Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
IQ!!! Дорогие, вам уже сколько лет...ну кааак)) Весь вечер недоступно. ЧТо там можно пилить, пилить...вы хоть в выходные этим занимайтесь, ну... ]:D ]:D ]:D ]:D
Давайте ребята, прекращайте допиливать. В выходные лучше занимайтесь этим.
Редактировался Эмиль (24.03.2016 18:51:32)
Падает до сих пор.
фухх.. оказывается не только у меня.. думал комп глючит.
Страстная пятница не даёт iq нормально работать
А тут вообще бывают предстовители от IQ?
Добрый день у меня такой вопрос.У меня где то пол года назад было несколько демо счетов и один реальный у этого брокера.Хочу удалить старые счета что бы открыть новый но не помню email и пороли.Можно ли написать в тех поддержку что бы они удалили все счета привязанные к моему ip адресу ?
После обеда включили OTC, это что-то новенькое. Оставили только usdjpy и usdnok. Вчера постоянные разрывы с сервером, жэсть что там твориться? Что за козни?)
В Европе вроде Пасху отмечают нынче, видимо неполный рабочий день.
Котировки то идут, а что iq у нас Европа?
Сегодня в Европе и Северной Америке страстная пятница, рынок вообще никакой, считайте, что выходный
Ах да, спасибо что напомнили, я вчера где-то мельком слышал, совсем забыл из-за основной работы. Ну тогда можно отдохнуть. P.S.: У IQ видимо вчера еще пятница наступила, особенно вечером.
Aizen конечно можно и нужно!
Кстати да, тоже интересует, там все было написано, даже FCA, еще какой-то французский регулятор, а теперь лишь ЦРОФР.
Задаю вопрос техподдержке- куда пропали лицензии? Отвечают что у них их 5 на данный момент, и отображаемые лицензии зависят от страны проживания...Вот такие дела)
Редактировался Aces64™ (02.04.2016 16:17:59)
ЦРОФР как-то связан с Арменией?)
ЦРОФР как-то связан с Арменией?)
Нет, ЦРОФР действует на территории России.
А в чем проблема?
"отображаемые лицензии зависят от страны проживания..." Нелогично..
Да и глуповато они вообще такое придумали...
DaYan мне в службе поддержки девушка присылала скрин с лицензиями. Только он показался мне старым ]:D - сейчас весь интерфейс (главная страница имеется в виду) поменяна. В общем что то такое было. А вообще - проверить лицензию у Cysec не должно составить труда.
Редактировался Эмиль (04.04.2016 13:33:59)
Да нет, у них лицензии по-любому то есть, только зачем их не показывать, странно..
Хватит обмусоливать то, что проверяется щелчком мыши http://www.cysec.gov.cy/en-GB/entities/ … iot/40647/
только зачем их не показывать, странно..
Наличие CySEC никогда не упоминалось на русской версии сайта, так было всегда.
Кто-нибудь пробовал Динамический опцион на IQ? Если кто не в курсе, то на EUR/USD они запилили некое подобие форы, пока бета-версию. Чем дальше цена уйдет в нужную сторону, тем больше ты получишь. Причем на первых трех-четырех "зонах", близких к текущей цене, прибыль будет всего от 1 до 25%, поэтому тут нужны именно дикие скачки за короткий промежуток времени. Этакая супер-рулетка. Если повезет, с одного доллара получишь 10. Работает только на турбиках и только на EUR/USD с 08:00 до 21:00 Москвы.
Кто-нибудь пробовал Динамический опцион на IQ?
Привет! Я сегодня, буквально несколько минут назад чисто случайно нажал на Call и вот результат... Вобщем ставка 30 р. выигрыш 264, 880% прибыли, больше постараюсь так не баловаться :) Т.к. чисто повезло. Вход получился по 1,1350 в 15:42 по москве, а экспа 1,1382 в 15:46
Редактировался Nosferto (21.04.2016 14:12:09)
Динамические опционы - новый вид опционов. Доход достигает до 1000%, то есть при ставке в 100 рублей можно получить 1000. Есть свои плюсы и минусы, но если грамотно сочетать их с обычными опционами - очень хорошая вещь.
сегодня утром зашел проверить почту и нашел там такое сообщение
вопрос, что за ништяки такие
сегодня утром зашел проверить почту и нашел там такое сообщение
http://i68.tinypic.com/x0nuz5.png
вопрос, что за ништяки такие
Зашел к себе на аккаунт,такого ништяка не увидел)