Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
При чем тут WMware, браузер, приватный режим и другой IP? В наружку у тебя смотрит только 1 IP адрес - тот, который выдал провайдер для твоего устройства. Учим матчать, а не пытаемся нагнуть брокера и их технарей.
Хз, айпишник один но машины как бе разные, это тоже стоило проверить.
Общем я понял кажется IQOption не переваривает пароль с символами !@#$%^&* и подобными сложными.
Смена пароля на состоящий только из букв и цифр помогла.
Их техподдержка кстати не ответила до сих пор, не на мыло не в скайп.
Звонить я естественно не стал.Так как пока это не принципиально.
Редактировался JohnSmith (11.03.2016 17:19:02)
Люди может у кого была такая ситуация? Сидя на работе решил с рабочего компьютера вывести деньги с IQ, после чего, не могу войти на сайт IQ (404 not found), с домашнего заходит нормально. Второй день такая .....
Редактировался AlexF (15.03.2016 11:14:52)
Kapusta решение банальное - в тех поддержку пиши мигом с полным описанием проблемы. Плюс почисти браузер, куки и т.д.
Kapusta решение банальное - в тех поддержку пиши мигом с полным описанием проблемы. Плюс почисти браузер, куки и т.д.
Спасибо, напишу. Все чистил, пробовал с разных браузеров. Смена интернета тоже не помогла (на работе 2 линии).
Эмиль пишет:Kapusta решение банальное - в тех поддержку пиши мигом с полным описанием проблемы. Плюс почисти браузер, куки и т.д.
Спасибо, напишу. Все чистил, пробовал с разных браузеров. Смена интернета тоже не помогла (на работе 2 линии).
Если эти линии обе от организации и обе рабочие, т.е. от работодателя, то надо писать не в техподдержку IQ, а сходить в серверную, наверное и попить с сисадмином пивка))),
Если эти линии обе от организации и обе рабочие, т.е. от работодателя, то надо писать не в техподдержку IQ, а сходить в серверную, наверное и попить с сисадмином пивка))),
Там линии не зависящие друг от друга) одна идет под дом, другая под работу.) завтра в ТП напишу узнаем что там)
Кто в курсе, опционы на акции сбер и роснефть почему заблокированы?
Извините, может обсуждалось уже, но в общем такой вопрос:
там в положениях и условиях указано, что если вы пополнили счет с карточки, то вывести можно только на эту карту, и сумма не должна превышать сумму ввода за последние 90 дней.
Звучит сомнительно как то. Почему я не могу вывести то что я заработал (условно) ? Хотя на веб кошельки (вебмани) это не распространяется.
Сам пункт в правилах:
Кто в курсе, опционы на акции сбер и роснефть почему заблокированы?
На сбер открыты
Извините, может обсуждалось уже, но в общем такой вопрос:
там в положениях и условиях указано, что если вы пополнили счет с карточки, то вывести можно только на эту карту, и сумма не должна превышать сумму ввода за последние 90 дней.
Звучит сомнительно как то. Почему я не могу вывести то что я заработал (условно) ? Хотя на веб кошельки (вебмани) это не распространяется.Сам пункт в правилах:
▼
У них это идёт как возврат покупки, всё норм.
robertono пишет:Извините, может обсуждалось уже, но в общем такой вопрос:
Звучит сомнительно как то. Почему я не могу вывести то что я заработал (условно) ? Хотя на веб кошельки (вебмани) это не распространяется.Сам пункт в правилах:
▼У них это идёт как возврат покупки, всё норм.
Т.е. это значит, что я смогу всё нормально вывести ?
Robertono, вы ввели деньги — вам брокер обрабатывает как бы отмену пополнения. Деньги возвращают на карту. Все что сверху — на эл. кошельки.
Robertono, вы ввели деньги — вам брокер обрабатывает как бы отмену пополнения. Деньги возвращают на карту. Все что сверху — на эл. кошельки.
И с чем это связано? Почему нельзя вывести на карту, а только на кошельки ?
Просто смущает такая вещь, вдруг что то незаконное с их стороны и т.д. (хотя остальные пользуются, но мало ли. Думаю мои опасения уместны)
Wowk пишет:Кто в курсе, опционы на акции сбер и роснефть почему заблокированы?
На сбер открыты
открыты) а что насчет газпрома и роснефти?
А Вам не все равно почему они сейчас закрыты?! Брокер захотел закрыть сейчас по ним торги.. и закрыл)
З.ы. У гаспрома и роснефти рабочий день до 17:00.. :)
И с чем это связано? Почему нельзя вывести на карту, а только на кошельки ?
Просто смущает такая вещь, вдруг что то незаконное с их стороны и т.д. (хотя остальные пользуются, но мало ли. Думаю мои опасения уместны)
Для того, что бы именно платить сверху того что пополнял с карты, скорее всего, нужна огромная бумажная волокита. Как минимум — что бы получить разрешение на такую деятельность. Как максимум — брокер должен о каждом выводе писать в налоговую. Брокер не хочет с этим заморачиваться.
Редактировался swterr (18.03.2016 17:51:59)
robertono привяжите вебмани к карточке и всё, вперёд))) снимайте на эл.кошелёк а потом делайте, что хотите
robertono привяжите вебмани к карточке и всё, вперёд))) снимайте на эл.кошелёк а потом делайте, что хотите
ну проблем с выводом с вебмани у меня нету, но спасибо.
А как выводят пользователи из других стран ? У них то нету вебмани, а на карточку не выведешь
А почему это у них нет вебмани?
Кроме вебмани, есть еще neteller и skrill
А у самого IQ Option есть форум?
А у самого IQ Option есть форум?
Официальная группа VK: http://vk.com/iqoption Про форум я не слышала. Посмотрите ещё вкладку "Контакты" у них на сайте - там все доступные способы связи указаны.
Редактировался Lep (19.03.2016 18:20:49)
IQ не звонит - это, конечно, здорово. :)
Зато от других они отличаются тем, что шлют на почту всякую прикольную хренатуру. :)
Типа такой вот:
Каждая ваша успешная сделка на демо-счете могла бы принести реальную прибыль.
Не теряйте время – торгуйте серьезно.
Плюс график некоего Hans'a, который увеличил свой депо на 300%
Или такой:
Волнение и восторг – постоянные спутники трейдера. Но торговля на демо-счете не вызывает по-настоящему сильные эмоции, как и не дает реальный результат.
Почувствуйте разницу ощущений – начните торговать серьезно!
Тут уже в качестве мотиватора сообщение о том, что некий Андрей М. вывел почти 17 к баксов. А какой то Manuel M. с 12 баксов зафигачил аж 2389$, что составило, ни много, ни мало, целых 11945%.
Мелочь, а прикольно :)
Некий Андрей М. вывел почти 17 к баксов....
Угадайте, а кто это сделал ]:D ? Медвед, ты не причом? ]:D
ЧТо-то сегодня весь вечер вылетает связь. Есть еще такие удачники?? =)
ЧТо-то сегодня весь вечер вылетает связь. Есть еще такие удачники?? =)
У меня такая же проблема.