Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребят, работать начал с IQ пару месяцев назад на их графике. Вопрос такой, считаете ли вы график IQ пригодным для работы? Или лучше все таки живой график? Андрей в своих статьях писал, что их график не информативный, мало инструментов и маленькие ТФ. Но в актуальной версии все необходимые инструменты есть, и ТФ на любой вкус от 1 месяца до 5 секунд.
Единственный минус - это то что экспирация ко времени привязана.
Редактировался Speaker (07.06.2016 04:40:13)
Живой график лучше. А еще лучше ТВ, ибо можно сохранять свои художества и задумки.
Живой график лучше. А еще лучше ТВ, ибо можно сохранять свои художества и задумки.
Так у IQ тоже все художества и задумки сохраняются, на каждой паре все что нарисовал сохраняется.
это все индивидуально и зависит от уровня трейдера. Удобно там и все устраивает, покупки идут в плюс, дерзайте. Кто может запретить то?
Но на площадке все равно в разы меньше функционала, поэтому и советуют работать на ТВ или подобным площадкам.
А если ещё включить параноика, то уверены в правильности работы инструментов предоставленные самим брокером?
ТВ или МТ не зависят от брокеров на 99%
Редактировался VooDoo (08.06.2016 07:12:15)
Они вообще кстати неправильные..вы попробуете на RSI(там гораздно нагляднее видно), любое движение цены там у брокера или перекупленность или перепроданность) Сам проверял. Открываешь то же на трейдингвью, RSI спокойно себе идет в зоне 40..50..60.)
Редактировался DaYan (08.06.2016 07:55:59)
Они вообще кстати неправильные..вы попробуете на RSI(там гораздно нагляднее видно), любое движение цены там у брокера или перекупленность или перепроданность) Сам проверял. Открываешь то же на трейдингвью, RSI спокойно себе идет в зоне 40..50..60.)
Глупости какие-то, наверно периоды разные. Да и в ТВ пятизнак, а в iq аж шестизнак, и из-за этого могут быть мелкие не совпадения.
Редактировался dimidrolrecords (08.06.2016 08:44:28)
Ничего разного. 14, 80/20. Так раз уж в IQ шестизнак, он должен быть еще точнее, а не наоборот косячным, я побоюсь этому даже RSI назвать, что в IQ лежит.
Хочешь сказать, что это мелкие несовпадения?
Если Вы внимательно присмотритесь - то увидите, что графики немного разные, от того и все остальное соответственно.
Если Вы внимательно присмотритесь - то увидите, что графики немного разные, от того и все остальное соответственно.
Так все правильно, откуда будет точь в точь, если при изменении 6-го знака будет рисоваться свеча чуть иначе, нежели с 5-ым. Я уже молчу про 4-х знак, там на пятиминутке вообще можно забыть что такое прайс экшн. Так что тут разговор про точность неуместен.
Правильно же, графики разные, котировки отличаются - свечки отличаются, свечки отличаются - рси другой, но все же, кривые получаются у нас iq и остальные брокеры, так?) А не tradingview, с кем и большинство из нас работает.) А то все мы пользовались бы графиками брокеров.
Почему забыть? Разве PA не работает на малых таймфреймах?
Откройте 4-x знак тф 5 мин. И вы поймете что я имею ввиду.
Вот тут мнения могут разделиться. Я лично считаю, что работают
Скажите, а что за турниры у брокера? Постоянно предлагают учавствовать, в чем подстава и есть ли она?
Торги и без этого азартная штука, так еще добавляется соревновательный элемент, плюс ограниченные сроки. Т.е. системная торговля там невозможна. Для новичка точно. На призовых местах трейдеры увеличивают турнирный депозит тысячекратно. И как с этим тягаться? Брокер имеет с оплаты за участие и докупку. А глядя на число докупок народ там на кураже.
Торги и без этого азартная штука, так еще добавляется соревновательный элемент, плюс ограниченные сроки. Т.е. системная торговля там невозможна. Для новичка точно. На призовых местах трейдеры увеличивают турнирный депозит тысячекратно. И как с этим тягаться? Брокер имеет с оплаты за участие и докупку. А глядя на число докупок народ там на кураже.
Ясно, спасибо за ответ. Значит пока в топку турниры.
Есть кто выигрывал? Выигрыш снять можно? или это будет бонус который еще проторговать 30 раз надо? ]:D
Нет...
Привет всем. Подскажите хорошего брокера для новичка. А то начитался тут страстей и про вывод сложный и про штрафы за простой депозита. Кстати как с этим у IQ?
копай форум, там есть список топ кухонь.
Подскажите кто пользовался. Какая версия лучше, отличия если есть и т.д.? Браузерная или та которую устанавливать на комп нужно?
Подскажите кто пользовался. Какая версия лучше, отличия если есть и т.д.? Браузерная или та которую устанавливать на комп нужно?
одна фигня, а вот в мобильной версии есть одно отличие: в нем можно на турбо возвращать до 25% инвестиции при неверном прогнозе, а на бинарных до 40%, но соответсвенно режется и процент дохода при верном прогнозе.
Редактировался MaxSTP (20.06.2016 19:11:11)
Добрый день! Подскажите пожалуйста; есть ли у IQ возможность досрочного закрытия сделки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста; есть ли у IQ возможность досрочного закрытия сделки?
Никак нет!
Попал я немного в не приятную ситуацию.
Вчера решил вывести некоторые средства со своего счета. Отправил заявку. Потребовали документы для верификации (хотя я их отправлял еще как только зарегистрировался, да и написано у меня в акке было, что верификация пройдена), да и хрен с ними - отправил. Сегодня мою заявку отменили. В поддержке выяснилось, что еще в октябре 2015 я заводил деньги с карты, а сейчас вывожу на WMZ (с него же уже заведено не 1 раз). Карта была жены. Потребовали фото карты и все дела. Ну я объяснил, что карта не моя да и не выведут они на неё деньги, так как банк не принимает от IQ платежи. Обещали передать моё "дело" в фин отдел и решить вопрос. В течение 1-2 дней все решат...очень интересно в чью сторону решиться дельце.
Может у кого была подобная ситуация?