесплатное обходное решение:
В forex tester есть встроенный индикатор Standard Deviation, он делает абсолютно то же самое, что и BandWidth, поскольку BandWidth рассчитывается на основе стандартного отклонения. Отличаются они только постоянным числовым множителем.
я не нашел SD в списке.Может у нас разные версии FT? у меня 3-ий. или этот индюк как-то прячется от меня
Сам пользуюсь сейчас Trade Interceptor, он бесплатен и там есть и BandWidth и Standard deviation. Можешь его попробовать, но FT3, понятное дело, по продвинутей будет.
Посмотрел сейчас FT (у меня 2 версия), действительно, там нет встроенного SD, видимо, и в FT3 тоже.
Если не захочешь связываться с Trade Interseptor, могу написать SD для FT за небольшое вознаграждение.
Окей, давай дальше в личке продолжим. Кстати не могу тебе написать, у тебя ящик полный. отпиши ты мне. Может кому из местных ребят, будет интересен этот индюк, вкратце:"Индикатор BandWidth совместно с основным индикатором ВВ даст вам четкое видение начала тренда и его окончания. И, конечно же, он вас предупредит о скором изменении волатильности, когда цена начнет сильное движение вверх или вниз." Вот и всё, кому интересно пишем мне, соберем сколько можем и отправим VitalyErmilov за его работу.
У меня ящик здесь сломался, и починить не можем никак. Пиши мне мейл. Вообще это работа на 1 вечер, я бы сделал ее по цене чашки кофе c пироженным :)
Мое мыло : n.mandazhi@gmail.com. отпиши мне просто чтобы я твое сохранил. и да, с тем индюком уже все норм, я нашел его на форуме FT. Но это не первый раз когда мне понадобился какой-то индюк которого нет, в FT. По этому к тебе первому я буду обращаться в следующих случаях.
Отлично, мейл тебе отправил.
Страницы 1