Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Devo, Все от времени дня зависит. К примеру, eur usd, к ночи падает процент где то до 50 и так до 9 утра примерно.
Здравствуйте. Возникла проблема с IQ. На днях написал в техподдержку для блокировки аккаунта, так как хотел открыть новый но с аффилиационной программой. Но счет не заблокировали так как я мог спокойно заходить на него.
И вот как только я решил закинуть 100 евро ПО СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ТУПОСТИ (так как передумал делать аффилиационную программу), сразу же счет заблокировался и деньги не возможно вывести...
Написал вот в техподдержку..буду ждать результата. Подозреваю что про эти 100 евро можно забыть....
Сталкивался ли кто-нибудь с похожей ситуацией?
Спасибо.
Открываешь новый счёт, и с нового отправляешь данные старого и просишь его закрыть, я так делал. А то что про евро можно забыть, это врятли.
Я указывал в переписке все созданные ранее аккаунты, как реальные так и демо, и ТП позакрывала все ненужные, оставив только один рабочий.
Здравствуйте!
У IQ Option в регуляции значится только ЦРОФР, а в интервью с основателем и владельцем IQ Option – Дмитрием прочитал, что есть, и CySEC, и FCA.
Где это можно посмотреть у них на сайте (IQ Option)?
И какова процедура верификации?
"скан или цифровую фотографию Общегражданского, Заграничного Паспорта или другого документа, удостоверяющую личность Клиента в удобочитаемом виде.
Для граждан РФ – разворот страниц (-ы) с фотографией и личными данными" - это и то что ниже написано я прочитал, в др. компании меня просили сфотографировать себя с паспортом, а в этой что попросят?
Хочу узнать прежде,чем вложу деньги.
Если вам не трудно напишите плиз.
Редактировался IL (21.05.2016 13:01:00)
Почитать всю ветку целиком, видимо терпения не хватает...
На русскоязычном сайте IQ отображается только ЦРОФР, на других - CySec. ССылки ищи в теме, все есть.
Что попросят - то и предоставишь, если хочешь работать, а не кликать вверх-вниз ради лотерейного заработка.
спс
Попросят цветной скан паспорта и, если пополнял счет с банковкой карты, то еще и скан карты с двух сторон. На цицевой стороне карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры номера карты, а с обратной подпись, трехзначный код не нужен.
Devo спасибо за подробный ответ.
Зарегистрировался в IQ Option. На почту стали приходить информационные письма. Последнее письмо (оно так и называется:
"Это наше последнее письмо") было такого содержания: "90% наших трейдеров теряют деньги. Это честная статистика. Мы не боимся о ней говорить. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Трейдинг – это серьезная работа, требующая взвешенных решений и обдуманных действий.
Мы не торопим вас вносить реальные деньги, а лишь предлагаем изучить возможности платформы и развить собственные торговые навыки, ведь именно за этим вы к нам и пришли. "
Это я к чему. То, что Андрей пишет на сайте бингуру чистейшая правда! Для того чтобы действительно зарабатывать, нужно реально много учиться и практиковать!
Хочу узнать прежде,чем вложу деньги.
Если вам не трудно напишите плиз.
Регистрируешься у выбранного брокера и общаешься с тех.подержкой . Сразу объяснят, что тебе нужно будет в будущем для вывода денег.
Устроит, вводи реал или ищу другого.
расскажу свой опыт работы с IQ ...брал у них пару раз бонус , оба раза отрабатывал , но не большие суммы...с выводом проблем никогда не было , правда один раз решил 1000$ вывести , заставили документы на верификацию проходить ...быстренько прошел и проблем не было потом...было пару демо-счетов , в поддержке их предупредил и удалили...заводил первый депозит рублевый , потом делал новую регистрацию , но уже на долларовый счет , поддержку в курс поставил и рублевый счет удалили...
BinaryTrader2016, читаем первый пост темы и не постим пустословный текст.
Нет у них по сути никакой регуляции
Игра состоит в следующем. Ты читаешь 5й абзац на первой странице этого топика и копируешь его здесь, в ответном сообщении, вместе с ссылками, что в нем находятся.
Уверен, ты справишься. Если нет, отпилим ногу, для начала.
Зарегистрировался в IQ Option, начал практиковаться. Что сразу не понравилось:
1) Через какое то время выкидывает с демо счета на обычный (не понял почему).
2) Просто через некоторое время бездействия выкидывает из системы, приходится заново заходить.
3) Не нашел пару GBPJPY :(
4) Периодически снижают % по ставке: сначала было 75% со сделки, а потом стало 53% :o
Все равно странно то, что они эти лицухи не вывешивают на передний план, дабы у юзеров не возникало лишних вопросов. Такими лицухами в ихнем цеху все все гордяццо, а те, у кого таких нет, даже сами себе рисуют от руки, дабы было хоть что то похожее.
Подобная скромность IQ вызывает, честно говоря, некоторые подозрения. Появляются мысли :rolleyes: о том, что есть IQ, которое EU и есть IQ, которое у нас, то бишь исключительно для RU и окрестностей и имеют они совершенно разный набор лицух от регуляторов, поэтому на сайте, на который попадаем мы, и отсутствуют всякие бумажки-крутышки, а есть только одна, рулон мягкой нашей, отечественной, от которой толку не очень много.
Ну это, конечно, только подозрения и не более того, ибо подтверждения, пока что, они не имеют.
UPD. При этом у них на сайте присутствует лейбл одной стремной шараги, название которой я не хочу даже упоминать, дабы не создавать рекламу. При чем те, кто знаком с той шарагой с момента ее основания, сей лейбл воспринимают, как колокольчик прокаженного.
С другой стороны контора интересная. У меня с нее дочь выводила деньги не раз без проблем. Правда, небольшие суммы, но все же.
Редактировался El'Pinguino (27.05.2016 08:26:42)
Кстати. Основной контингент IQ - более 70% - западные трейдеры. Русский рынок, увы, постепенно сжимается. Кризис и снижение реальных доходов населения сделали свое дело.
Смысл IQ метать бисер перед сами знаете кем? Кому надо, найдут и CySec и прочее. Остальное стадо баранов лицензии не интересуют, им бы кнопки потыкать. Так что все нормально.
Та да, там русских уже мало. Насчет лицензий - их наличие лишь вишенка на тортике. Если компания - любая компания - захочет кинут, она кинет. С любыми лицензиями. Те кто за ними бегают, явно никогда не жаловались, скажем, в FCA ) Это не добрые дяди, что погладят, если у тебя проблемы. Это скорее страховка от банкротства и инструмент дополнительного влияния на фирму.
У MF Global, фондового брокера, были NFA/CFTC, топовые мировые лицензии. Они не помешали им стырить клиентские средства, вложиться в рискованные инструменты (почти как финдиректор Пантеона на клиентские вложился в бинарки) и все продуть. И никакие лицензии не помогли.
Поэтому позиция руководства, их отношение к бизнесу в разы важнее. Лицензированный в европейской юрисдикции брокер может быть мошенником, оффшорный работать добросовестно. С этим у IQ как раз все прекрасно, владелец - редкий образец здравомыслия, лицензии они старательно получают для каждой юрисдикции. Скажем, сейчас они получают бельгийскую, турецкую и другие. Их юристы постоянно бегают на профильные комиссии, общаются с местными чиновниками и отстаивают индустрию. IQ входит в топ 15 финансовых сайтов мира, люди просто даже не понимают, насколько это мощная компания и с какими оборотами. У них больше клиентов, чем у TD Ameritrade, E-Trade, Oanda, больше чем посетителей у Tradingview и прочее.
Но если что, мы тут не даром сидим. При малейших настораживающих признаках любой брокер будет выброшен с форума. Что мы и проделали с 24 Option - несмотря на все их CySEC/FCA и прочие регалии, за мерзость и нахальство. Так что переживать не надо. На форум в моей почте очередь из брокеров, что здесь хотят оказаться. Но тут лишь те, кто того заслуживает.
Надо дружить с головой, это главный критерий. Не вкладываться на последние, вовремя выводить средства, не держать на депозите любого бинарного, фондового и форекс брокера мира больше того, чем ты готов потерять, все очень просто. Это базовый критерий любых инвестиций в любые финансовые инструменты, сопряженные с высоким риском.
Всем привет, хочу обсудить риск-менеджмент IQ. Личное знакомство с БО начинал с них, но в процессе работы, столкнулся с рядом недостатков, из за которых в дальнейшем перешел на Бинари.
Далее опишу эти недостатки, и приведу для сравнения свой опыт работы с Бинари (именно с ним, т.к. с другими брокерами опыта работы не имею):
1. Недоступность одних валютных пар, и ограничение торгов по другим из доступных.
Когда я только начинал работу с IQ, в последствии нашел данный сайт и форум, то на форуме в разделе для начинающих увидел тему про лучшие валютные пары http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=252. Решив работать с лучшими парами из данного топа, я пошел к списку пар для торгов у IQ, и увидел что:
1. Пара AUD/NZD не предлагается.
2. Пары GBP/JPY, GBP/CHF и GBP/USD(мажор из топ 3 популярных пар между прочим) не доступны для торгов с вечера по позднее утро.
У Бинари же все эти пары доступны 24 часа.
2 Ограничения с экспирацией.
Я конечно понимаю что фиксированная экспа это "фишка", но работу с короткими ТФ(5 и 15 минут в первую очередь) это крайне затрудняет. На отдельных парах (тот же пизозн) она еще и вовсе ограничена тремя ближайшими 1/4 часа, без доступа к средним/длинным значениям(что жесть :/ ).
У Бинари же с экспой проблем нет, настраиваемые значения очень гибкие.
3 Плавающие проценты.
У IQ процент меняется всегда, даже во время сделки, и на выходе мы получаем выплату уже по другому %. Например, я входил в сделку на GBP/USD в полдень при 82% с экспой до конца дня (по мнению IQ это 23:00 а не 00:00), проверяя сделку в течении дня процент был уже 75%, а в конце сделки я получил выплату вовсе по текущему проценту пары в 64%. Я понимаю что плавающие проценты по выплатам это часть РМ брокера, но не понимаю смысл их изменения уже во время сделки, а не только до входа в неё.
У Бинари они тоже плавающие, но они "плавают" только перед входом в сделку, и мы точно получаем тот % при котором был совершен вход.
В целом, я считаю, что РМ IQ не совсем адекватен. Лохи что пришли за своими миллионами, вряд ли обратят на него внимание, ведь турбо доступно на любых парах. А вот для серьёзной работы я считаю такие ограничения весомыми барьерами. Ведь банальное обрезание процентов по выплатам применяется в основном(как я понял) только в отношении особо жадных трейдеров(и ведь для работы с большими объемами есть иные торговые инструменты, вместо БО), а данные ограничения заранее применяется в отношении всех трейдеров без исключения.
Единственным достоинством IQ имхо является красивый, дружелюбный интерфейс благодаря которому я и заинтересовался БО 8o , и нашел данный сайт :8 . Но описанные выше ограничения, не позволяют мне комфортно работать с ними.
Хочется узнать у тех, кто работает с IQ, сталкиваетесь ли Вы с подобными проблемами в работе с ними. Заранее спасибо. :)
Я выше тоже писал примерно об том же, пост № 493. Полностью согласен!
клиент IQ просто шедевр по сравнению с другими брокерами, по крайней мере которые сам видел. Но
выше описаны пункты, по которым аналогично рассуждал и рассматривал, естевенно выводы из всего этого идентичны, оставил бинари и ВФ.
в конце сделки я получил выплату вовсе по текущему проценту пары в 64%
Эту модель CySEC будет запрещать всем брокерам, наравне с ограничениями турбо.
В целом, я считаю, что РМ IQ не совсем адекватен
Тут палка о двух концах. Их РМ позволяет платить все бОльшие и бОльшие суммы, сохраняя процент доходности системы с оборота, но нередко в ущерб удобству. Часто встречается другой вариант, куда менее прозрачный - таких ограничений нет, доступны любые пары и фиксированные проценты, но по достижению определенной суммы вывода/дохода трейдера просто выкидывают. IQ подобными ограничениями старается делать так, чтобы сей момент не наступил либо наступил как можно позже.
По факту, да, нужно комбинировать несколько брокеров, 2-3 хотя бы - чтобы в любой отдельно взятый момент времени получать с рынка максимальную отдачу.
Прочитал статью про IQ Option. Автор злой какой-то.
За что он их так не любит?
http://sergmedvedev.ru/binarnye-opciony/brokery/iq-option-zakryvaet-loxotron/
Я работаю с IQ, да, бывает неудобно с их огранечениями по экспирации, но я в основном сижу на евробаксе, а там все ок всегда, да и экспо мои 15, 30 мин, так же почти на всех парах есть. На счет урезания процентов не парюсь совершенно: миллионы не расчитываю срубить по быстренькому.
Зарегистрировался в IQ Option. На почту стали приходить информационные письма. Последнее письмо (оно так и называется:
"Это наше последнее письмо") было такого содержания: "90% наших трейдеров теряют деньги. Это честная статистика. Мы не боимся о ней говорить. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
Трейдинг – это серьезная работа, требующая взвешенных решений и обдуманных действий.
Мы не торопим вас вносить реальные деньги, а лишь предлагаем изучить возможности платформы и развить собственные торговые навыки, ведь именно за этим вы к нам и пришли. "
Это я к чему. То, что Андрей пишет на сайте бингуру чистейшая правда! Для того чтобы действительно зарабатывать, нужно реально много учиться и практиковать!
думаю это очевидно, что нужно не просто надеяться на удачу
тех анализ и все другое никто не отменял :D