Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Общался с представителями IQ Option. Мало с кем пока есть возможность сравнить, но после FinMax это небо и земля. Ненавязчиво стараются объяснить, ввести в курс дела, делятся информацией, литературой. У Финмакс же реально давление насчет ставки в 100$, уже несколько раз были звонки менеджера, на вопросы о литературе, терминах-ответ вроде "вам это пока не нужно". В обще первые впечатления о IQ довольно приятные. Будем смотреть далее. С уважением.
Добрый вечер, а как ты с ними работаешь ? Они ведь на территории РФ не предоставляют услуги. :)
Добрый вечер, а как ты с ними работаешь ? Они ведь на территории РФ не предоставляют услуги. :)
Я из Украины
В обще первые впечатления о IQ довольно приятные. Будем смотреть далее. С уважением.===хочу поделиться своим мнением и опытом работы этой компанией. Работаю с этой компанией давно. Никогда не было проблем в общении с менеджерами, с выводом, когда были всякие проблемы типо багов, медленной работы и прочего, короче по каждому моему запросу всегда быстро отвечали, передавали личному моему менеджеру, и ( у меня было два за время работы) всегда все решали. Были даже трудности(понимаю из-за моего медленного интернета и старого ноута) долго спецы копались и помогли. Часто читала, что плохо выводят большие деньги. Вопрос какие большие. Не наглейте. Им тоже надо заработать. Тандем должен быть разумным. ищите консенсус. И учитесь все время. там много разного обучающего материала. Тут на форуме есть все. удачи.
По видео смотрел, что на вебмани вывод был запрошен. Не может это быть из-за запрета вебмани в Украине?
По видео смотрел, что на вебмани вывод был запрошен. Не может это быть из-за запрета вебмани в Украине?
Если ты - про дукасов, то они вообще с вебмани не работают.
Yevhen пишет:Интересно, какая официальная причина блока? И кто тогда из брокеров надежный?
дукасы )
Dukascopy? Он надежней binary.com?
Вебмани ни при чем, выводил несколько раз wmz недавно, все пришло, я из Украины.
А вот ввод вебмани почему-то сейчас недоступен.
wMEL пишет:Yevhen пишет:Интересно, какая официальная причина блока? И кто тогда из брокеров надежный?
дукасы )
Dukascopy? Он надежней binary.com?
Dukascopy очень надежный брокер, Швецарцы как ни как, но у них депозит min 1000 USD открыть счёт и спреды есть, как на форексте. Это High level парни, но надо стремиться к ним тоже.
Binary тоже хороши, я пока мало с ними работаю, но их можно послтавить на 2-е место после Дукас'ов.
Редактировался Ashton (18.09.2018 20:58:37)
Всем добрый день!
Хочу поделиться своим опытом работы с IQ OPTION. Думаю, для информации будет всем полезно!!
За год работы с этим брокером могу сказать точно, что проблем с ВЫВОДОМ СРЕДСТВ НЕТ :cool: (будь то КАРТА или WEBMONEY, просто на WEBMONEY одобрение на вывод приходит до 3-4 дней, по КАРТЕ выводили за 1 день)
Торговать удобно, платформа хорошо работает. Не всегда и не часто (1 раз в месяц) есть проблемы, касаемо технической части, например, бывало платформа зависает, сервер запаздывает, и клики естественно тоже запаздывают на 3-5 сек, что может существенно повлиять на точку входа. Менеджер Юлия грешит на мою плохую связь с провайдером, или плохой ping, хотя PING у меня, хоть в космос лети…, естественно, если сделка была убыточная в данный момент глюка, они не признают свою ошибку, даже если есть запись и скрины. Один раз у меня целый день запаздывала платформа, я их замучала и меня перевели с Казахстанского на Украинский сервер, где все работало отлично. Но своей ошибки так и не признали. А так, в принципе менеджеры не навязчивые, вопросы решают, стараются помочь, ВЕЖЛЕВЫЕ.
И перешла к самому главному.
В пик американской сессии могут не открываться опционы. Т.е. я торгую по мартину 3 ступени, 1,2-убыток, захожу на 3 – а мне пишут опционов НЕТ (И НЕ БУДЕТ, приходите завтра…))) Но это бывало редко!!
Затем, много заработать мне не дали. Объясняю…, дали заработать 100% от вложенной суммы + 25% чистой прибыли+ то, что осталось на депозите, это моя вложенная 100% сумма. Т.Е. 125% чистого заработка!!!
Почему не дали….., к примеру 1 лот у меня на 300, 2 лот на 720….. , на 3 я уже не входила, т.к. большими сумма рисковать не хотела, да и не надо было, и так хватало. А они мне раз и поставили ЛИМИТ СУММЫ СДЕЛКИ, т.е. МАК открытая сделка это 340 , соответственно удвоить 2 лот я не могла, и поставить 720 соответственно. На что менеджер , мне перед новым годом сказал, что это загруженность на сайте, много трейдеров и пообещали в январе все исправить. Но в январе все повторилось, и после очередного звонка, она мне призналась, что мне поставили ЛИМИТ!
Мне не оставили право на 2 мартин, и не дали шанс на исправление ошибки)) Т.Е. У МЕНЯ НЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ В IQ OPTION.
Итог: Я вывожу потихоньку сумму моего депозита и иду торговать на BINARY
Вот так друзья! Немного опыта в ленту…. Хорошего профита всем
Ух ты! Первый день на форуме, и такой развернутый отзыв! Не повезло IQ.
Всем добрый день!
Хочу поделиться своим опытом работы с IQ OPTION. Думаю, для информации будет всем полезно!!
А что на эту тему говорит тех поддержка?
Тех. поддержка говорит, что "да, действительно у вас стоит лимит и мы нечего поделать не можем. он включается автоматически. И обязательно напомнили, что по соглашению, они имеют полное право устанавливать различные лимиты" Они и не скрывают, хотя мне пришлось месяц их помучить телефонными звонками, чтобы они признались.
Тех. поддержка говорит, что "да, действительно у вас стоит лимит и мы нечего поделать не можем. он включается автоматически. И обязательно напомнили, что по соглашению, они имеют полное право устанавливать различные лимиты" Они и не скрывают, хотя мне пришлось месяц их помучить телефонными звонками, чтобы они признались.
Мне кажется у Бинари есть подобные истории, ведь у каждого брокера есть система риск-менеджмента когда их доходы ни в коем случае не должны проседать.
Возможно, но пока я не слышала подобных историй. В любом случае , перекрывая нам кислород, они делают нас только сильнее. Лишний повод не раслабляться и улучшать свою торговлю и торговую систему.
Про лимиты первый раз слышу. Но я сам столкнулся с проблемой невозможности купить опцион. Причем столкнулся уже не впервый раз. Благо, в предыдущие разы я не терял деньги. Написал менеджеру, который у меня в контактах, менеджер отправил мой аккаунт на "техническую проверку". После этого все заработало нормально.
Сейчас я опять столкнулся с проблемой невозможности купить опцион, но на этот раз я уже потерял деньги. Никаких лимитов у меня точно нет, типа, вип-клиент и все такое. Написал своему манагеру с намеком, что не мешало бы компенсировать потери из-за проблем с качеством предоставляемой услуги. Сейчас жду ответа от манагера. Что-то мне подсказывает, что мой аккаунт опять отправят на "техническую проверку", а с компенсацией пошлют куда подальше. :-/
ValentinaKZ пишет:Тех. поддержка говорит, что "да, действительно у вас стоит лимит и мы нечего поделать не можем. он включается автоматически. И обязательно напомнили, что по соглашению, они имеют полное право устанавливать различные лимиты" Они и не скрывают, хотя мне пришлось месяц их помучить телефонными звонками, чтобы они признались.
Про лимиты первый раз слышу. Но я сам столкнулся с проблемой невозможности купить опцион. Причем столкнулся уже не впервый раз. Благо, в предыдущие разы я не терял деньги. Написал менеджеру, который у меня в контактах, менеджер отправил мой аккаунт на "техническую проверку". После этого все заработало нормально.
Сейчас я опять столкнулся с проблемой невозможности купить опцион, но на этот раз я уже потерял деньги. Никаких лимитов у меня точно нет, типа, вип-клиент и все такое. Написал своему манагеру с намеком, что не мешало бы компенсировать потери из-за проблем с качеством предоставляемой услуги. Сейчас жду ответа от манагера. Что-то мне подсказывает, что мой аккаунт опять отправят на "техническую проверку", а с компенсацией пошлют куда подальше. :-/
А что про них слушать. Про них читать надо в договоре.
А что касаемо возврата денег за неоткрытый опцион, то они вам не вернут.
КТО ЗНАЕТ у меня был личный менеджер, а с конца 2018 вдруг убрали. ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ. что это бы значило? насчет обсуждения. У меня тоже очень часто бывает НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ СДЕЛКУ. ПРОСТО УХОЖУ НА ЭТО ВРЕМЯ. МЕНЯЮ ВСЕ НА ГРАФИКЕ. срабатывает. и за последний год очень много багов, то сияет чем-то, то множит индикаторы, то запаздывает не по детски сделка.с менеджером было проще, она дергала спецов. и выбивает с сервера очень часто