Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
это обсуждалось тут уже... я про вывод средств.
писали что лучше выводить когда будет 200-300%..
вопрос такой: к примеру ввел 100$. поднял до 300$.. как лучше, чтоб не привлекать внимание брокера, вывести все и потом опять ввести сколько нужно, или можно постоянно выводить небольшими суммами?
просто интересно, брокер реагирует на то, когда стабильно идет вывод без ввода??? у кого как?
Можно постоянно небольшими суммами.
4 марта поставил на вывод 5к, уже шестой день пошел, а деньги все не выводят. Статус "в процессе". Какой максимальный срок вывода денег?
4 марта поставил на вывод 5к, уже шестой день пошел, а деньги все не выводят. Статус "в процессе". Какой максимальный срок вывода денег?
Куда выводишь? Если на карту, то 7-9(информация от онлайн-консультантов).
Если есть сомнения, то сам спроси у них, отвечают быстро.
на вебмани, вводил тоже оттуда.
на вебмани, вводил тоже оттуда.
Тогда уточняй у тех.поддержки. Думаю задержку спишут на праздники.
сделал пробный запрос на вывод. посмотрим как работают
всем привет подскажите возможно ли пополнить демо счёт на iq option?
всем привет подскажите возможно ли пополнить демо счёт на iq option?
надо новую почту регить и новую учетку заводить
сделал пробный запрос на вывод. посмотрим как работают
есть первый вывод!!! в течении суток на КИВИ дошли... не потребовали верификацию...
мне вот интересно, если регулярно, каждый день или через день выводить по 20-30% от депо, они обратят внимание на меня? кто нить так делает?
Редактировался johnny666 (12.03.2015 17:46:36)
Ну если интересно, почитай эту тему внимательно, и другие. Вопрос обсуждался уже.
писалось про 200-300%... а я имею ввиду малыми суммами...
всем привет скажите если зайти на iq option с 10 дол. протестировать а потом пополнить на 1000 дол. откроют vip счёт?
Да, конечно.
Вуди пишет:разве что нюанс - они иногда бонусы делают, типа ввел 1000, добавили еще. Как они различают бонусную сумму? Ведь врятле ее можно после ввода вывести
В условиях бонусной программы прописаны эти аспекты.
Условия бонусной программы пишет:Бонусы
5.1 Величина бонуса начисляется на торговый счет Клиента.5.2 Величина бонуса зависит от размера депозита Клиента, еcли иное не указано в условиях каждой конкретной бонусной программы.
5.3 Величина обязательного торгового объема устанавливается индивидуально для каждой конкретной бонусной программы.
5.3.1 Размер обязательного торгового объема для бонуса на депозит - сумма бонуса, умноженная на 25.
5.3.2 Размер обязательного торгового объема для бездепозитного бонуса - сумма бонуса, умноженная на 50.
5.3.3 Сделки с результатом "без дохода" (страйк-цена равна цене экспирации) не учитываются при вычислении обязательного торгового объема
...
...
5.9 Средства на торговом счете становятся доступными для вывода только после того, как Размер обязательного торгового объема будет достигнут.
...я не очень понял!!!если я сейчас куплю 3000 и 3000 бонусов, я вообще ничего не смогу выводить пока 75000 не заработаю или как!?
...я не очень понял!!!если я сейчас куплю 3000 и 3000 бонусов, я вообще ничего не смогу выводить пока 75000 не заработаю или как!?
Именно так.
еще раз про бонусы... вот что в правилах: 5.3.1 Размер обязательного торгового объема для бонуса на депозит - сумма бонуса, умноженная на 25.
пополнил на 3000р. отказался от бонуса. сумма пришла с бонусом!!!!и получается 600(бонус)*25=15000
эти 15000 это сумма всех поставленных средств на сделку или сумма дохода??? не совсем понял. и как отказаться от бонуса??
значит 3000 лучше вообще не брать, лучше 2000?!чтоб бонус не впарили...
значит 3000 лучше вообще не брать, лучше 2000?!чтоб бонус не впарили...
Просто откажитесь от бонуса
///ещё вопрос!!!бывают такие моменты когда входишь в ставку, а она не реагирует или реагирует сек через 10!!!кш почистил, перезашёл, перегрузил, всеё лишнее закрыл - в чём проблема?!
А при чем тут твой кэш? Это HTML5, он не кеширует котировки. Это называется "проскальзывание", или глюки платформы.
обычно когда начинает тупить я очищаю кеш и все что можно... после этого становится шустрее...
Привет всем.Ребята кто сталкивался с такой ситуацией?Поставил на валютной паре GBP/JPY 179.9165 put.Цена на конец экспирации на tradingview была 179.9035, а на IQ Option 179.922.и мне защитали проигрыш.Это чё у них за приколы такие?котировки не хило так отличаются.Это у всех брокеров так?Или только у этих?
Редактировался soolist (16.03.2015 18:40:42)
Привет всем.Ребята кто сталкивался с такой ситуацией?Поставил на валютной паре GBP/JPY 179.9165 put.Цена на конец экспирации на tradingview была 179.9035, а на IQ Option 179.922.и мне защитали проигрыш.Это чё у них за приколы такие?котировки не хило так отличаются.Это у всех брокеров так?Или только у этих?
Где и какими буквами на форуме нужно написать, что поставщики котировок отличаются у брокера и TV? И поиском учитесь пользоваться http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=201
А я скоро в баньку буду народ отправлять, который не знает кнопки "Поиск", не читает форумы, а уже бегом за котировки. Которые, О БОЖЕ, не совпадают с IQ. ]:D
Фирсов Алексей, я предлагаю чтобы при создании новой темы предлагалось сначала пройти коротенький тест в 10 вопросов :D как например поменять пару на живом графике или отличаются ли котировки