Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Tradefollow – это автоматическое копирование сделок успешных трейдеров бинарных опционов в реальном времени. Система бесплатная. То есть, чтобы начать зарабатывать на бинарных опционах, пользователю теперь просто достаточно выбрать понравившегося ему успешного трейдера на определенный срок. После этого в течение этого срока система автоматически будет повторять сделки выбранного трейдера.
Кто-нибудь слышал о такой практике?) Звучит, как дичайший развод. Получается, брокеры выдумывают успешных трейдеров и делают за тебя ставки "от фонаря"?
Ну почему. Например, в форексе это популярная система - подписываешься на сигналы трейдера и система дублирует его сделки в автомате. Другое дело, насколько это успешно.
Почти тоже самое что и:
Сидит чувак за экраном, ведет вебинар, клацает по мартингейлу на минутках, а ты повторяешь его) Зарабатываешь, зарабатываешь, зарабатываешь, и теряешь так что вообще больше такие темы не создаешь :D
Редактировался DaYan (31.10.2016 15:55:08)
Почти тоже самое что и:
Зарабатываешь, зарабатываешь, зарабатываешь, и теряешь так что вообще больше такие темы не создаешь :D
Ну мне стало интересно, чё такого) У меня самого то сейчас вообще пауза в трейдинге, думаю, что ближайший месяц торговать не буду.
Ну почему. Например, в форексе это популярная система - подписываешься на сигналы трейдера и система дублирует его сделки в автомате. Другое дело, насколько это успешно.
Ого, не знал. Просто как-то не верится, что дело обстоит так, как в этой статье - есть топ трейдеров и процент их успешных сделок, и ты при этом получаешь их сигналы бесплатно. При чём можно выбрать ограничение по сумме ставки. Какой смысл брокеру так делать? Да, при проигрыше того самого успешного парня брокер получает больше за твой счёт. Но если парень действительно успешный и ежемесячно оказывается в плюсе, то брокер будет терять ещё больше.
и ты при этом получаешь их сигналы бесплатно
Кто сказал, что бесплатно?
Страницы 1