Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Нет.
Сегодня почему-то заблокировали аккаунт. Торговал регулярно на демо. Написал в тех поддержку- пока молчание.
Сегодня почему-то заблокировали аккаунт. Торговал регулярно на демо. Написал в тех поддержку- пока молчание.
Можете не ждать... Звонил 3 раза в течение суток. Ребята мутные, все по-разному объясняют. Мол, надо было пополниться и хотя бы одну ставку сделать.
Тут как в фильме возникает вопрос: "Ну не с**и???"
:D
Андрей это не ваш родственник http://sergmedvedev.ru/binarnye-opciony … iq-option/
ОДНОФАМИЛЕЦ
кстати последнее время я стала замечать, что зависание платформы происходит очень интеллектуально. как только цена подходит к ЛП или сопротивления часть графика зависает пока цена не уйдет далеко. сначала думала просто совпадение, но уже не один день так. я даже сделала на всЯкий случай скрин с несовпадением времени цены и времени на платформе.И получается, что пропускаешь ожидаемый вход. у вас так бывает?
Вы не поверите - регулярно. И не у этого брокера. Стойкое ощущение, что оказываешься не в то время и не в том месте.
Редактировался Чех (06.12.2016 21:23:42)
проверил у меня такая же история только счет реал, давно на нем не торговал там даже какие то деньжата оставались
Ну что ж, раз заблокировали, есть способы зарегистрироваться заново... Вопрос: откуда заводить деньги? Прошла информация, что Visa и Mastercerd выступают против бинарных. Никто не слышал - насколько это серьёзно? А с виртуальной карты Qiwi можно внести деньги? Или лучше Яндекс?
Андрей это не ваш родственник http://sergmedvedev.ru/binarnye-opciony … iq-option/
Ага там сидят Лохотронщики и печатают комментарии "......Одним словом, я ОЧЕНЬ доволен брокером 24option"
Zgyrganfyl пишет:Сегодня почему-то заблокировали аккаунт. Торговал регулярно на демо. Написал в тех поддержку- пока молчание.
Можете не ждать... Звонил 3 раза в течение суток. Ребята мутные, все по-разному объясняют. Мол, надо было пополниться и хотя бы одну ставку сделать.
Тут как в фильме возникает вопрос: "Ну не с**и???"
Они объясняют это тем, что регулярно нужно торговать на реальном счете.
Регался у iq в январе, год назад. Слил тогда почти весь депозит(по своей глупости) и на счету осталось ~1000р, которые лень было выводить из-за мороки с верификацией. Когда ввели роботов(в сентябре) хотел поиграться с ними, слил и эту тысячу, осталось 13р. Так вот, мой аккаунт не разу не блочили за все это время. Сейчас с новыми знаниями и бла бла бла решил вернуться к ним, так как похоже они единственные у кого график рисуется без разрывов, что для меня критически важно, а так же у них есть приложение. У меня мощный комп и интернет, поэтому у меня никаких лагов и проблем не было за последний месяц использования. Единственное, было раза два, когда не давали купить опцион с сообщением, что мол все опционы по данной цене раскуплены(ну это лол), но для мой ТС это не критично. Вчера создал заявку, сегодня уже вывели, использую киви кошелек. Вообщем пока за месяц активной торговли всем доволен, очень надеюсь, что не прогонят россиян, для меня они пока идеальны.
Позвонил персональному менеджеру, спросил насчёт этого, она сказала что, да большинство Гражданинов РФ буду заблокированы, но есть "список" людей которых это не заденет, и вы в этом списке, можете по прежнему торговать без проблем. (Наверно VIP список, Мб)
Хз верить этому нет, просто очень уж привык к брокеру не хочется менять.
клево...надеюсь с Олимпом такая фигня не случится(
Я написал своему персональному менеджеру. Пока ответа нет.
Но мне письмо данное не приходило.
Они, конечно, прилично сливаются, по-джентельменски, но все-равно обидно как-то, 90%, движок самый заманчивый, кнопка продать вообще огонь, вот все равно это подло, да покорай их бог Покораль. Не, шучу, будем ждать отката. А пока может и к лучшему, надо всесторонне развиваться.
Редактировался vcdas (14.12.2016 20:37:34)
что за форекс-шморекс, самое время настало
Позвонил персональному менеджеру, спросил насчёт этого, она сказала что, да большинство Гражданинов РФ буду заблокированы, но есть "список" людей которых это не заденет, и вы в этом списке, можете по прежнему торговать без проблем. (Наверно VIP список, Мб)
Хз верить этому нет, просто очень уж привык к брокеру не хочется менять.
У меня тоже возникла проблема со входом. Написала менеджеру. Но я раньше спрашивала, ведь я не в РФ. Мне сказали, что меня это не коснется.Вот жду. Менять брокера совсем не хочется. Привыкла к их платформе тоже
Привет Всем! как отправить сюда скрин?
До 1 ЯНВАРЯ необходимо вывести все деньги от IQ Option, на почту жены пришло письмо, а то заблокируют счет!
Досвидули
а ты, случайно, не через прокси регистрировался после того, как они закрыли регистрацию из РФ?
Да откройте письма на почте и посмотрите они присылали ,кто из России тому печаль :|
так а я регился почти 2 года назад но все равно закроют ,только я вот про вип не узнавал может кого и оставят :)
Да откройте письма на почте и посмотрите они присылали ,кто из России тому печаль :|
нет такого.
Анатолий Шостак пишет:Да откройте письма на почте и посмотрите они присылали ,кто из России тому печаль :|
нет такого.
Проверьте папку Спам.... Вернее всего туда письмо ушло.....