Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем. Зовут меня Аня. Дымчатый топаз - название моего любимого камня. Малодушно надеюсь, что ник в его честь принесет мне удачу. И работать придется поменьше, а грести денежки побольше. :)
С опционами знакомство только начинается. Даже депо не успела слить, сразу на ваш чудо-сайт наткнулась. Более того, здесь будут мои самые первые сделки, с первыми попытками разобраться в тех.анализе. Собираюсь учиться при участии зрителей. Ох и мотивирует! Надеюсь вы будете заглядывать в мой дневник и комментировать мои ошибки.
В данный момент медленно и вдумчиво читаю Нисона.
Начинала с одной пары EurUsd, в которой сам черт ногу сломит.
Подобрала в пару чего попроще AudNzd.
Максимум в 5-7 сделок в день, при летной погоде. В среднем 3-4 хватит за глаза.
Ограничивать количество неудачных сделок подряд не буду. Есть подозрение, что таким макаром ничему я не научусь. Тут удачная-то одна на вес золота.
Приступим что ли.
Редактировался Topaz (07.11.2016 23:49:43)
Удачи
Увидела звезду доджи, решила, что тренд закончился. Вошла сразу на 2 часа и на час.
А вот с третьей сделкой накосячила. Ждала куда большего отката.
Надо было нарисовать линии п/с, коридор для бокового движения.
Так поняла, после чтения форума, что точка входа правильная, беда с направлением.
Три сделки каждая по часу.
Только в третьей я выбрала правильную точку входа. От линии сопротивления.
А вторая в плюс вышла чудом.
Насчет первой очевидно, что входить на середине движения, особенно после сильного отката, бессмысленно.
Закопалась поглубже на сайт. И увидела, прекрасную пару AudNzd рекомендуют новичкам. В ней все так размеренно и спокойно. Первый раз в жизни я смотрю на график и понимаю хоть что-то.
На старшем таймфрейме ритмичные качельки второй год подряд.
Есть ощущение, что цена снова двинется вниз, после боковика.
Провела по линеейчке, вошла на 30 минут. Вышла с плюсом. Ай да молодец! Можно было подольше, но я испугалась, что в середине цена будет мяться и кружиться на одном месте.
Редактировался Topaz (07.11.2016 23:59:15)
Еще две сегодняшние сделки. EurUsd
Одна с экспирацией на конец дня. Решила, что тренд нисходящий вполне четко видно. Не прогадала. Закрылась в плюс.
Даже чуточку горжусь собой. Потому что за целый день я всего два раза взглянула на график. Причем в первый раз момент выбрала крайне неудачный. Но справилась с собой и закрывать сделку в минус не стала. Эксперимент над своими чувствами удался.
Второй вход тоже правильный. Но не учла откат. Надо было выбирать экспирацию на 30 минут, а не на час. Но в целом я довольна.
Редактировался Topaz (08.11.2016 00:23:06)
Продолжаю изучать сладкую парочку AudNzd.
Заходила пару раз за день, в самый удачные моменты, когда цена отскакивала от линий п/с.
Три сделки, все три в плюс. Безмерно меня это радует, потому что редкость.
Как приятно смотреть на четко обозначенные уровни :)
Эти разноцветные линии - мое все)
И мое)
На ней же провела основные линии поддержки и сопротивления.
Четыре сделки. Две трехминутки, на середине движения. 35 минут и 10.
На этой ноте стопроцентного успеха решила закончить на сегодня.
Думаю попробовать какую-нибудь пару посложнее. Например с йеной. Мне сложно учиться на удачных сделках. Я больше люблю разбирать ошибки.
Вчера-позавчера развлекалась на демо счете. Пыталась угадать куда же двинется евродоллар и иже с ними. 70 процентов депозита слила. Вот это был кураж)))
Свеженькая сделка. На 15 минут.
Цена подошла к максимальной отметке за день. Начала падать. Казалось бы 100% вариант.
Ан нет. Не учла я длинные тени. Я про них еще не читала, правда. И только это меня извиняет. Сделка в минус.
Хотя можно было рискнуть, и открыть на 30 минут,как и хотела. Но даже не помню что тогда меня смутило. Неуверенность была в своих силах.
"Отыгралась" на трех следующих красных свечах. По три минуты. Три сделки.
Редактировался Topaz (11.11.2016 10:17:07)
Почти неделю провела на демосчете.
Отрабатывала свечные модели.
Даже за 40% успеха не перевалила. Импульсивно и без раздумий жала на кнопочки.
Зашла на часик. Вышла в плюсе.
Фунт и Йена приятная пара. Движение равномерное. Рискнула зайти на недельку. Вниз. Думаю тренд вниз продолжится.
Посмотрим, что выйдет
Страницы 1