Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#576 14.07.2016 06:49:24

Zgyrganfyl
Участник

Re: IQ Option

IQ больше не регистрирует клиентов из России, это понятно. Но если уже там есть аккаунт, то работать дальше можно?

#577 14.07.2016 06:59:04

leks159rus
Участник

Zgyrganfyl пишет:

Но если уже там есть аккаунт, то работать дальше можно?

Работать конечно можно, пока можно... Но я бы уже выводил деньги и искал замену  :)

Редактировался leks159rus (14.07.2016 07:02:37)

#578 14.07.2016 12:51:19

Nero
Участник

извиняюсь...поскольку эта тема уже обсуждалась, но всё таки может кто-нибудь выяснил почему так происходит.
когда пополняешь баланс в IQ через привязанную карточку не приходит пароль из банка-деньги списываются сразу, я даже специально зашел с другого IP адреса и завел 100р-таже картина....так ведь по сути они сами могут зайти в мой аккаунт и списать деньги с карты.....???

#579 14.07.2016 13:14:47

sm197560traider
Участник
Из Россия

Nero пишет:

извиняюсь...поскольку эта тема уже обсуждалась, но всё таки может кто-нибудь выяснил почему так происходит.
когда пополняешь баланс в IQ через привязанную карточку не приходит пароль из банка-деньги списываются сразу, я даже специально зашел с другого IP адреса и завел 100р-таже картина....так ведь по сути они сами могут зайти в мой аккаунт и списать деньги с карты.....???

Сними галочку с привязки карты.

#580 16.07.2016 17:36:23

DenisD
Участник

Я так понял, какой-то слух пошёл об изменениях законодательства у нас, в РФ. Но вроде не выносилось никаких законопроектов или хотя бы предложений по бинаркам, очень грустно. Саппорт ответил, также как и предыдущим отписавшимся выше, мол, пока правовой статус бо не определен мы вырубили регистрацию, но старые аккаунты могут дальше работать с нами. А на вопрос знают ли сами законодатели о том, что у бинарок неопределенный статус, тех поддержка ответила что они (внутри компании) сами не знают и просто страхуются. Очень странная логика, учитывая множество крайне убогих брокеров, которые спокойно продолжают работать и регистрировать новых клиентов из России, да и зачастую разводить народ. В общем, жаль, платформа у них очень удобная. Могли бы заделаться под букмекеров и в СРО вступить, ведь у букмекеров многих на сайтах те же самые бинарки есть.  :(

#581 16.07.2016 22:27:56

4YOU
Участник

Iq готовит роботов)
https://robots.iqoption.com/

#582 17.07.2016 07:21:17

Underdog
Участник

DenisD пишет:

Могли бы заделаться под букмекеров и в СРО вступить, ведь у букмекеров многих на сайтах те же самые бинарки есть.  :(

Как раз таки по поводу букмекеров сейчас Роскомнадзор лютует, почти все онлайн БК блокируются. Все эти блокировки конечно можно обойти, но зачем им это гемор.

#583 18.07.2016 01:16:39

DenisD
Участник

Надо же. Думал они вполне себе законны, что по зомбоящику в момент ЧМ Евро 16 рекламировали, аж по первому, что просто по городу видел отделения букмекеров, которые имеют сайты, которые к слову реально банят провайдеры, но они делают кучу зеркал. И такие конторы спокойно работают вне интернета. Бардак какой-то, а страдают вполне себе годные брокеры. Для себя ничего круче iq не видел, и инструментов мне хватает без сторонних ресурсов и торги в браузере не люблю. Трейдинг вью штука конечно крутая, но мне пока сложновато ей пользоваться, а у iq и боллинджер и стохастик и всякие полосочки можно рисовать удобные и свечки аж по 5 секунд рисует, а я люблю экспиременты с экспирацией и постоянно разные таймфреймы мониторю.  :)

#584 19.07.2016 20:35:35

Toedwy
Участник

Скидывал в телеграмм уже.

На почту пришло письмо от персонального менеджера.

Добрый день!

Наверное, Вы уже заметили. что Интернет кишит слухами о закрытии IQ Option в России. Именно поэтому я решила ответить на самые живые и важные вопросы по нашему дальнейшему сотрудничеству.

1. А IQ Option закрывается?
Нет.
По решению компании, с июля, мы временно остановили регистрацию новых пользователей на территории РФ, все уже зарегистрированные пользователи продолжают торговлю в обычном режиме. Это связано с тем, что в данный момент правовой статус бинарных опционов в юридическом поле РФ не определен и находится на рассмотрении. Если Вы зарегистрировались ранее чем 01.07.2016, Вы пользуетесь ПОЛНЫМ функционалом торговой площадки IQ Option.

2. Что будет с моим аккаунтом?
На данный момент, статус Вашего аккаунта позволяет полностью пользоваться сервисом. Котировки от Thomson Reuters, регуляторы, ввод и своевременный вывод денежных средств - все работает на прежних условиях.

В случае правого изменения, мы обязательно уведомим  Вас заранее. При остановке сотрудничества - денежные средства находящиеся на балансе будут возвращены в полной мере на платежные инструменты, с которых Вы вводили их.

3. Что же дальше?
Уже сейчас мы активно работаем над запуском новых возможностей для Вас - Форекс и Американские опционы.
Если бинарные опционы будут запрещены на территории РФ, мы с Вами продолжим сотрудничество именно в этих направлениях. Для этого мы получим соответствующую лицензию и возобновим работу в полном режиме!

Если у Вас остались вопросы, комментарии - закажите обратный звонок или свяжитесь со мной по почте!

Успешной торговли!

#585 20.07.2016 06:44:10

PowerLight
Участник
Из Россия

в данный момент правовой статус бинарных опционов в юридическом поле РФ не определен и находится на рассмотрении

А этот статус вообще будет определен? Или так и будет как сейчас в неопределенном состоянии? Планируется заседание ЦБ по этому вопросу или кого-то еще?
Я ничего не упустил?
После принятия закона о форекс-броекрах не могу информацию найти на этот счет.

#586 01.08.2016 05:31:01

ne_air
Участник

Тоже поделюсь своими небольшими наблюдениями)iq - мой первый брокер. Когда выбирала с кем работать, как раз появлялась информация, что с 1 июля регистрация будет недоступна, успела, что называется заскочить в последний вагон. Торговать начала чуть позже, почти спустила первый депо (но в основном по своей вине), был разок со стороны брокера неприятный момент, но в целом с ним все в порядке. По поводу вывода денег, увы, пока сказать ничего не могу, если удастся несколько увеличить имеющиеся сейчас на счету средства, смогу поделиться и этой информацией)

Что не нравится? Нет некоторых пар, но я уже привыкла и за теми, которые отсутствуют просто не слежу. Немного напрягает, что на нужных парах, несколько ограниченный срок экспирации. Мне, например, нужно 2 часа, а максимум 50 минут. Немного напрягает, что нет фиксированного времени, но с другой стороны этот пункт можно переквалифицировать в позитивный.
А в целом с iq можно работать, интерфейс простой и понятный, переключаться на демо счет легко, если не уверены в своем входе в настоящий момент, можно протестить. Уровень выплат стандартный - от 65%.

#587 02.08.2016 23:31:12

gopherВадим
Участник
Из Ukraine

ne_air пишет:

...Тоже поделюсь своими небольшими наблюдениями...
...Нет некоторых пар, но я уже привыкла и за теми, которые отсутствуют просто не слежу...

Меня этот пункт вообще убивал. Вроде рынок идёт всё так классно, заходишь на iQ и..."Актив заработает через 17 часов и 32 минуты"
wut?
Типо всё работает, график идёт, не суббота и не воскресение, но вот у iq он чёт не работает, ну вот.... блен, ну что ж это такое?

#588 14.08.2016 21:04:17

Dimas
Участник

С месяц не заходил в свой аккаунт на IQ, а сегодня решил заглянуть туда, но меня встретили сообщением "ваш аккаунт заблокирован". Вроде ж ток регистрацию запретили... Или я что-то пропустил?  8)

#589 14.08.2016 23:12:41

Dimas
Участник

forumun пишет:

так же заблокировали аккаунты у которых был нулевой баланс  , вроде

Вот это, видимо, я и пропустил. Средства со счёта выводил перед месячным перерывом.

#590 15.08.2016 09:03:42

Эмиль
Участник
Из Оренбург

Dimas пишет:

С месяц не заходил в свой аккаунт на IQ, а сегодня решил заглянуть туда, но меня встретили сообщением "ваш аккаунт заблокирован". Вроде ж ток регистрацию запретили... Или я что-то пропустил?  8)

Да, Вы правы, аккаунт блокируется и уходит в архив. Напишите в поддержку, "мол, разблокируйте меня, я хочу положить на депозит деньги" (последнее обязательно пишите  ]:D )" и всё. Разблокируют в течении суток. Будет вам щастье :P

#591 15.08.2016 12:34:58

Dimas
Участник

Эмиль пишет:

Напишите в поддержку, "мол, разблокируйте меня, я хочу положить на депозит деньги" (последнее обязательно пишите  ]:D )" и всё. Разблокируют в течении суток. Будет вам щастье :P

Ага, вечером так и планировал написать, спасибо  :) тоже думаю, что отказать не должны  :D

#592 16.08.2016 03:10:24

Эмиль
Участник
Из Оренбург

forumun пишет:

перестал турбить , перешел на тф от 5 мин . Ну и смысл тут сидеть , с выплатами по 70% ? Брокер только для потурбить ? непонятно

Аналогичная ситуация. Именно их тип экспирации (привязка ко времени), из неё ушёл от них. А так - для турбо идеально  ]:D  ]:D

#593 16.08.2016 04:56:56

Эмиль
Участник
Из Оренбург

По поводу IQ - аккаунт блочится в течении 30 дней если вы не торгуете и у вас ноль. Но, как пояснили в поддержке - в любой момент подлежит восстановлению.

Редактировался Эмиль (16.08.2016 04:57:05)

#594 17.08.2016 14:52:14

Dimas
Участник

Вот что ответила поддержка на письмо с просьбой разблокировать аккаунт:

"Добрый день!
Ваш аккаунт был  заблокирован в связи с длительной неактивностью . Регистрация для новых пользователей на территории РФ закрыта, т.к. на данный момент правовой статус бинарных опционов не определен. Возможно, в будущем у нас появится возможность вновь полноценно оказывать услуги на территории России, но для этого необходимо получить соответствующую лицензию.
Заранее скажу, что не могу сориентировать Вас на конкретную дату,  мы обязательно уведомляем и будем уведомлять наших трейдеров о любых проводимых изменениях."

#595 22.08.2016 02:49:35

Altair
Участник

Что-то мне подсказывает, что не в законах дело, а во внутренней политике компании.
Просто уходят под красивой причиной.
Так же как рассказы о том, что провайдеры VPN уходят из-за закона Яровой, который будет действовать с 2018 года.

Хотя конечно могут приравнять БО к азартным играм и тогда все. Вполне реальный ход, учитывая кучу мутных контор, множество рекламы и сливов денег.
Я конечно за то, чтобы какое-то государственное регулирование было, но только по уму, что в РФ практически невозможно, судя  по законам о интернете, но хочется верить в лучшее.
Чтобы были строгие правила и контроль, и пусть даже от этого останется 5-7 компаний, но зато можно быть более-менее спокойным.

Новость меня очень обеспокоила, ведь я изучаю технический анализ, японские свечи и пр. и хочу работать в этой сфере, но как бы не получилось так, что работать будет невозможно.(((

Медвед пишет:

Внимание!
Эта тема скоро будет закрыта. Если остались вопросы - можно задать здесь же.

С других стран мало трафика на форум ? Оставьте тему, пусть люди из других стран общаются.

Редактировался Altair (22.08.2016 03:03:08)

Понравилось:

#596 23.08.2016 11:56:37

superfolder
Участник

Altair пишет:
Медвед пишет:

Внимание!
Эта тема скоро будет закрыта. Если остались вопросы - можно задать здесь же.

С других стран мало трафика на форум ? Оставьте тему, пусть люди из других стран общаются.

Поддерживаю. Оставьте тему открытой для представителей других стран. Нас тут немало

#597 23.08.2016 15:03:27

arslan1090
Участник

Кто тестил роботов от iq?

#598 25.08.2016 08:55:32

Эмиль
Участник
Из Оренбург

Ребят глупый вопрос ]:D  У меня одного закрыта USDJPY 24 часа в сутки?  ]:D  как не зайду на платформу - всегда одно и тоже
Если у любого из Вас открыта - скиньте скрин плиз, будет чем озадачить поддержку)  ]:D  ]:D
Уточню - речь идёт именно о турбо.

Редактировался Эмиль (25.08.2016 09:11:32)

#599 25.08.2016 10:30:18

Peredayz
Участник

Эмиль пишет:

Ребят глупый вопрос ]:D  У меня одного закрыта USDJPY 24 часа в сутки?  ]:D  как не зайду на платформу - всегда одно и тоже
Если у любого из Вас открыта - скиньте скрин плиз, будет чем озадачить поддержку)  ]:D  ]:D
Уточню - речь идёт именно о турбо.

На турбо у меня тоже закрыто USDJPY

#600 25.08.2016 11:05:41

Эмиль
Участник
Из Оренбург

Всё нормально, в поддержке объяснили что до конца месяца актив будет закрыт. На турбо. O_o

Подвал доски

Форум BINGURU.NET