Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
https://news.mail.ru/economics/27703325/?frommail=1
Что это такое, что там? Есть у нас украинцы?
Редактировался DaYan (07.11.2016 19:41:47)
там вроде бы на русском написано, на дальшие действия обращаться куда надо, вопрос не понятен,да знаю украинский,написанно по русски и вроде бы всё понятно
В качестве причины такого решения названо несогласование с Центробанком предоставления их услуг, сообщил в понедельник сайт телеканала UBR со ссылкой на соответствующую телеграмму финрегулятора банковским учреждением.
вопрос не понятен
это не русский язык???
Тут дело не в языке) Читать я умею. И это СМИ, реально человек оттуда, если он еще и активно пользуется этими элекронками, может сказать что-то полезнее.
Я пользуюсь, Webmoney. Изменений - никаких. Вот кстати сегодня тоже пользовался. Да и Андрей Медведев вроде уже высказался, что все хорошо )
Я пользуюсь, Webmoney. Изменений - никаких. Вот кстати сегодня тоже пользовался. Да и Андрей Медведев вроде уже высказался, что все хорошо )
Да, тоже уже читал)
Тут дело не в языке)
я же написала обращаться куда надо , вы используете WEB MONEY- брокер это запрещает или нет ? или вам политика нужна? почему и как? :/
Не очень понимаю.. А кто мне может запретить пользоваться теми же вебманями на территории Украины?
Сервис доступен и работает, пользуйтесь.
Подруга живет в Украине и свободно пользуется яндекс мани, не знаю насчет остального
Страницы 1