Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
кто не видел - https://robots.iqoption.com
не подскажите, можно ли вводить деньги с карт, на которых не твоё имя как в аккаунте? и могут ли за это заблочить акк
не подскажите, можно ли вводить деньги с карт, на которых не твоё имя как в аккаунте? и могут ли за это заблочить акк
Тоже когда только начинал интересоваться бинарками ввел свой первый депо с мамкиной карточки...до момента проверки личности (я идиот не делай так!)...Когда началась проверка лично меня попросили по возможности больше не пользоваться чужой карточкой...а так мне кажется им глубоко по барабану,,,так как уверены что деньги ты просрешь. Но подозреваю что если выстрелишь и начнуться крупные выводы будут капать на мозги (мол че карточка не твоя и тд)...
Редактировался PavelBroker (28.08.2016 13:09:15)
так тебе вернули твои деньги?
я просто пока очкую им отправлять вторую карту, могут ли заблочить вывод, хотя там мои же деньги, скок и ввел
так тебе вернули твои деньги?
я просто пока очкую им отправлять вторую карту, могут ли заблочить вывод, хотя там мои же деньги, скок и ввел
Да деньги все нормально выплатили...Я тогда сразу сказал что карточка не моя по таким то причинам...Они попросили вывести все депо на эту карточку и больше не использовать так как противоречит ихним законам фирмы.
Очковать не стоит...контора хорошая в случае каких-то проблем тебя выслушают/пойюмут и все будет норм.
Редактировался PavelBroker (28.08.2016 13:35:56)
Народ подскажите , у меня у одного сегодня появилось надпись ,что я должен предоставить сканы доков заново????
там часто закрывают активы. то ли слишком предсказуемы становятся, то ли что. Часто было, что выходит очень важная новость, но этот актив закрывают. что поделать-они тоже зарабатывают. Но компания до сих пор нормально работает. Мне нравится, как улучшается их возможности на платформе. Столько нового и важного
Да. У меня аккаунт был идентифицирован ранее. Вчера всё было норм. Но сегодня зайдя на платформу также обнаружил запрос на предоставление сканов паспорта.
Как они сказали ,это новая политика безопасности . Но что то как то не верится .
Вуаля. Вот что пришло от так называемого "персонального менеджера". Дабы далее не флудить:
Добрый день!
Мы создали новое пространство на платформе, куда Вы сможете поместить необходимые документы для верификации. Обратите внимание, сейчас эта услуга находится в тестовом режиме, поэтому нет необходимости помещать документы в настоящее время.
Если Вы предоставляли документы ранее , но у Вас появилось уведомление о том, что Вам необходимо пройти верификацию - это связано с тем, что Ваши документы не синхронизировали еще с новым сервисом. Не переживайте, вскоре это уведомление исчезнет :)
В любом случае, по всем вопросам вывода и верификации, пожалуйста, обращайтесь ко мне, я Вам оперативно помогу.
Хорошего дня и удачной торговли!
Это как это блин "не синхронизировали еще "
FX:EUR/USD(TV) и IQoption, на минутных графиках котировки стали не совпадать, причем иногда конкретно, что случилось? :|
Для Bitcoin Index на TV какую биржу лучше выбрать? 8)
Редактировался RomanK (02.09.2016 23:19:12)
Не подскажите, как долго ждать ответа от саппорта? Написал письмо еще 1 сентября, ответа до сих пор нет. Заблокировали аккаунт черт знает за что, и молчат как партизаны.
Не подскажите, как долго ждать ответа от саппорта? Написал письмо еще 1 сентября, ответа до сих пор нет. Заблокировали аккаунт черт знает за что, и молчат как партизаны.
А в их официальную группу ВК не пробовал писать? Там вроде постоянно отвечают.
А в их официальную группу ВК не пробовал писать? Там вроде постоянно отвечают.
Нет, в ВК не писал, попробую там разобраться. Благодарю за подсказку.
Да, действительно - в ВК ответили моментально.
На Вашем аккаунте не было длительное время торговой активности и аккаунт был архивирован.
К сожалению, разархивация аккаунта не возможна, это связано с тем, что сейчас статус бинарных опционов на данный момент не определён в законодательстве РФ.
Как-только появятся изменения в данном вопросе, мы Вам обязательно сообщим.
Пара месяцев - длительный срок...
Никакой комиссии за вывод на карту брокер не берет. сколько заказал-столько вывел. спрашивайте свой банк. в какой валюте вы получите вывод зависит не аккаунт валюта, а валюта вашей карты или кошелька. например- если у вас у брокера долларовый аккаунт, а карта виза рублевая, то при выводе средств вы получите уже пересчитанные по курсу рубли.
Я, кстати, недавно выводил пару баксов с долларого счёта на гривневую карту Привата, и зачисления отображались в евро. Учитывая, что сумма была маленькая, разница по курсам меня не особо волнует, но всё равно забавно) Приват, по всей видимости, проводил двойную конвертацию, доллары в евро, евро в гривны.
Новый офис IQ в Лимасоле. Народная примета - стоит уйти из РФ и тут как начинается житуха ]:D
Сегодня заканчивается лицензирование Iq option от ЦРОФР, что думаете продлят?
Да и штрафанули их, но уже CySEC
Редактировался Mr.Drake (02.10.2016 19:26:26)
И россиянам туда заказано:
Редактировался Чех (06.10.2016 06:47:44)
И россиянам туда заказано:
▼▼
а как же я тогда зарегался пару дгей назад?
а как же я тогда зарегался пару дней назад?
Через анонимку/прокси, не иначе ;)
Редактировался Lep (16.10.2016 21:21:39)
Подскажите плиз, у всех при работе с программой увеличивается нагрузка на ЦП?
Нагрузка не реальная, 30-40%, после закрытия нагрузка максимум до 5%. Плюс к тому видяху почему-то грузит и температура до 50-и доход. Без программы стабильно 38 градусов.
Подскажите плиз, у всех при работе с программой увеличивается нагрузка на ЦП?
Нагрузка не реальная, 30-40%, после закрытия нагрузка максимум до 5%. Плюс к тому видяху почему-то грузит и температура до 50-и доход. Без программы стабильно 38 градусов.
Хм... У меня нет. Сейчас проверил- нагрузка на проц после включения увеличилась максимум на 5% Видяха в норме.
Народ, вопрос- у всех IQ примерно с 7 ноября стабильно работает? У меня чёт периодически траблы возникают. То график рвётся и зависает, то при покупке опциона часто вылетает- опцион не куплен. Я думаю это временное явление, но хотелось бы знать- это трабла только у меня или ещё кто- нить с таким сталкивался?