Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем! Деньги не пришли в течении 9-ти дней, и тех. под. сказали что вышлют реквизиты операции в течении 2-3 дней, в понедельник 3-й день и чувствую реквизиты тоже не придут. Может кто сталкивался? Раньше проблем не было
Немного впечатлений о новом дизайне, да и в целом о новой по моему мнению революционной стратегии развития в России для Бинарщиков или Форекс.
Начнем с новой платформы. Новая платформа, улучшенный функционал, улучшенные графики, улучшена система тыкнул - отклик, это все и так видно, лишь взглянув на платформу, но поработав ты понимаешь, что это действительно так. Все сделано для того, чтобы было красиво и удобно, но давайте взглянем со стороны новичка, вот есть реклама, заработать на бинарных опционах, заходи и зарабатывай, (прим. реклама из вконтакте), значит заходит такой новичок и что же он видит :? Прямо на главной странице: Таблица лидеров.
Открывает и тут миллионные обороты, новичку срывает крышу, он уже ищет кнопку пополнить счет. Что же он там видит:?
Бонус 60 %, блин это же больше половины суммы, конечно же пополняю, IQ боится этой потери:? Нет, в большинстве своем эта сумма улетает, даже вместе с бонусом, признаем, что большинство становятся не профессионалами, а наркоманами, они как торчки (как было сказано в одном фильме), хотят богатства и легких денег, они вернутся сюда и лишь некоторые пройдут сложную стадию обучения и станут зарабатывать тут. Что же видит человек, который только что пополнил счет, индикаторы, видео обучение, это все классно и полезно, но большинство пройдут мимо, с мыслью, да мне все это не интересно, где тут кнопка бабло. Раньше эти ребята нашли бы один график, 2 кнопки, не очень хороший график и довольно таки блеклый дизайн, сейчас же это функционал, который поможет сливать депо новичку. Спросите как:? Да просто: Вот ответ.
А теперь представьте человека, который сидит с 6-тью графиками на турбо опционах.
Звучит заманчиво, неправда ли:? Можно зарабатывать на 6-ти графиках одновременно, от 70 %, нажимая всего лишь 6 кнопок. Чудеса.
А теперь подведу к мысли озвученной в начале, IQ сделали отличный функционал, который будет удобен для опытных юзеров, но который будет приводить к сливу депозита для новичков, вроде ничего такого, ни звонков менеджеров, ни агрессивной рекламы, просто функционал платформы и жадность новичка, но работать будет как часы. Браво IQ, браво.
Отдельно хочется еще сказать про конкурс на 201600 долларов от IQ. Вроде сумма большая, но с одной стороны это громкая реклама, а с другой стороны деньги пойдут победителям на счет на платформе, а значит больше половины снова вернется к IQ. Не будем еще исключать факт того, что IQ развивается и растет и что эти затраты окупятся с привлечением новых потребителей, игроков, трейдеров и других представителей людского вида. Думаю скоро IQ поглотит рынок России и действительно станет лидирующим брокером на территории СНГ, а там и до мирового уровня недалеко, учитывая, что база уже имеется.
Здравствуйте! Интересно, по каким параметрам они ссылки на новую платформу отправляют. Я уже 2 недели жду, не торгую из-за этого, так-как сейчас нет ТФ по которому лучше всего получается работать.
Здравствуйте! по каким параметрам они ссылки на новую платформу отправляют. Я уже 2 недели жду, не торгую из-за этого.
Наверное чисто рандомно. Зря, пока платформа сырая и ничем кроме дизайна и улучшенного функционала не отличается, т.е график, индюки и таймфреймы, экспираций пока не завезли, валютные пары все также наверное будут закрывать, поэтому пока что отличия чисто косметические.
Интересно а сколько суточный оборот у IQ в деньгах? :)
Пару дней назад сунулся на IQ Option.
Отличнейший интерфейс, всё понятно с полпинка даже такому зловеще-зелёному новичку как я.
Но есть один вопрос. Тормоза платформы.
Запустил поначалу платформу на рабочем компе. ОС - Win 10, браузер - Хром последней версии и Edge встроенный. При входе на платформу минут 20-30 всё нормально. Потом начинается жесточайший тупняк. В смысле тормоза. График обновляется как черепаха, элементы интерфейса бывают недоступны по минуте-две. Причём процессор, память, диск и сеть не загружены вообще, судя по мониторингу.
Ладно. Есть в распоряжении на работе сервер с процессором АМД (64 ядра) и памятью 256 Гб на SAS дисках в RAID 10 массиве. Закинул туда portable Firefox и Oper'у последних версий. Такая же петрушка. Что ты будешь делать!!! Даже создал там же RAM-диск, закинул portable-браузер в память и оттуда работал - всё равно тормоза со временем начинаются.
Кто может подсказать как решить данный вопрос? Или в техподдержку обращаться?
Пока сижу на демо, очень нравится этот брокер, не хочется из-за такой фигни от него уходить.
День добрый. Я то же торгую у IQ, те же самые симптомы. Давно понял, что комп не виноват, виновата сама платформа брокера, жду последнюю версию платформы, надеюсь там таких проблем нет. А лечу зависание очень просто, график просматриваю на TV и за минуту перед входом в позицию, просто перезагружаю страничку брокера и в тот момент когда мне необходимо войти в сделку она уже "свежая" и не глючит. По другому ни как. Да еще, время экспирации у меня от 15 минут и выше, поэтому особых проблем с перезагрузкой страницы нет.
Пару дней назад сунулся на IQ Option.
Отличнейший интерфейс, всё понятно с полпинка даже такому зловеще-зелёному новичку как я.
...
Проверь производительность своего браузера, для этого ознакомься http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=295
Не нравится - идем к другому брокеру, кто мешает то. Они зарабатывают на ваших сливах и им решать, как лучше это сделать.
А не трейдер ли должен решать, что для него и какой актив удобнее. На мой взгляд это уже слишком. Политика-политикой, но это перебор ребята.
Я что-то не понял. На сайте есть интервью, где владелец лично рассказывает с чего зарабатывает IQ, почему активы доступны и недоступны и т.д., раскрываются данные о доходности с оборота - вся картина, кто читать умеет.
К чему это нытье, непонятно. Актив недоступен - идешь к другому брокеру, где доступен. Done.
На реальной бирже ты бы вообще не смог купить опцион, если его никто не продает. Так сейчас на Cantor. Трейдеров мало, опционов мало - биржа совсем новая, ликвидность полудохлая, по многим ценам банально нечего покупать, а что есть - раскупается за секунды. Интересно, кому бы ты там рассказывал про политику и что "должен решать трейдер".
Lokus пишет:Пару дней назад сунулся на IQ Option.
...Проверь производительность своего браузера, для этого ознакомься http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=295
Заметил что тупняки начинаются если больше двух открытых сделок по разным парам. Хм..
Здравствуйте,
Расскажу о своем невеликом, частично удачном опыте общения с данной кухней. Депозита у меня было 3, общей суммой на 50 долларов.
Всем доброго времени суток! Подскажите, то что на IQ уже закрылись все реальные котировки и остались только ОТС - это нормально? Рановато вроде еще, сегодня рабочий день. И может кто знает, когда теперь возобновится торговля?
Всем доброго времени суток! Подскажите, то что на IQ уже закрылись все реальные котировки и остались только ОТС - это нормально? Рановато вроде еще, сегодня рабочий день. И может кто знает, когда теперь возобновится торговля?
Через 4 дня вроде как,а вообще на IQ можно выбирать пару и там красными цифирками показано через сколько откроется.
А закрылись,наверное,потому что хотят по раньше отдохнуть перед праздниками,кушать приготовить там все дела,тоже люди ведь........
Редактировался elman316 (31.12.2015 09:16:05)
А может они закрылись потому что на рынке движения нет.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Зарегестрировался на IQOption еще года полтора назад, на тот момент ничего вообще не знал об этой "кухне". И при внесении депозита воспользовался бонусом. Как результат - вывести денежные средства я смогу только, если будет торговый оборот 1500$. На данный момент 1333$. На моём депозите чуть больше 10$. Из 167$ оборота большая часть была совершена наугад весьма давно (когда еще ничего не знал). Но вот, к счастью, я набрёл на сайт Андрея, и теперь, я надеюсь, на верном пути.
P.S. Что посоветуете? Торговать на этом же аккаунте, пытаясь сделать оборот 1333$ оставшихся? Или зарегистрировать новый? (Позволяет ли брокер иметь два аккаунта на одном ip?) И ведь регистрировать снова на себя, позволяет ли брокер иметь два аккунта одному человеку?
P.S.S. Прошу извинить, если данный вопрос уже был задан. Я прочитал огромное количество статей на данном сайте и комментариев к ним, но данного вопроса не встретил.
Заранее спасибо!
И ведь регистрировать снова на себя, позволяет ли брокер иметь два аккунта одному человеку?
Нет, 2 реальных счета строго запрещено. Именно из-за этого кучу народа на платформе заблокировали без выплаты средств. Прописано в правилах IQ. Так что тут без вариантов, только оборот докручивать.
Большое спасибо! :)
Ребята, подскажите, пожалуйста. Зарегестрировался на IQOption еще года полтора назад, на тот момент ничего вообще не знал об этой "кухне". И при внесении депозита воспользовался бонусом. Как результат - вывести денежные средства я смогу только, если будет торговый оборот 1500$. На данный момент 1333$. На моём депозите чуть больше 10$. Из 167$ оборота большая часть была совершена наугад весьма давно (когда еще ничего не знал). Но вот, к счастью, я набрёл на сайт Андрея, и теперь, я надеюсь, на верном пути.
P.S. Что посоветуете? Торговать на этом же аккаунте, пытаясь сделать оборот 1333$ оставшихся? Или зарегистрировать новый? (Позволяет ли брокер иметь два аккаунта на одном ip?) И ведь регистрировать снова на себя, позволяет ли брокер иметь два аккунта одному человеку?
P.S.S. Прошу извинить, если данный вопрос уже был задан. Я прочитал огромное количество статей на данном сайте и комментариев к ним, но данного вопроса не встретил.
Заранее спасибо!
Я открыл новый на себя. Старый попросил удалить. Все ок!
Спросите в техподдержке.
Спасибо!
Интервью с гендиром IQ читал?
Это не от числа пользователей платформы зависит, а от ее доходов. Чем больше народ зарабатывает, тем меньше проценты - система риск менеджмента их меняет автоматически. После НГ народ отдохнул и рванул с новыми силами покорять просторы оперного театра вселенной. Плюс, всплеск энтузиазма из-за новой быстрой платформы.
В прошлом году было аналогично, и в позапрошлом, с каждой версией платформы. Надо просто подождать выравнивания баланса. А пока 70-75% по всей системе:
как отключить бонус, который включился при пополнении счета?
как отключить бонус, который включился при пополнении счета?
Никак. Можете ознакомиться: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=309
Tatiana пишет:как отключить бонус, который включился при пополнении счета?
Никак. Можете ознакомиться: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=309
при пополнении счета, что то не увидела, где пополнить без бонуса :( там ведь есть такое? хотя 300р не жалко :)