Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мне показалось, или последние 2 недели IQ понизил проценты доходности (не турбо)? Обратил внимание, что на моей любимой AUDCAD прежние 89-92% превратились в 70 с небольшим. Да и на остальных активах подобная картина.
у меня эта валюта всегда была 70 %
Здравствуйте, при открытии реального счета нужно закрыть демо счет? Ато видел видео в YouTube там школьники говорили что мол IQ считают демо счет как отдельный счет и при выводе говорят что вот у вас 2 счета в правилах написано...бла бла...извините если баян, тему перечитал, говорилось что все норм, но всёже, не хочется рисковать. Спасибо.
Демо счет закроется автоматически и обратно больше никогда не вернется.
Здравствуйте, при открытии реального счета нужно закрыть демо счет? Ато видел видео в YouTube там школьники говорили что мол IQ считают демо счет как отдельный счет и при выводе говорят что вот у вас 2 счета в правилах написано...бла бла...извините если баян, тему перечитал, говорилось что все норм, но всёже, не хочется рисковать. Спасибо.
План такой: наигрался на демо счёте, нажал на кнопочку "открыть реальный счёт", демо автоматически перестаёт существовать и превращается в реальный. Есесьно, личные данные с демо сохраняются на реальном счёте.
Ещё варик: открыть Реал на другое имя, тогда останется демо, но не советую, поскольку деньги захочется когда-нибудь вывести на реальное имя.
Заметил такую фишку у IQ график меняется быстрее чем у TradingView или это у меня у одного так?
У кого был случай что графики двигались в разные стороны?
Приветствую всех. Это мое первое сообщение в данном форуме, поэтому, первым делом, хочу выразить респект всем людям, которые принимали участие в его создание. Как говорил один замечательный человек: "...не, в натуре класс....умеете, могёте". :)
И так, а теперь по делу.
Не поленился,прочитал полностью данный раздел, все 9 страниц ( честно, было утомительно, где то с 4-ой стр. много комментариев не по делу начались). Так же посмотрел по другим темам форума, но не нашел ответ на свой вопрос.
Перечитывал "Положения и условия" Договора, на iqoption, и меня немного озадачил один нюанс:
6.Компания вправе:
8. Компания, в случае возникновения объективных причин, действуя на свое усмотрение имеет право приостановить предоставление услуг Клиенту.
...да, меня озадачил этот раздел договора, особенно это фраза "в случае возникновения объективных причин". Ведь в других разделах наблюдаются слова типа: "не удовлетворяет условиям настоящего Договора"; или: "с условиями настоящего Договора"; т.е. если в соглашение описывается та или иная ситуация, о его расторжении, и в каждом разделе пишется, что это на основание договора; то в разделе 6.8. нет упора на договор. Вместо этого присутствует именно фраза "объективных причин". Что в их понимание может значить данная фраза, не ясно, но по идее, они могут интерпретировать это как угодно.
Получается, мы принимаем это соглашение, и в следствие подтверждаем, что согласны с этими объективными причинами ( которые нам не известны) из-за которых нам могут отказать в предоставлении услуг.
Я так понимаю, это уже юридический вопрос ( а я к сожаление не юрист) и поэтому ИТОГОВЫЙ ВОПРОС: если меня забанят, ссылаясь на этот пункт, смогу ли я что то сделать?
Если есть у кого то идеи по этому вопросу, буду рад услышать ваше мнение......ну или я просто параноик, который докапывается к словам, и зря поднимает этот вопрос :D
Вольным стилем составленный договор - это классика. По факту, они отказывают в обслуживании (банят), за оголтелое нарушение правил, такое как 2 реальных счета, торговля с аккаунта чужого человека, с чужих кредитных карт/счетов или попытка использования скриптов или "дыр" в их платформе.
Во всех остальных случаях, если они хотят кого-то выпихнуть, это делается мягко и непринужденно - понижением процентов. Трейдеру становится неинтересно и он уходит на другие платформы.
Случаи же безосновательного отказа мне неизвестны, они не любят плодить жалобы в CySEC, где те фиксируются и терпятся до поры, до времени. Так что если не нарушать и не пытаться снять с них миллионы, работать можно очень долго.
Спасибо за информацию Андрей.
Добрый день!
Сразу хочу поблагодарить за сайт и сделанную огромную работу по созданию информации!
Если разрешите, у меня есть один вопрос по поводу регистрации на IQOption. В начале этой темы говорилось что можно регистрировать у этого брокера только один реальный счёт и можно сделать пару демо счетов. А как на счёт регистрации на разный серверах например если открыть демо счёт на русском и немецком и английском сервере и после обучения этой платформы перевести два из трёх на торговлю реальным депозитом? Или эти два аккаунта на разных серверах будет считаться как от одного лица и будет выдан постоянный блок аккаунтов/ip (без права больше вообще иметь возможности торговать у этого брокера)?
Буду очень признателен за ответ!
Это локализация одного сайта, а не разные компании. По русски вроде бы написано - "разрешаем кучу демо и 1 реал".
Всё понял. Вначале было не понятно, гуляя по версиям сайта на разных языках, брокер предлагает разные система ввода/вывода средств, это меня и смутило. Сейчас всё ясно.
Спасибо огромное за ответ.
Сотню раз обсуждали, что поставщики котировок разные, от того и расхождения.
Сотню раз обсуждали, что поставщики котировок разные, от того и расхождения.
Это понятно, что разные, но они не могут отличаться очень сильно. А я много раз видел явные сглаживания скачков цены, когда на ТВ цена росла стремительно, а на iq еле ползла, из-за этого бывало и влетал
Возьмите на том же TV разных поставщиков котировок и сравните. На одном резкие движения цен, на втором тишина.
q кагбэ сглаживает рывки. Кухня, че уж там.
Без "че уж там". Здесь миллиард раз объяснялось: это различие котировок. Так данные отдаются от поставщиков. У IQ ничего нет - они показывают, что им дают. Покупаешь фид от Thomson Reuters и увидишь, как они отдают котировки.
И чтобы не страдать от различий разных платформ - не надо сидеть на турбо. С экспирацией от 15 минут микроскачки не играют роли. Их обычно видно лишь на 1-минутном ТФ.
Gothicar пишет:Заметил такую фишку у IQ график меняется быстрее чем у TradingView или это у меня у одного так?
У кого был случай что графики двигались в разные стороны?Сегодня впервые наблюдал такую картину...на паре GBP/JPY в промежутке с 23:55 до 00:05)Забавно на TV цены скачат, а у IQ по графику тишина...цена плывет ровно по линеечке и даже не думает совершать скачок,что в принципе должно происходить))))) ]:D ]:D ]:D ]:D
Наблюдал то же самое в то же самое время. Вывод: не делать ставки в это время на IQ.
У них утром был сбой очередной, котировки сдохли. Если такое происходит - закрывайте брокера минимум на полдня, ЛЮБОГО. Ибо надо дождаться, когда все гарантированно наладится, иначе плакали ваши ставочки.
Актуально для всех платформ без исключений.
Доброго времени суток всем. это мое первое сообщение на форуме. Осилил все 9 страниц этой темы. Выводы сделал. Как я понял лучше начинать работать с опционами более долгосрочными с экспирацией более 15 минут ?, таким образом обезопасив себя от скачковой мании и различий котировок у разных платформ)) Самый оптимальный для анализа период экспирации какой ?
Валерий Горностаев, осилил то осилил, но видно не все. По вопросам экспирации - в раздел для новичков, все разжевано. А эта тема просто про брокера.
Добрый день!) при выводе средств на карту обратил внимание что деньги выводиться по частям от credit cyp (какой то номер)iqoption.com. Слово credit напрягает стоит ли опасаться???спасибо
Вот Вам Ildar из словаря
credit vtr (finance)
начислять на счёт, переводить на счёт (несов + предл + м вин)
зачислить на счёт, перевести на счёт (сов + предл + м вин)Пример:
The bank credited fifty dollars to my account.
Банк начислил на мой счёт пятьдесят долларов.
А по теме, никто не хочет там забрать Ваши деньги. Им большинство и так их отдаст.
Редактировался Мужичин Никита (26.05.2015 15:55:55)
IQ понтуется. Стали спонсировать команду AGI Team в австралийской Формуле 4. Бинарщики любят очень спонсировать спорт - там миллионы азартных любителей спортивного беттинга, хехе. Пахнет дальнейшим ростом оборотов.
Насчет увеличения процентной ставки випам я бы поспорил. Пополнил на 1000$ и процент наоборот уронили, негодники.
Насчет увеличения процентной ставки випам я бы поспорил. Пополнил на 1000$ и процент наоборот уронили, негодники.
Процент выплат не всегда одинаковый. От многих факторов зависит
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста те кто торгует на IQ, на реальном счете больше валютных пар чем на демо, и как можно ознакомиться со списком? Мне нужны определенные валютные пары, а я на демо счете их не вижу. Спасибо!