Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тегом "Важно" выделены рекомендуемые компании. IQ к таковым больше не относится, учитывая, что форум рассчитан на русскоязычную аудиторию, бОльшая часть которой не сможет с ними работать.
Расизм какой-то, или у Вас форум чисто для рюзке наций?
Чел, ты начинаешь утомлять, а "рюзке" выдает в тебе презрение и неуважение к россиянам, что составляют большинство на этом форуме, со мной включительно. Узбагойся or else.
Расизм какой-то, или у Вас форум чисто для рюзке наций?
А причем тут рассизм? "форум рассчитан на РУССКОЯЗЫЧНУЮ аудиторию". В этом сообщении нет ни намека на рассизм, вроде как никто не писал неграм фход воспрешен. В нем даже намека на национализм нет. Вроде как ты тоже относишся к русскоязычной аудитории коли читаеш и пишеш на форуме
Ох бедный Медвед, утомлять его начал я...какой кошмар. Может всех неугодных на форуме else? Этож так по нашенски =)
Вразумительного ответа не получено....на просторах СНГ помимо России еще куча стран русскоязычных, соответственно форум явно рассчитан на "русских" да и только =)
Чувак ты чего пытаешся доказать? Вроде в сообщении ни чего оскарбительного нет, Какой вразумительный ответ тебе нужен. Включи мозг.
Александр, Я разве с Вами сейчас веду диалог?
Все, достал. Shtet нас покинул.
Вы разве ведете диалоги? Вы заагрились на совершенно безобидное сообшение. Что то теперь пытаетесь доказать, для чего все это?
Никто не знает, с чем связана такая маленькая доходность по AUD/USD и EUR/JPY? Обычно было 80% и 76% соответственно, сегодня 60% и 62%. Вроде никаких особых экономических новостей, связанных с этими валютными парами, нет, праздников тоже.
UPD: оказалось, что это глюк проги под винду.
Редактировался Bzhik (30.06.2016 11:29:10)
А правительство типа о нас "заботится". Потому что всякие пенсионеры берут миллионные кредиты под залог квартиры и несут их брокерам. А потом инфаркты, слезы, сопли, ай спасите-помогите обидели юродивого отняли копеечку. И вместо того чтобы просвещать население в экономической сфере правительству проще запретить.
Подскажите пожалуйста (раньше была информация на сайте, а сейчас не могу найти) можно ли переключаться между вкладками iqoption и живым графиком ? Если нет, то почему ?
А между окнами ?
Скажите, а возможно ли такое, что в России когда-нибудь все-таки легализуют БО и вместе с этим на российский рынок вновь вернется IQ? Или это из с рода фантастики?
Добрый день всем. Скажите, кто сегодня торговал на IQ ? Графики живой и IQ не совпадают вообще ! С чем это связано ?
По выходным у IQ отс график , и он не как не может совпадать с живым графиком. "Живой по выходным не живой"
Добрый день всем. Скажите, кто сегодня торговал на IQ ? Графики живой и IQ не совпадают вообще ! С чем это связано ?
А где вы нашли живой график, если он просто остановлен в 00:00 ??? С чем сравнивали?
Рекомендую к прочтению http://binguru.net/vyxodnye-i-binarnye- … b-ots-2467
demon932008, спасибо большое за ответ )
Да, я это читала раньше, совершенно забыла, что сегодня суббота, т. к. работаю без выходных
Ребят, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблеммой - не могу войти на платформу IQ Option для торговли через браузер Mozilla. Через Хром - без проблемм. А когда пробую через Mozilla, автоматически перенаправляет на страницу загрузки приложений. Заранее спасибо
DonKihot, у меня почти то же самое, но еще хуже. На рабочем компьютере - вхожу без проблем и через Mozilla и через Chrome.
Дома - на всех браузерах перенаправляет на страницу загрузки приложений.
Надеюсь, Бинари не собираются закрывать доступ для России?
Внимание!
На данный момент регистрация в IQ Option
с территории Российской Федерации закрыта.
Если вы считаете, что видите это сообщение по ошибке, обратитесь в службу поддержки по адресу support@iqoption.com.
Закрыта на время или бесповоротно?
Странное решение, хотя закономерное
Сие неведомо в нашей великой и могучей стране.
Привет всем! Вчера списывался с тех.поддержкой IQ и вот что мне ответили Здравствуйте, Виталий!
С 1 июля 2016 года регистрация для новых пользователей на территории РФ закрыта, т.к. на данный момент правовой статус бинарных опционов не определен. Возможно, в будущем у нас появится возможность вновь полноценно оказывать услуги на территории России, но для этого необходимо получить соответствующую лицензию.
Заранее скажу, что не могу сориентировать Вас на конкретную дату, мы обязательно уведомляем и будем уведомлять наших трейдеров о любых проводимых изменениях.
На данный момент статус Вашего аккаунта позволяет полноценно использовать нашу платформу. Если мы поменяем политику нашей работы в этом ключе, то обязательно уведомим Вас заранее.
С Уважением, Ярослав! Потом я уточнил что с действующими аккаунтами вот ответ Виталий, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы продолжаем работу с текущими аккаунтами как и прежде, Вы можете пополнять счет, полноценно торговать и выводить средства. В случае каких-либо изменений в политике компании мы обязательно уведомим наших трейдеров заранее
Спасибо. так что думаю пока работать с IQ)))
Я в IQ на демке стратегию гоняю третью неделю.Пока всё норм
Хихи. Не поможет