Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
maksl пишет:Анатолий Шостак пишет:Да откройте письма на почте и посмотрите они присылали ,кто из России тому печаль :|
нет такого.
Проверьте папку Спам.... Вернее всего туда письмо ушло.....
Мне письмо тоже не пришло (в спаме нет).
skywalker пишет:maksl пишет:нет такого.
Проверьте папку Спам.... Вернее всего туда письмо ушло.....
Мне письмо тоже не пришло (в спаме нет).
Народ сегодня звонил своему манагеру в IQ по поводу ухода с Российского рынка, она подтвердила, что да уходят в следующем году и они 12 декабря первой партии трейдеров разослали письма на электронку, чтобы те выводили свои средства. Я спросил а где мое письмо на что она ответила, что я во второй так сказать партии трейдеров которым письма разошлют или в феврале или же в марте следующего года и вместе с этим заблокируют возможность пополнения(т.е. пропадет окошко пополнить баланс). И поэтому могу до получения письма торговать спокойно. Так как основную часть заработанного я уже вывел то пока не беспокоюсь, получу письмо выведу остаток. Тем более там дается достаточно времени на вывод. Так что кто еще не получил письмо не переживайте, через месяц два получите а пока основные денежки забирайте. Я вот уже присматриваюсь к др. брокерам.
Редактировался Эдик П (21.12.2016 14:06:18)
Дайте кто-нибудь глубокий тех. анализ, что это за фигня такая с iq? Ну ведь нет никаких запретов. Другие не уходят. Может дело в чем-нибудь другом, не в законодательстве вовсе? Может быть такое, что именно Россия стала слишком грузить им сервера почем зря? На демо. Новых сливщиков поубавилось, а старые принялись месяцами тренироваться, руку набивать.
РФ для них неликвид. Овчинка выделки не стоит.
РФ для них неликвид. Овчинка выделки не стоит.
разговаривала со своим менеджером. сказал, что в РФ есть проблема по регуляции. А российский рынок им очень жалко терять. Народа много, работали хорошо. так что не думайте плохо. будьте вежливы и все спрашивайте-ответят.
Народ у меня одного не запускается приложение на компе для торговли или у всех так. Также не могу найти веб терминал показывает только ссылку на скачивание. Тех поддержка не помогла ни чем.
тоже самое
тоже самое
на всякий пожарный вывел деньки мало ли что
Я так понял: от России отказываются потому что ушлые все очень. Т.е. многие зарабатывают вместо того чтобы сливать. Давно слышал, что успешным трейдерам проценты уменьшают, видел на Ютубе. Теперь вот и до меня добрались. Раньше были валютные пары с более чем 80% выигрыша, вчера на моей платформе уже максимум 75% мне выставили. Сегодня уже 68% максимум. Это ж проанализировали мою торговлю на демо и решили, что слишком хорошо торгую. Так что придётся на демо специально делать проигрышные сделки. А толку-то? Меня уже засекли, вряд ли проценты снова поднимут. Я уже вчера с 4500 примерно слил депозит специально до 450 баксов, чтоб показать, что не так уж хорошо я торгую, бывают неудачи. Но всё равно макс. процент - 68% и ниже, до 40% по EUR/USD...
У меня ещё вопрос: если ввёл деньги через Яндекс.деньги, то при выводе верификацию потребуют так же как и по карте?
Это ж проанализировали мою торговлю на демо и решили, что слишком хорошо торгую. Так что придётся на демо специально делать проигрышные сделки.
ЛОЛ, спасибо, поднял настроение :D
ЛОЛ, спасибо, поднял настроение :D
Всегда рад поднять настроение. :) Наверно я зря в панику кинулся. Сейчас мне уже поставили 81% по EUR/AUD, чему я очень рад. Стало быть, будем рубить капусту!
Редактировался Zgyrganfyl (04.01.2017 08:00:34)
Обращаем ваше внимание, что начиная с 1 января 2017 года ваш счет будет закрыт.
Я что-то не понял,значит на iq можно заходить торговать с демо?
Обращаем ваше внимание, что начиная с 1 января 2017 года ваш счет будет закрыт.
Я что-то не понял,значит на iq можно заходить торговать с демо?
Нет, если счёт будет закрыт, то уже не поторгуешь ты ни с демо, ни реальными деньгами. Просто зарегистрируй новый счёт и торгуй дальше. Только регистрируйся не как гражданин России, а как гражданин Белоруссии, Украины или другой страны, где IQ работает.
Просто зарегистрируй новый счёт и торгуй дальше. Только регистрируйся не как гражданин России, а как гражданин Белоруссии, Украины или другой страны, где IQ работает.
Интересно, а как потом верификацию проходить с российским номером телефона и паспортом?
Вы чего все привязались к этому брокеру? Ушли с РФ они и фиг с ними, выбор есть.
У меня ещё вопрос: если ввёл деньги через Яндекс.деньги, то при выводе верификацию потребуют так же как и по карте?
да я у них сталкивался с таким. т.е. я вводил свои первые деньги два года назад через яндекс а потом с банковской карточки. так вот что ввел с карточки вернули на нее столько же сколько и вводил за последние 90 дней, а прибыль хотел вывести на вебмани но два раза отказали пока в техподдержке не объяснили, что я когда то вводил им деньги через яндекс и прибыль мне выведут туда же. правда пришлось им отправить скан моей странице в яндексе и в течении нескольких часов вывели мне мою прибыль на кошелек без проблем.
P.S. как бы там не было это единственный адекватный брокер который мне встречался.
... правда пришлось им отправить скан моей странице в яндексе и в течении нескольких часов вывели мне мою прибыль на кошелек без проблем
Немного успокоили, но скажите, пожалуйста, скан какой именно страницы в Яндексе требуют?
Редактировался Zgyrganfyl (07.01.2017 23:12:46)
Эдик П пишет:... правда пришлось им отправить скан моей странице в яндексе и в течении нескольких часов вывели мне мою прибыль на кошелек без проблем
Немного успокоили, но скажите, пожалуйста, скан какой именно страницы в Яндексе требуют?
да ничего сложного страницу где высвечивается имя и фамилия, т.е. чтобы видно было, что это твой именно кошелек, где ник с аватаром твоим и номер кошелька отдельно можно тоже отослать, чтоб видно было что там же твой ник( фамилия и имя)
Редактировался Эдик П (08.01.2017 01:51:15)
Интересная история, для тех кто все еще торгует у IQшек.
Последний раз работал у этого брокера полтора месяца назад, однако сегодня зашел и был приятно удивлен бездепозитному бонусу в 75$.
(Учитывая отрицательную историю торговли у этого брокера, за предшествующие пару месяцев, это выглядит как минимум подозрительно)
Сразу подумал о т.о. х10, или "кабальных" условиях, но из общения с с их оператором мне ясно дали знать, что это безоборотный бонус в честь новогодних праздников, который можно сразу выводить.
Кто-нибудь получал такие? И действительно все так без подвоха? - Знаю, что брокер ушер с РФ, но все-равно любопытно.
Редактировался Crozie (09.01.2017 11:11:31)
да ничего сложного страницу где высвечивается имя и фамилия, т.е. чтобы видно было, что это твой именно кошелек, где ник с аватаром твоим и номер кошелька отдельно можно тоже отослать, чтоб видно было что там же твой ник( фамилия и имя)
Спасибо! Я совсем успокоился. Есть надежда на нормальную работу и вывод денег.
После года работы с IQ наконец слил депо - переход на турбо плюс мартин, дали к началу недели +60% а к концу за 15 мин слито все депо, человеческой тупости и жадности нет предела... А как все было замечательно на эксп 15 мин ))
Интересная история, для тех кто все еще торгует у IQшек.
Последний раз работал у этого брокера полтора месяца назад, однако сегодня зашел и был приятно удивлен бездепозитному бонусу в 75$.
(Учитывая отрицательную историю торговли у этого брокера, за предшествующие пару месяцев, это выглядит как минимум подозрительно)
Сразу подумал о т.о. х10, или "кабальных" условиях, но из общения с с их оператором мне ясно дали знать, что это безоборотный бонус в честь новогодних праздников, который можно сразу выводить.
Кто-нибудь получал такие? И действительно все так без подвоха? - Знаю, что брокер ушер с РФ, но все-равно любопытно.▼
Мне не пришло может потому что только вывел от них все средства и прибыль в том числе(кстати вывели без проблем). А вывел потому что подозрительно что то приложение на компе перестало запускаться а с их сайта исчезла веб платформа для торгов.
я не знаю ,что у него за поставщик котировок, но свечи закрываются как хотят. отличаются от тех, что даны в открытом виде.
А я вот что хочу сказать об IQ... Всё там хорошо, даже прекрасно, Не знаю на счёт занижения процентов, у меня не занижали... Но когда ты действительно начинаешь зарабатывать, то есть у них такая фишка... Невозможно поставить крупную ставку, когда рынок идёт в "твоём" направлении. Либо не дают хэджировать и всё! Мотивируют это тем, что типа ну ты же не один такой умник, другим тоже нужно выплатить прибыль с этой сделки... Бабла на всех не хватает бла бла бла... Простой пример: Ставлю 1000, слил... 3000, слил... 10000, слил... И тут вроде вот он пик цены, ну думаю 30000 и я в прикупе... Ан нет, максимум дадут открыть на 10000... (((( Пишут мол количество доступных опционов превысило и т. п. Короче никак. Провёл эксперимент. Открыл в другую сторону - пожалуйста!!! ))) Но только это не в твою пользу. Естественно слив... Вот такие дела. Не дадут тебе там заработать крупные деньги... Так, по мелочи... 100 - 200 тысяч рублей. Как только подберёшься к миллиону хотя бы, то включат эту хрень...