Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Перевод немного хромает (переводит Google Chrome), но суть понятна.
2. Инвесторы бегут в безопасное убежище активов на избирательной неопределенности
Менее чем через неделю идти на президентских выборах в США, некоторые недавние опросы общественного мнения показали, кандидат от республиканцев Дональд Трамп опередил демократ соперника Хиллари Клинтон, заставляя рынки пересмотреть позиции.
"Рынок мнение приходит к выводу , что Козырь победа будет создавать слишком много неопределенности и плохо для склонности к риску , как правило," эксперты из Societe Generale (ПА: Sogn ) объяснил.
Рейтер фондовый рынок в прошлом месяце опрос показал, большинство предсказателей предсказывали, что американские запасы будут работать лучше под председательством Клинтона, чем администрации Трампа.
В этой связи инвесторы предпочитали вкладывать деньги в безопасные убежища активы, такие как иена, золото или государственные облигации.
USD / JPY достиг двухнедельного минимума, золото достигла нового месячного максимума в то время как цены выросли на 10-Y государственного долга посылая урожаи на британских свинок, немецких насыпей и казначейских облигаций США ниже.
интересно как скажется это на USD?
Альпари вчера прислали письмо, что на период с 7 по 11 ноября изменяют маржинальные требования.
Как скажется. Оно уже сказывается, видно же по графику. EURUSD бежит вверх, золото после недавнего стремительного падения очень быстро восстанавливается до уровня зеркальной п/с.
Как скажется. Оно уже сказывается, видно же по графику. EURUSD бежит вверх, золото после недавнего стремительного падения очень быстро восстанавливается до уровня зеркальной п/с.
Леша есть новости, что золото пойдет вверх при любом раскладе на выборах (Клинтон до 1400, Трамп - 1500). значит ли это, что USD будет падать и до какого уровня, если это так.
*EURUSD я не слежу за этой парой :(
Редактировался Tatiana (02.11.2016 13:33:03)
Не думаю, что стоит ждать каких-то невероятных взлетов или падений бакса в момент объявления нового президента, доллар и так уже в дисбалансе из-за всей этой шумихи вокруг выборов, и чем ближе этот день - тем больше слухов, и как следствие - активнее реакция участников рынка на эти слухи. По сути выборы - это просто смена человека в чьих руках будет пульт от страны. Я считаю, что сами по себе результаты голосований никаких резких изменений не принесут в экономику США, ладно бы если американцы нашли у себя какое-нибудь новое месторождение золота, палладия, т.д и т.п, или, к примеру, совершили бы какой-либо прорыв в области современных технологий - тогда бы да, доллар укрепился. А так - просто смена власти, и что будет дальше рынок покажет сам
Редактировался Совуха (02.11.2016 14:16:34)
если их сравнивать, то сходство есть
тренды вниз
индюки в зонах перекупленности почти на всех ТФ, кроме W1 и MN
сложно верится что будет поднятие до 1400 или 1500
eurusd - похоже разворот ?
разворотов я пока не вижу, идем по тренду.
а вот отскок от зеркального уровня есть
еще есть правило входа в канале: "Также заходить в сделку можно и от линии 50%. Данный уровень является сильным уровнем поддержки/сопротивления. Но в данном случае необходимо быть очень аккуратным и входить в рынок желательно только в направлении канала (тренда)."
ATR -на дневке в ПОЛ - ниже чем два года назад во время начала войны в России - лето 2014 года
на Н4 EURUSD показал разворот
*рынок готовится к выборам :)
Страницы 1