Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Невероятные клоуны. Даже нет смысла рассматривать сертфикации или контакты. Поскольку весь сайт - фейк от и до. Дизайн и наполнение сайта полностью взяты с Banc De Binary. В "Наградах" и на других страницах BDB просто заменили на Finance Pro.
Сохранил скрины сайтов для истории, ибо как поймут, что спалили, поменяют. Сравниваем.
Поближе
и
Кретинам не хватило даже денег на рерайтера, чтобы переписать текст. Первый и почетный участник черного списка нашего форума. Поздравляем Финанс Про!
:o Не заморочились. "Все равно никто не читает" подумали они.
Офигеть, так и думал, спасибо ребята! Тоесть я так понял, потом, чтобы снять денюжку со счёта-попросят положить сначала баксов 250? :P
Невероятные клоуны. Даже нет смысла рассматривать сертфикации или контакты. Поскольку весь сайт - фейк от и до. Дизайн и наполнение сайта полностью взяты с Banc De Binary. В "Наградах" и на других страницах BDB просто заменили на Finance Pro.
Вопрос: может быть у них Banc De Binary скопировал?
Но главное - кто-нибудь пользовался данной платформой? Есть опыт работы? Я новичок, не могу судить, но однажды попробовала на чужих деньгах и, кажется, получилось. Свой счёт пока не открывала. Но пробно всё показалось понятным. Менеджеры не звонят. На письменные вопросы довольно быстро отвечают. Работают с 2008 года.
Какие серьёзные доказательства, что с ними нельзя иметь дело? Я это спрашиваю не для того, чтобы оспаривать мнение Гуру, а чтобы понять, есть ли у кого-нибудь опыт - положительный или отрицательный - работы на данной платформе. Или всё дело в нехорошем дизайне сайта?
Если есть негативный опыт, то в чем он выражается?
Редактировался AlexF (27.11.2015 12:13:05)
Контора украла полностью весь дизайн и весь текст другой компании, что тут обсуждать - это называется "нехорошим дизайном"? Это все равно что украсть паспорт, присвоить его себе, переклеить фотографию и назвать это "нехорошим поступком".
Лицензий нет. Это мошенники априори.
Вопрос: может быть у них Banc De Binary скопировал?
Да, старейшая бинарная компания скопировала дизайн у сайта-однодневки, что появился в этом году.
Работают с 2008 года.
Они физически - их сайт - существует с 2015 года. Домен зарегистрирован в декабре 2013го, сайт подняли спустя год. Какой еще "2008й" год?
Ответ банален - мошенники просто указали левые данные на своем сайте, чтобы ввести лохов в заблуждение и закосить под старый сайт.
Чтобы проверить это, нужно потратить аж 2 минуты своего времени. Прискорбно, что их не нашлось.
Ответ банален - мошенники просто указали левые данные на своем сайте, чтобы ввести лохов в заблуждение и закосить под старый сайт.
Чтобы проверить это, нужно потратить аж 2 минуты своего времени. Прискорбно, что их не нашлось.
Спасибо, я не знала, как проверять, поэтому обратилась с вопросом. Теперь понятно:)
Могу добавить, что на данный сайт я попала по приглашению неизвестного трейдера, который описал мне четкую последовательность действий, принцип работы платформы, отвечал на мои вопросы, положил свои или условные деньги, а потом предложил работать самостоятельно, на что я так и не решилась. Вероятно, это была одна из форм заманивания лохов:)
Редактировался AlexF (27.11.2015 12:12:41)
Ещё про Finance-pro. Вот такой ответ я получила на свои вопросы.
1. С 2015 года анализа рынка мы предоставляем трейдерам в виде "Торговых сигналов".
2. Лицензию Вы можете просмотреть на сайте.
3. Наша компания была создана в 2008 году.
4. Что для Вас является гарантией? Обратите внимание какое количество платежных систем мы принимаем, с каждой платежной системой необходимо было заключить договор и пройти их мониторинг, если бы мы работали не законно мы бы не могли принимать и выводить платежи.
Получается, что лицензия на сайте ни о чём не свидетельствует? И количество платежных систем тоже можно игнорировать?
1. Портал Бингуру был создан в 1976 году
2. Наши лицензии слишком известные, чтобы их еще раз показывать
3. С 2010 года нам выплатили за рекламу на сайте 17 миллиардов долларов.
Написать можно что угодно.
если бы мы работали не законно мы бы не могли принимать и выводить платежи.
Для ввода и вывода платежей нужно... просто подписать договор с любым агрегатором, таким как Ecommpay. Для работы с ним ты платишь 5к зелени в месяц и принимаешь что хочешь, хоть на свою бабушку или на подставное лицо, если оно предприниматель. Вот и все. Никаких лицензий или гарантий это не дает априори. Именно поэтому так много бинарных кидал - можно принимать лаве с любого сайта.
Мы созданы, бла-бла. Они появились в 2015м и уже в большинстве черных списков форумов БО. Лицензии - ложь, создание компании - ложь, про гарантии ответ вообще смех.
Самое смешное - они так и не изменили страницу, украденную с Банк де Бинари, со своими "наградами"! Вообще. То есть, им тупо пофигу, их это даже не беспокоит.
Страницы 1