Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Скажите пожалуйста, я на iq два раза открыл реал счет, разными логинами , с одним слил депозит, а второй скоро хочу вывести деньги. Как думаете у меня будут проблемы? Говорят реальный счет должен быть один........
Мы не поддержка IQ и сказать, будут ли проблемы не можем. Теоретически, если первый депо слитый и не будет больше пополняться, то они забьют на него. Хотя.. Все может быть )
И да, отдохни недельку в бане за спам своих сообщений.
Редактировался AlexF (25.03.2015 14:11:21)
Меня IQ очень удивил, вечером поставил на вывод деньги, через 3 часа уже написано что денюшки вывели (остаётся ждать когда банк переведет)... Как то нереально уж быстро, и даже не какой проверки и звонков по телефону.
Редактировался Kraft (25.03.2015 16:50:24)
Всем добрый вечер господа))) подскажите пожалуйста кто переводил. если ввести в iq деньги с карточки банковской в usd а выводить на киви (киви автоматом переводит на рубли? не понимаю я в этих терминалах вообще) могут быть проблемы что вводил счет на usd с карты а просить буду вывести через киви в тех же usd только как я понял их он сам переведет... хочу попробывать и на iq поторговать.
Редактировался Серега74 (30.03.2015 15:46:03)
Всем добрый вечер господа))) подскажите пожалуйста кто переводил. если ввести в iq деньги с карточки банковской в usd а выводить на киви (киви автоматом переводит на рубли? не понимаю я в этих терминалах вообще) могут быть проблемы что вводил счет на usd с карты а просить буду вывести через киви в тех же usd только как я понял их он сам переведет... хочу попробывать и на iq поторговать.
Ввести с карты и вывести на qiwi получится только после того, как только ты выведешь на карту сумму равную сумме ввода с нее, а остальное уже на qiwi.
Т.е. 100$ ввел. Заработал 300$. Первый вывод только на карту(т.к. вводил с нее) = 100$. Остальное уже на qiwi.
Редактировался Konstantin D (30.03.2015 15:54:58)
Кто нибудь тестил новую платформу?
Однозначно платформа не для владельцев слабых компов, у меня IQ запущен на нетбуке и новая платформа на нем тормозит жутко. Сделано красиво, но по сути то же самое, остался на старой.
Мне не понравился. Вернулся на старый интерфейс. По факту да, ничего нового, те же графики с 1-минутным ТФ, просто теперь их в 4 раза больше (мультиокна). Ну и напихали какие-то "сигналы" и прочие ерундовины.
И судя по тому, что мне пишут, новый тормозит на маломощных компах, так что IQ явно поспешили выкатывать сие поделие в паблик.
Посмотрел, старая для меня привычней."Сигналы" улыбнули, ни одной сделки на этой платформе так и не сделал...
Появились свечки 1м, на турбо, так же появилась 5минутка.
появилась 5 минутка.
5 минут IQ ввели немного раньше, чем обновили платформу :)
Торговал сегодня на новой платформе iq понравилась особенно тот факт что когда жмешь вверх или вних то сразу ставиться до этого у меня было с 2 сек задержкой
Понравился. Особенно ночной скин))). Да и ставки опустили до 1$, хотя я давно на нём не был.
Тоже заценил, мне ночной фон приятней.. хотя бы визуально как-то ближе к заветному 24option :D
Да, и на моём маломощном ноуте почему-то больше тормозит старый вариант оформления.
По случаю запуска новой платформы, в этом месяце мы запланировали 3 беспрецедентные промо акции для всех клиентов.
7 апреля - День трейдера IQ Option - прибыль 90% на всех валютных парах! Акция действует 7 апреля с 12:00 GMT до 20:00 GMT
15 апреля - Весь день бонус 200% на любой депозит от $100! Для получения бонуса, нужно использовать код CraZyIQBonuS, действует только 15 апреля.
23 апреля - Сделай депозит от $100 и выиграй iPhone 6!
Среди всех трейдеров, кто внесет депозит $100 и выше, мы выберем случайным образом 3 счастливчиков, которые получат новенький iPhone 6.
Вот такая фигня.
Всем привет. Работал с IQ у них есть момент с ошибкой опциона и шестым знаком...они с ними мутяться шикарно. систематически если входишь повышенным лотом то они врубают ошибку опциона. Есть догатки что просто боты наблюдают за процессом и они видят котировки на пару сек раньше и если я ставлю вверх то если сума нормальная то обычно пишет ошибка опциона и цена уходит в торону ставки но я уже не на этом поезде. Они это аргументируют тем что если плохое инет соединение то типа что бы не было проскальзивания они так выходит ошибка. Тупня это все. систематически раз 5 за все торги у меня были такие случаи во все остальное когда мин ставка была то все норм...странно. и 6 знак если рынок не валиантный то они крутят цену как им угодня у них для этого аж 9 пунктов есть. если цен ходит рядом возле ставки то в любую сек на 80% эта игра в не вашу пользу. На фондовой хоть и тяжилей торговать но за то честно все...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=312
сударь, вам, сюда!
Trader222 пишет:... и 6 знак если рынок не валиантный то они крутят цену ...
Это как?)
Ну допустим. Цена в обычных котровках 1.10010 и нет ликвидности. В IQ это 1.100100. вы поставили на понижение на 1.100100 и тут цена стала 1.10010(1) и на экспирации так и закрылась. Это движение цены было под их контролем. Если бы общая цена упала до 1.10080(0) то уже им сложней будет поднять цену. но только если нагло подвинут на 2 пункта не взирая на ленту на то что заявок то не было. Грубо говоря если нет ликвидноти и цена стоит то они могуть манипулировать последним знаком как им угодно.
На самом деле потому и бывает что в нескольких ДЦ разные котировки бывают. Потому как ленту принтов и стакан заявок вам вряд ли покажут. Вам не покажут сколько кнотрактов прошло по какой цене. Сколько заявок стоит на биде и не покажут разбирают их или нет.
Редактировался Trader222 (07.04.2015 21:49:57)
Да не мутят они котировки. Эта детская манипуляция была бы видна сразу. Так Thomson Reuters отдает им datafeed, что дали, то и получили.
Пища для размышлений
Да не мутят они котировки. Эта детская манипуляция была бы видна сразу. Так Thomson Reuters отдает им datafeed, что дали, то и получили.
Пища для размышлений
Ну допустим. Так 6 знак на основе каких данных меняеться? если бы шаг был 6 знака в 9-10 тогда это нормально. но если 6 знак может меняться на любую величину от 1 до 9
Это не "допустим", это факт. Человек старался, сравнивал котировки.
Так 6 знак на основе каких данных меняеться? если бы шаг был 6 знака в 9-10 тогда это нормально. но если 6 знак может меняться на любую величину от 1 до 9
Может, и что. Так выглядит индикативная котировка от TR. Еще и не такие всплески бывают, на любых платформах и у любых поставщиков. IQ в этом плане далеко не худший вариант.
Не надо сидеть на турбиках и все будет хорошо. С экспирацией от 15 минут такие микроколебания никого не волнуют.
Это не "допустим", это факт. Человек старался, сравнивал котировки.
Так 6 знак на основе каких данных меняеться? если бы шаг был 6 знака в 9-10 тогда это нормально. но если 6 знак может меняться на любую величину от 1 до 9
Может, и что. Так выглядит индикативная котировка от TR. Еще и не такие всплески бывают, на любых платформах и у любых поставщиков. IQ в этом плане далеко не худший вариант.
Не надо сидеть на турбиках и все будет хорошо. С экспирацией от 15 минут такие микроколебания никого не волнуют.
Спасибо.
По моему убрать кнопку БАБКИ СРАЗУ - (турбо опцион) И все будет не плохо, да и голова освободится от привидений дергающих за веревки шестых знаков. Меньше станете наблюдать за микро волатильностью.
Доброго времени суток всем!
Кто нибудь мне скажет почему на IQ некоторые пары закрыты?
Ознакомьтесь с расписанием сессий торгов.
Доброго времени суток всем!
Кто нибудь мне скажет почему на IQ некоторые пары закрыты?
Акции и индексы торгуются не круглосуточно, нужно смотреть время торгов. А некоторые валюты могут быть закрыты из-за маленького депозита или при работе на демо.