Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте ,Уважаемое Сообщество Трейдеров!!!Имя Мое,Как Думаю Понятно Женя!Мне 23 Года Об Этом, Странном Словосочетании "Бинарные Опционы"Узнал ,Чуть Больше Полугода Назад!До Того Момента,Никогда Не Интересовался Биржами И Т.П...Много Читал В Интернете Об Этой Сфере....Много Было Непонятно!И Вот ,Чисто Случайно Наткнулся,На Этот Сайт,Создателю Его, Респект!!!Много Познавательного Для Себя Нашёл,Кое В Чем Разобрался.Но Пока,Малоуспешно Моя Торговля Идет...Прекрасно Осозною,Что Не Встратегиях ,Которые Пробовал Дело...Во Мне Самом!Вот, Решил Завести Дневник...Буду Запечатлять Соображения И Недосооброжения Сюда!Очень Уж Хочется,Довести До Ума , Свои Навыки В "Торговле"Опционами!
Всем Удачки!!!
Редактировался Evgeniy777 (14.11.2016 15:20:01)
Сразу могу сказать - твой "почерк" не понравится модераторам данного ресурса. Так что исправляйся, иначе читать не приятно.
Почему у тебя каждое слово с заглавной буквы?
Редактировался Совуха (14.11.2016 15:08:21)
уважаемый человек!так писать это привычка просто напросто!!!а как по мне ,приятно читать должно быть писателей,поэтов,литераторов великих ...а то ,что я здесь пишу...нужно просто понимать не более..но как видите я учел вашу просьбу,по поводу этого!не сочтите за дерзость,вдруг чего!!!спасибо за понимание!
Коллектив данного ресурса же не знает пока, вдруг ты поэт-трейдер :) тебе спасибо за понимание :)
Да пиши ты как хочешь, хоть транслитом. Хотя, конечно, это адское количество заглавных букв и восклицательных знаков не фонтан. Но дело твое, пока в тексте отсутствует запрещенный правилами форума текст - ради бога.
Страницы 1