Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
demon932008 пишет:Подскажите плиз, у всех при работе с программой увеличивается нагрузка на ЦП?
Нагрузка не реальная, 30-40%, после закрытия нагрузка максимум до 5%. Плюс к тому видяху почему-то грузит и температура до 50-и доход. Без программы стабильно 38 градусов.
Хм... У меня нет. Сейчас проверил- нагрузка на проц после включения увеличилась максимум на 5% Видяха в норме.
Народ, вопрос- у всех IQ примерно с 7 ноября стабильно работает? У меня чёт периодически траблы возникают. То график рвётся и зависает, то при покупке опциона часто вылетает- опцион не куплен. Я думаю это временное явление, но хотелось бы знать- это трабла только у меня или ещё кто- нить с таким сталкивался?
У меня все в порядке.
Подскажите плиз, у всех при работе с программой увеличивается нагрузка на ЦП?
Нагрузка не реальная, 30-40%, после закрытия нагрузка максимум до 5%. Плюс к тому видяху почему-то грузит и температура до 50-и доход. Без программы стабильно 38 градусов.
У меня видюху сильно грузит. А так как видюха слабая, то грузит весь комп сильно. Даже окна отрисовываются проблемно.
Народ, вопрос- у всех IQ примерно с 7 ноября стабильно работает? У меня чёт периодически траблы возникают. То график рвётся и зависает, то при покупке опциона часто вылетает- опцион не куплен. Я думаю это временное явление, но хотелось бы знать- это трабла только у меня или ещё кто- нить с таким сталкивался?
Бывает часто опцион не покупается. Типа рейт поменялся.
Странно это всё, но спасибо за ответы :)
Если что, моя конфа Коре 7 и видяха GTX 760 на 4 гига
Бывает часто опцион не покупается. Типа рейт поменялся.
Серьёзно?! Во дела... До недавнего времени я об этом даже и не знал. Практицки всегда опционы покупались без сбоев и отказа. И вот только недавно столкнулся с таким явлением. Жалко... Это очень сильно затрудняет торговлю.
При покупке опциона происходит задержка примерно в 2 секунды.
То есть нажал кнопку, на той стороне подумали немного и через две секунды выполнили (если не отказали совсем).
Цена за это время может уйти, как в выгодную сторону так и нет. На маленьких ТФ бывает критично.
Это только у меня так?
В браузере или в программе?
Тоже самое происходит как у megez'a. В браузере часто пишет опцион не выкуплен, а в программе просто вылеты при пинге 2ms
В браузере или в программе?
И в браузере и в программе.
В браузере сам никогда в жизни работать не смогу, пока комп не поменяю, и скорость интернета тоже.
Программа тоже очень сильно жрет ресурсы, минимум 4гб озу они рекомендуют. И видюха тоже должна быть средняя хотя бы, на слабых задержки неизбежны.
Сам сижу на 4 гб ОЗУ, и видюха плохая, GeForce 210. Задержки бывают иногда секундные, иногда меньше..смотря сколько программ открыты и что-как. При работе лучше отключить все другие "тяжелые" задачи, если винда 7-8-10 можно попробовать увеличить производительность, жертвуя красотой) Как-то так.
В браузере сам никогда в жизни работать не смогу, пока комп не поменяю, и скорость интернета тоже.
Программа тоже очень сильно жрет ресурсы, минимум 4гб озу они рекомендуют. И видюха тоже должна быть средняя хотя бы, на слабых задержки неизбежны.
Сам сижу на 4 гб ОЗУ, и видюха плохая, GeForce 210. Задержки бывают иногда секундные, иногда меньше..смотря сколько программ открыты и что-как. При работе лучше отключить все другие "тяжелые" задачи, если винда 7-8-10 можно попробовать увеличить производительность, жертвуя красотой) Как-то так.
А можно перейти на нормального брокера
Так то да) Человек не про это просто спрашивал)
А то конечно бинари. При экспирации больше 5 минут, где iq дает 72-75%, у бинари стоит 89-90%. Разница конечно огромная) Не учитывая, что часто бинари дает 92,95,100,102,110+ и т.д., а у iq можно увидеть обратное, 72, 70, 69, 65...)
Редактировался DaYan (19.11.2016 15:44:11)
Пообщался с их службой поддержки, обсудили эти траблы. Даже прислали на почту анкетную форму для предложений по улучшению проги. Сказали, что у них замечательная платформа- они очень старались сделать её именно в таком красивом виде, но при этом она требует достаточно хорошего интернета. Я им подробно разжевал, что дескать красота- это зер гуд, но не главное. Пусть скорость не ахти, но на этой скорости отлично работает и Biniry и Olimp. И есессно я как и другие нормальные пользователи будут торговать там где стабильно работает, а не там, где красиво. Попросил сделать в проге типа кнопку "медленный интернет", которая бы отключала любые фишки и красоту, которые дополнительно берут трафик. Обещали подумать. Надеюсь, что проникнутся и сделают, потому, что до сих пор торговать у них не возможно. Никогда не знаешь, где и когда пойдут обрывы. Кстати, народ, если поддержите- обратитесь в службу поддержки с предложениями по медленному интернету, может это дело лучше пойдёт. Один в поле не воин.
А можно перейти на нормального брокера
Например какого?
iq для турбо
Согласен. Для турбиков ИМХО лучшая платформа.
у бинарей же плавающий процент постоянно
Обратно согласен. ))) Недавно наблюдал на Binary- когда движуха была неопределённой, процент держался высокий, но когда явно должен был быть разворот, процент снизили до 70 или даже до 65 (разворот задержался). Как мне кажется- это не очень честно.
О_0 Iq снова работает в РФ???
Т.е. регистрация новых пользователей запрещена, а тем кто зареган давно, торговать можно??
Редактировался Пашка (22.11.2016 12:12:37)
О_0 Iq снова работает в РФ???
Т.е. регистрация новых пользователей запрещена, а тем кто зареган давно, торговать можно??
Да, но если после запрета у тебя был счёт нулевой, то его по моему блокировали, а чтоб разблочили в саппорты над обращаться.
когда зависает писала в тех.поддержку. отвечали с извинениями ПОТЕРПИТЕ, И СТАРАЙТЕСЬ НЕ РИСКОВАТЬ ПОКА ДЕНЬГАМИ-У НАС ИЗМЕНЕНИЯ ПРОХОДЯТ ТЕХНИЧЕСКИЕ. они то одно дорабатывают, то другое.я все их казнила, что после того, как сделаешь ставку флажок закрывает свечу и на турбо уже плохо реаги ровать. да, сейчас часто висит. но как почистишь кеш сразу лучше. Есть же приложение, чтобы не из браузера работать. кто-нибудь им пользуется? Скажите, а что за платформа у них для турбо? или я не поняла? И еще мне не нравится, что часто ограничивают телодвижения в ТФ. У меня комп тоже начинает пыхтеть, как вхожу на платформу
Всем привет.
Сегодня зарегистрировался у этого брокера и ввел деньги. 95 долларов ввел. Дошел до 112. Поставил на вывод 10.
Написано до 3-х рабочих дней.
Подскажите, кто не давно выводил, как быстро они обрабатывают заявки. И вообще если выводить по 200 долларов в неделю. Дадут ли они это сделать?
Спасибо. Это радует. Жду еще ответов.
Выводят быстро. Вывод в пн-чт на карту падает на следующий день, на вм день-два. Пт/сб/вскр - в понедельник. С их стороны заявка обрабатывается очень быстро. Вывожу ежедневно по 50-100$, все нормально, как написали выше - это копейки.
Возможно увеличение срока обработки вывода со стороны банка/вм из-за большой суммы (Точную не назову, но когда выводил порядка 50к.р. на вм приходили дня за 3).
Не могу торговать с браузера ( хром) предлагает только скачать приложения и всё. В чём может быть проблема?
Кто нибудь пробовал создать робота на IQ? Попробовал создать ради интереса как у них в видео робота на пересечении EMA, так получилась какая то шняга. Открывает сделки где попало, не по сигналам. Просто интересен чужой опыт и мнение об этом чуде от IQ/ :D
Не могу торговать с браузера ( хром) предлагает только скачать приложения и всё. В чём может быть проблема?
Бывает и у меня такое. тогда захожу с письма в почте . и им жалуюсь. предлагают очистить кешь
2 недели назад разблокировали аккаунт. Не пользовался до этого им почти год. Сегодня уже заблокировали )) Позвонил в техподдержку, сказали что при отсутствии активности более 3-х месяцев аккаунт блокируют, мол, письмо должны были получить. На что напомнил им про 2 недели (всего лишь) торговли и об отсутствии письма с упоминанием. Парень растерялся, сказал что сообщит руководству и попрощался. Что за муть, непонятно...
Редактировался tolik2000 (05.12.2016 21:49:50)
2 недели назад разблокировали аккаунт. Не пользовался до этого им почти год. Сегодня уже заблокировали )) Позвонил в техподдержку, сказали что при отсутствии активности более 3-х месяцев аккаунт блокируют, мол, письмо должны были получить. На что напомнил им про 2 недели (всего лишь) торговли и об отсутствии письма с упоминанием. Парень растерялся, сказал что сообщит руководству и попрощался. Что за муть, непонятно...
Попала в такую же ситуацию. И самое интересное, что разблокировка аккаунта на IQ Option пока не предусмотрена :(
Редактировался Приходько Анна (06.12.2016 07:35:06)
Андрей это не ваш родственник http://sergmedvedev.ru/binarnye-opciony … iq-option/