Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
IQ больше не регистрирует клиентов из России, это понятно. Но если уже там есть аккаунт, то работать дальше можно?
Но если уже там есть аккаунт, то работать дальше можно?
Работать конечно можно, пока можно... Но я бы уже выводил деньги и искал замену :)
Редактировался leks159rus (14.07.2016 07:02:37)
извиняюсь...поскольку эта тема уже обсуждалась, но всё таки может кто-нибудь выяснил почему так происходит.
когда пополняешь баланс в IQ через привязанную карточку не приходит пароль из банка-деньги списываются сразу, я даже специально зашел с другого IP адреса и завел 100р-таже картина....так ведь по сути они сами могут зайти в мой аккаунт и списать деньги с карты.....???
извиняюсь...поскольку эта тема уже обсуждалась, но всё таки может кто-нибудь выяснил почему так происходит.
когда пополняешь баланс в IQ через привязанную карточку не приходит пароль из банка-деньги списываются сразу, я даже специально зашел с другого IP адреса и завел 100р-таже картина....так ведь по сути они сами могут зайти в мой аккаунт и списать деньги с карты.....???
Сними галочку с привязки карты.
Я так понял, какой-то слух пошёл об изменениях законодательства у нас, в РФ. Но вроде не выносилось никаких законопроектов или хотя бы предложений по бинаркам, очень грустно. Саппорт ответил, также как и предыдущим отписавшимся выше, мол, пока правовой статус бо не определен мы вырубили регистрацию, но старые аккаунты могут дальше работать с нами. А на вопрос знают ли сами законодатели о том, что у бинарок неопределенный статус, тех поддержка ответила что они (внутри компании) сами не знают и просто страхуются. Очень странная логика, учитывая множество крайне убогих брокеров, которые спокойно продолжают работать и регистрировать новых клиентов из России, да и зачастую разводить народ. В общем, жаль, платформа у них очень удобная. Могли бы заделаться под букмекеров и в СРО вступить, ведь у букмекеров многих на сайтах те же самые бинарки есть. :(
Iq готовит роботов)
https://robots.iqoption.com/
Могли бы заделаться под букмекеров и в СРО вступить, ведь у букмекеров многих на сайтах те же самые бинарки есть. :(
Как раз таки по поводу букмекеров сейчас Роскомнадзор лютует, почти все онлайн БК блокируются. Все эти блокировки конечно можно обойти, но зачем им это гемор.
Надо же. Думал они вполне себе законны, что по зомбоящику в момент ЧМ Евро 16 рекламировали, аж по первому, что просто по городу видел отделения букмекеров, которые имеют сайты, которые к слову реально банят провайдеры, но они делают кучу зеркал. И такие конторы спокойно работают вне интернета. Бардак какой-то, а страдают вполне себе годные брокеры. Для себя ничего круче iq не видел, и инструментов мне хватает без сторонних ресурсов и торги в браузере не люблю. Трейдинг вью штука конечно крутая, но мне пока сложновато ей пользоваться, а у iq и боллинджер и стохастик и всякие полосочки можно рисовать удобные и свечки аж по 5 секунд рисует, а я люблю экспиременты с экспирацией и постоянно разные таймфреймы мониторю. :)
Скидывал в телеграмм уже.
На почту пришло письмо от персонального менеджера.
Добрый день!
Наверное, Вы уже заметили. что Интернет кишит слухами о закрытии IQ Option в России. Именно поэтому я решила ответить на самые живые и важные вопросы по нашему дальнейшему сотрудничеству.
1. А IQ Option закрывается?
Нет.
По решению компании, с июля, мы временно остановили регистрацию новых пользователей на территории РФ, все уже зарегистрированные пользователи продолжают торговлю в обычном режиме. Это связано с тем, что в данный момент правовой статус бинарных опционов в юридическом поле РФ не определен и находится на рассмотрении. Если Вы зарегистрировались ранее чем 01.07.2016, Вы пользуетесь ПОЛНЫМ функционалом торговой площадки IQ Option.2. Что будет с моим аккаунтом?
На данный момент, статус Вашего аккаунта позволяет полностью пользоваться сервисом. Котировки от Thomson Reuters, регуляторы, ввод и своевременный вывод денежных средств - все работает на прежних условиях.В случае правого изменения, мы обязательно уведомим Вас заранее. При остановке сотрудничества - денежные средства находящиеся на балансе будут возвращены в полной мере на платежные инструменты, с которых Вы вводили их.
3. Что же дальше?
Уже сейчас мы активно работаем над запуском новых возможностей для Вас - Форекс и Американские опционы.
Если бинарные опционы будут запрещены на территории РФ, мы с Вами продолжим сотрудничество именно в этих направлениях. Для этого мы получим соответствующую лицензию и возобновим работу в полном режиме!
Если у Вас остались вопросы, комментарии - закажите обратный звонок или свяжитесь со мной по почте!Успешной торговли!
в данный момент правовой статус бинарных опционов в юридическом поле РФ не определен и находится на рассмотрении
А этот статус вообще будет определен? Или так и будет как сейчас в неопределенном состоянии? Планируется заседание ЦБ по этому вопросу или кого-то еще?
Я ничего не упустил?
После принятия закона о форекс-броекрах не могу информацию найти на этот счет.
Тоже поделюсь своими небольшими наблюдениями)iq - мой первый брокер. Когда выбирала с кем работать, как раз появлялась информация, что с 1 июля регистрация будет недоступна, успела, что называется заскочить в последний вагон. Торговать начала чуть позже, почти спустила первый депо (но в основном по своей вине), был разок со стороны брокера неприятный момент, но в целом с ним все в порядке. По поводу вывода денег, увы, пока сказать ничего не могу, если удастся несколько увеличить имеющиеся сейчас на счету средства, смогу поделиться и этой информацией)
Что не нравится? Нет некоторых пар, но я уже привыкла и за теми, которые отсутствуют просто не слежу. Немного напрягает, что на нужных парах, несколько ограниченный срок экспирации. Мне, например, нужно 2 часа, а максимум 50 минут. Немного напрягает, что нет фиксированного времени, но с другой стороны этот пункт можно переквалифицировать в позитивный.
А в целом с iq можно работать, интерфейс простой и понятный, переключаться на демо счет легко, если не уверены в своем входе в настоящий момент, можно протестить. Уровень выплат стандартный - от 65%.
...Тоже поделюсь своими небольшими наблюдениями...
...Нет некоторых пар, но я уже привыкла и за теми, которые отсутствуют просто не слежу...
Меня этот пункт вообще убивал. Вроде рынок идёт всё так классно, заходишь на iQ и..."Актив заработает через 17 часов и 32 минуты"
wut?
Типо всё работает, график идёт, не суббота и не воскресение, но вот у iq он чёт не работает, ну вот.... блен, ну что ж это такое?
С месяц не заходил в свой аккаунт на IQ, а сегодня решил заглянуть туда, но меня встретили сообщением "ваш аккаунт заблокирован". Вроде ж ток регистрацию запретили... Или я что-то пропустил? 8)
так же заблокировали аккаунты у которых был нулевой баланс , вроде
Вот это, видимо, я и пропустил. Средства со счёта выводил перед месячным перерывом.
С месяц не заходил в свой аккаунт на IQ, а сегодня решил заглянуть туда, но меня встретили сообщением "ваш аккаунт заблокирован". Вроде ж ток регистрацию запретили... Или я что-то пропустил? 8)
Да, Вы правы, аккаунт блокируется и уходит в архив. Напишите в поддержку, "мол, разблокируйте меня, я хочу положить на депозит деньги" (последнее обязательно пишите ]:D )" и всё. Разблокируют в течении суток. Будет вам щастье :P
Напишите в поддержку, "мол, разблокируйте меня, я хочу положить на депозит деньги" (последнее обязательно пишите ]:D )" и всё. Разблокируют в течении суток. Будет вам щастье :P
Ага, вечером так и планировал написать, спасибо :) тоже думаю, что отказать не должны :D
перестал турбить , перешел на тф от 5 мин . Ну и смысл тут сидеть , с выплатами по 70% ? Брокер только для потурбить ? непонятно
Аналогичная ситуация. Именно их тип экспирации (привязка ко времени), из неё ушёл от них. А так - для турбо идеально ]:D ]:D
По поводу IQ - аккаунт блочится в течении 30 дней если вы не торгуете и у вас ноль. Но, как пояснили в поддержке - в любой момент подлежит восстановлению.
Редактировался Эмиль (16.08.2016 04:57:05)
Вот что ответила поддержка на письмо с просьбой разблокировать аккаунт:
"Добрый день!
Ваш аккаунт был заблокирован в связи с длительной неактивностью . Регистрация для новых пользователей на территории РФ закрыта, т.к. на данный момент правовой статус бинарных опционов не определен. Возможно, в будущем у нас появится возможность вновь полноценно оказывать услуги на территории России, но для этого необходимо получить соответствующую лицензию.
Заранее скажу, что не могу сориентировать Вас на конкретную дату, мы обязательно уведомляем и будем уведомлять наших трейдеров о любых проводимых изменениях."
Что-то мне подсказывает, что не в законах дело, а во внутренней политике компании.
Просто уходят под красивой причиной.
Так же как рассказы о том, что провайдеры VPN уходят из-за закона Яровой, который будет действовать с 2018 года.
Хотя конечно могут приравнять БО к азартным играм и тогда все. Вполне реальный ход, учитывая кучу мутных контор, множество рекламы и сливов денег.
Я конечно за то, чтобы какое-то государственное регулирование было, но только по уму, что в РФ практически невозможно, судя по законам о интернете, но хочется верить в лучшее.
Чтобы были строгие правила и контроль, и пусть даже от этого останется 5-7 компаний, но зато можно быть более-менее спокойным.
Новость меня очень обеспокоила, ведь я изучаю технический анализ, японские свечи и пр. и хочу работать в этой сфере, но как бы не получилось так, что работать будет невозможно.(((
Внимание!
Эта тема скоро будет закрыта. Если остались вопросы - можно задать здесь же.
С других стран мало трафика на форум ? Оставьте тему, пусть люди из других стран общаются.
Редактировался Altair (22.08.2016 03:03:08)
Медвед пишет:Внимание!
Эта тема скоро будет закрыта. Если остались вопросы - можно задать здесь же.С других стран мало трафика на форум ? Оставьте тему, пусть люди из других стран общаются.
Поддерживаю. Оставьте тему открытой для представителей других стран. Нас тут немало
Кто тестил роботов от iq?
Ребят глупый вопрос ]:D У меня одного закрыта USDJPY 24 часа в сутки? ]:D как не зайду на платформу - всегда одно и тоже
Если у любого из Вас открыта - скиньте скрин плиз, будет чем озадачить поддержку) ]:D ]:D
Уточню - речь идёт именно о турбо.
Редактировался Эмиль (25.08.2016 09:11:32)
Ребят глупый вопрос ]:D У меня одного закрыта USDJPY 24 часа в сутки? ]:D как не зайду на платформу - всегда одно и тоже
Если у любого из Вас открыта - скиньте скрин плиз, будет чем озадачить поддержку) ]:D ]:D
Уточню - речь идёт именно о турбо.
На турбо у меня тоже закрыто USDJPY
Всё нормально, в поддержке объяснили что до конца месяца актив будет закрыт. На турбо. O_o