Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#326 13.12.2015 01:04:21

JLE
Участник

Re: IQ Option

Привет всем! Деньги не пришли в течении 9-ти дней, и тех. под. сказали что вышлют реквизиты операции в течении 2-3 дней, в понедельник 3-й день и чувствую реквизиты тоже не придут. Может кто сталкивался? Раньше проблем не было

#327 14.12.2015 12:50:56

Lonlydragon
Участник

Немного впечатлений о новом дизайне, да и в целом о новой по моему мнению революционной стратегии развития в России для Бинарщиков или Форекс.
Начнем с новой платформы. Новая платформа, улучшенный функционал, улучшенные графики, улучшена система тыкнул - отклик, это все и так видно, лишь взглянув на платформу, но поработав ты понимаешь, что это действительно так. Все сделано для того, чтобы было красиво и удобно, но давайте взглянем со стороны новичка, вот есть реклама, заработать на бинарных опционах, заходи и зарабатывай, (прим. реклама из вконтакте), значит заходит такой новичок и что же он видит :? Прямо на главной странице: Таблица лидеров.

kiss_48kb.1450092086.jpg

Открывает и тут миллионные обороты, новичку срывает крышу, он уже ищет кнопку пополнить счет. Что же он там видит:?

kiss_101kb.1450092127.jpg

Бонус 60 %, блин это же больше половины суммы, конечно же пополняю, IQ боится этой потери:? Нет, в большинстве своем эта сумма улетает, даже вместе с бонусом, признаем, что большинство становятся не профессионалами, а наркоманами, они как торчки (как было сказано в одном фильме), хотят богатства и легких денег, они вернутся сюда и лишь некоторые пройдут сложную стадию обучения и станут зарабатывать тут. Что же видит человек, который только что пополнил счет, индикаторы, видео обучение, это все классно и полезно, но большинство пройдут мимо, с мыслью, да мне все это не интересно, где тут кнопка бабло. Раньше эти ребята нашли бы один график, 2 кнопки, не очень хороший график и довольно таки блеклый дизайн, сейчас же это функционал, который поможет сливать депо новичку. Спросите как:? Да просто: Вот ответ.

kiss_24kb.1450092593.jpg

А теперь представьте человека, который сидит с 6-тью графиками на турбо опционах.

kiss_212kb.1450092828.jpg

Звучит заманчиво, неправда ли:? Можно зарабатывать на 6-ти графиках одновременно, от 70 %, нажимая всего лишь 6 кнопок. Чудеса.

А теперь подведу к мысли озвученной в начале, IQ сделали отличный функционал, который будет удобен для опытных юзеров, но который будет приводить к сливу депозита для новичков, вроде ничего такого, ни звонков менеджеров, ни агрессивной рекламы, просто функционал платформы и жадность новичка, но работать будет как часы. Браво IQ, браво.

Отдельно хочется еще сказать про конкурс на 201600 долларов от IQ. Вроде сумма большая, но с одной стороны это громкая реклама, а с другой стороны деньги пойдут победителям на счет на платформе, а значит больше половины снова вернется к IQ. Не будем еще исключать факт того, что IQ развивается и растет и что эти затраты окупятся с привлечением новых потребителей, игроков, трейдеров и других представителей людского вида. Думаю скоро IQ поглотит рынок России и действительно станет лидирующим брокером на территории СНГ, а там и до мирового уровня недалеко, учитывая, что база уже имеется.

#328 14.12.2015 17:23:40

Nosferto
Участник

Здравствуйте! Интересно, по каким параметрам они ссылки на новую платформу отправляют. Я уже 2 недели жду, не торгую из-за этого, так-как сейчас нет ТФ по которому лучше всего получается работать.

#329 14.12.2015 17:26:44

Lonlydragon
Участник

Nosferto пишет:

Здравствуйте!  по каким параметрам они ссылки на новую платформу отправляют. Я уже 2 недели жду, не торгую из-за этого.

Наверное чисто рандомно. Зря, пока платформа сырая и ничем кроме дизайна и улучшенного функционала не отличается, т.е график, индюки и таймфреймы, экспираций пока не завезли, валютные пары все также наверное будут закрывать, поэтому пока что отличия чисто косметические.

#330 20.12.2015 03:35:34

Dkey
Участник

Интересно а сколько суточный оборот у IQ в деньгах? :)

#331 23.12.2015 13:37:38

Lokus
Участник
Из Набережные Челны, Татарстан

Пару дней назад сунулся на IQ Option.
Отличнейший интерфейс, всё понятно с полпинка даже такому зловеще-зелёному новичку как я.
Но есть один вопрос. Тормоза платформы.
Запустил поначалу платформу на рабочем компе. ОС - Win 10, браузер - Хром последней версии и Edge встроенный. При входе на платформу минут 20-30 всё нормально. Потом начинается жесточайший тупняк. В смысле тормоза. График обновляется как черепаха, элементы интерфейса бывают недоступны по минуте-две. Причём процессор, память, диск и сеть не загружены вообще, судя по мониторингу.
Ладно. Есть в распоряжении на работе сервер с процессором АМД (64 ядра) и памятью 256 Гб на SAS дисках в RAID 10 массиве. Закинул туда portable Firefox и Oper'у последних версий. Такая же петрушка. Что ты будешь делать!!! Даже создал там же RAM-диск, закинул portable-браузер в память и оттуда работал - всё равно тормоза со временем начинаются.

Кто может подсказать как решить данный вопрос? Или в техподдержку обращаться?
Пока сижу на демо, очень нравится этот брокер, не хочется из-за такой фигни от него уходить.

#332 23.12.2015 14:28:14

Эдик П
Участник

День добрый. Я то же торгую у IQ, те же самые симптомы. Давно понял, что комп не виноват, виновата сама платформа брокера, жду последнюю версию платформы, надеюсь там таких проблем нет. А лечу зависание очень просто, график просматриваю на TV и за минуту перед входом в позицию, просто перезагружаю страничку брокера и в тот момент когда мне необходимо войти в сделку она уже "свежая" и не глючит. По другому ни как. Да еще, время экспирации у меня от 15 минут и выше, поэтому особых проблем с перезагрузкой страницы нет.

#333 23.12.2015 15:37:43

БычийМедведя
Участник
Из Петропавловск

Lokus пишет:

Отличнейший интерфейс, всё понятно с полпинка даже такому зловеще-зелёному новичку как я.
...

Проверь производительность своего браузера, для этого ознакомься http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=295

#334 24.12.2015 07:53:35

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Не нравится - идем к другому брокеру, кто мешает то. Они зарабатывают на ваших сливах и им решать, как лучше это сделать.

Понравилось:

Lep

#335 24.12.2015 08:08:35

Медведик
Нубасик

А не трейдер ли должен решать, что для него и какой актив удобнее. На мой взгляд это уже слишком. Политика-политикой, но это перебор ребята.

Я что-то не понял. На сайте есть интервью, где владелец лично рассказывает с чего зарабатывает IQ, почему активы доступны и недоступны и т.д., раскрываются данные о доходности с оборота - вся картина, кто читать умеет.

К чему это нытье, непонятно. Актив недоступен - идешь к другому брокеру, где доступен. Done.

На реальной бирже ты бы вообще не смог купить опцион, если его никто не продает. Так сейчас на Cantor. Трейдеров мало, опционов мало - биржа совсем новая, ликвидность полудохлая, по многим ценам банально нечего покупать, а что есть - раскупается за секунды. Интересно, кому бы ты там рассказывал про политику и что "должен решать трейдер".

Понравилось:

Lep

#336 24.12.2015 09:58:53

Lokus
Участник

БычийМедведя пишет:
Lokus пишет:

...

Проверь производительность своего браузера, для этого ознакомься http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=295

801d877e6202.jpg

#337 24.12.2015 14:09:31

Lokus
Участник

Заметил что тупняки начинаются если больше двух открытых сделок по разным парам. Хм..

#338 24.12.2015 20:13:33

Nibelung
Участник

Здравствуйте,
Расскажу о своем невеликом, частично удачном опыте общения с данной кухней. Депозита у меня было 3, общей суммой на 50 долларов.

Первый я играл по мотивам Ма****гейла, с некоторыми

ограничениями, быстро поднял до 90 с 12  и столь-же быстро и слил, после того, как зашел на вкладку "вывод денег" ,а потом передумал. Здесь я не вижу никакой конспирологии, я стал играть чуть более

неаккуратно и рискованно, на турбо опционах. Проигрыш занял более 200 ставок.
Второй депозит я внес 20 долларов, он тоже был проигран, причем быстрее,чем первые 12 долларов. Тоже на турбо опционах. Здесь проблема была сначала с игрой против текущего тренда, а потом с

игрой после 22 часов. У IQ Option, в этот момент появляются какие-то странные пропуски котировок, вплоть до нескольких минут. пара-тройка ставок по 4-5 долларов, после 22 часов, прочерки, слив и вуаля.

Денег нет на счете. Третий депозит я внес в размере 30 долларов, аккуратно довел его долларов до 37, приблизительно, точно я не помню и решил попробовать снять 10 долларов. Что и сделал, на днях.

Деньги вроде ушли с местного депозита,  но на карте пока не появились. Думаю, что появятся. Осталось долларов 27, я играл на турбо с переменным успехом, создавалось впечатление, что играть стало

несколько сложнее, появились интересные эффекты: сделана ставка, уровень вознаграждения указан 1.85, в процессе, уже при сделанной ставке, он меняется то до 1, то вообще до нуля. При остатке

долларов в 7-8, я решил поиграть на обычных 10 минутных опционах, с таймвью и его мобильным аналогом, по системе гуппи. Сделал всего 10 сделок, или при четких сигналах, или при четких отскоках от

линии сопротивления по евро-доллар. На момент 8 сделок винрейт был 5 из 8, или 6 из 8, точно не помню. Все вполне уместно, адекватно, система работает, при должном терпении хорошо.

Предпоследнюю сделку я сделал на отскоке от линии сопротивления, причем котировка ее облизывала при этом с минуту. Я не знаю, выиграл-ли я ,т.к. ставил на понижение, а в конце был небольшой

отскок, а после него с минуту-другую котировок вообще не было, а после этого еще одна длинная свеча вниз. Сделка закрылась на этой пустой фигуре. На аналоге трейдингвью для андроид, после

отскока вверх, была длинная красная свеча вниз, начавшаяся с небольшим гэпом, относительно зеленой, ниже ее тела, примерно на пол ее размера, а потом еще одна более короткая красная свеча. Всего

этого в мобильном iq option не было. Мне засчитали проигрыш этой сделки. Саппорт не комментирует ее пока. Далее я попытался сделать еще одну ставку, но уже на повышение, система сказала, что

котировки в данный момент недоступны, я нажал вверх еще раз и оказалось, что поставил на повышение по новому инструменту, который появился совершенно самостоятельно, и против моей воли ....

золотом. Ну ладно, я могу простить даже предыдущую ситуацию, которых, кстати, по вечерам немало. Каковы их технические причины, я не знаю, но после 20 часов по москве ,часов до 23, я не

рекомендую играть на iq option. Это не проскальзывание, это нечто гораздо худшее, это пропуск блока котировок, или его смещение по временной оси. При этом чисто технически, в этих местах иногда

система рисует не изменившуюся котировку, а иногда рисует пустоту, как будто торгов не было вообще, но это, увы, не так. В итоге, к концу дня получился небольшой проигрыш, относительно его начала,

практически 50 на 50. Вот так, Уважаемые Господа. Препод, конечно дурак, но оборудование При Нем, при Нем.
В качестве послесловия. Я программист со стажем, более 15 лет. И должен Вам сказать, что система, во всяком случае, ее мобильная инкарнация на клиент сервер совсем не похожа, или гибридная, где

часть функций, довольно существенная, выполняется на клиентской машине. Какие от этого минусы, кроме того, что решение о проигрыше, или победе зависит от того, скачала Ваша мобила, или нет

котировку, в частности ,когда она скачала ее, возможно, от вундеркиндов, которые могут перехватить и расшифровать структуру пакета и подменить их. Больших сложностей с этим, кстати нет, не думаю

,чт отам что-то сложное используется, хотя не исключено. А еще, возможно, что даже решение о победе, или проигрыше, принимается оно прямо на мобильном устройстве, что ,конечно, вообще ни в какие

ворота не лезет, с точки зрения безопасности, хотя, при таком фонарном подходе, я думаю контора все равно в профите.

Еще минусы
1) Сильно греется устройство (хуавей асценд мейт 7, очень мощный фаблет) Что как-бы еще раз нам намекает о не клиент-серверной архитектуре. Никакого тридэ там нет и в помине, нечему греться было-

бы, кабы был клиент-сервер.
2) Есть большие проблемы с историей сделок на мобильной платформе, первые пару дней она записывалась ,а потом только по тычку в техсаппорт, видимо, формировался отчет и все появлялось, на

некоторое время. Дико глючит. Надоело, хотелось сделать анализ своей деятельности, но при таком подходе это нереально, не знаю, есть ли злой умысел в этом, сами решайте.
3)Торговал я после 23 часов акциями известной китайской торговой площадки, там она есть. Такое впечатление, что играли 3 человека, т.к. когда я выигрывал, а было это 7 раз из 10, среди лучших

выскакивал всегда я. Потом я, поняв, что мы играем примерно втроем против брокера, решил сменить инструмент на пару то-ли евро-йена ,то-ли британский фунт-йена, и там оказалось немногим больше

людей, и через раз, после победы высвечивалось мое имя, вместе с выигранной суммой. Это как-бы намекает нам, что среди миллиона пользователей с положительным депозитом, или 99% играет в

евродоллар, или их раз в 500, или в 1000 меньше, что мне кажется более правдоподобным. Это в общем, тоже проблема, т.к кухня эт оизолированная система ,в которой должен достигаться определенный винрейт, для извлечения прибыли хозяином, а играют далеко не дураки, как мне кажется.
4)Про инструменты особо писать не буду, все видят, что они фуфлыжные, но крокодила система рисует кривущего, хотя к скользящим средним без сдвига, претензий у меня особо нет.

Вот такие дела. Спасибо тем,кто осилил.
Я для себя решил, что несмотря на миловидность и внешнюю удобность платформы, независимо от результата вывода, или невывода денежных средств, я покину этого брокера.

#339 31.12.2015 03:36:57

Dimster
Участник

Всем доброго времени суток! Подскажите, то что на IQ уже закрылись все реальные котировки и остались только ОТС - это нормально? Рановато вроде еще, сегодня рабочий день. И может кто знает, когда теперь возобновится торговля?

#340 31.12.2015 09:14:31

elman316
Участник
Из г.Находка

Dimster пишет:

Всем доброго времени суток! Подскажите, то что на IQ уже закрылись все реальные котировки и остались только ОТС - это нормально? Рановато вроде еще, сегодня рабочий день. И может кто знает, когда теперь возобновится торговля?

Через 4 дня вроде как,а вообще на IQ можно выбирать  пару и там красными цифирками показано через сколько откроется.
А закрылись,наверное,потому что хотят по раньше отдохнуть перед праздниками,кушать приготовить там все дела,тоже люди ведь........

Редактировался elman316 (31.12.2015 09:16:05)

#341 31.12.2015 14:57:29

Болик
Участник

А может они закрылись потому что на рынке движения нет.

#342 05.01.2016 14:27:33

Exisitmatio
Участник

Ребята, подскажите, пожалуйста. Зарегестрировался на IQOption еще года полтора назад, на тот момент ничего вообще не знал об этой "кухне". И при внесении депозита воспользовался бонусом. Как результат - вывести денежные средства я смогу только, если будет торговый оборот 1500$. На данный момент 1333$. На моём депозите чуть больше 10$. Из 167$ оборота большая часть была совершена наугад весьма давно (когда еще ничего не знал). Но вот, к счастью, я набрёл на сайт Андрея, и теперь, я надеюсь, на верном пути.
P.S. Что посоветуете? Торговать на этом же аккаунте, пытаясь сделать оборот 1333$ оставшихся? Или зарегистрировать новый? (Позволяет ли брокер иметь два аккаунта на одном ip?) И ведь регистрировать снова на себя, позволяет ли брокер иметь два аккунта одному человеку?
P.S.S. Прошу извинить, если данный вопрос уже был задан. Я прочитал огромное количество статей на данном сайте и комментариев к ним, но данного вопроса не встретил.
Заранее спасибо!

#343 05.01.2016 17:26:44

Медведик
Нубасик

И ведь регистрировать снова на себя, позволяет ли брокер иметь два аккунта одному человеку?

Нет, 2 реальных счета строго запрещено. Именно из-за этого кучу народа на платформе заблокировали без выплаты средств. Прописано в правилах IQ. Так что тут без вариантов, только оборот докручивать.

#344 05.01.2016 21:23:50

Exisitmatio
Участник

Большое спасибо!  :)

#345 07.01.2016 11:58:34

feniks4
Участник

Exisitmatio пишет:

Ребята, подскажите, пожалуйста. Зарегестрировался на IQOption еще года полтора назад, на тот момент ничего вообще не знал об этой "кухне". И при внесении депозита воспользовался бонусом. Как результат - вывести денежные средства я смогу только, если будет торговый оборот 1500$. На данный момент 1333$. На моём депозите чуть больше 10$. Из 167$ оборота большая часть была совершена наугад весьма давно (когда еще ничего не знал). Но вот, к счастью, я набрёл на сайт Андрея, и теперь, я надеюсь, на верном пути.
P.S. Что посоветуете? Торговать на этом же аккаунте, пытаясь сделать оборот 1333$ оставшихся? Или зарегистрировать новый? (Позволяет ли брокер иметь два аккаунта на одном ip?) И ведь регистрировать снова на себя, позволяет ли брокер иметь два аккунта одному человеку?
P.S.S. Прошу извинить, если данный вопрос уже был задан. Я прочитал огромное количество статей на данном сайте и комментариев к ним, но данного вопроса не встретил.
Заранее спасибо!

Я открыл новый на себя. Старый попросил удалить. Все ок!
Спросите в техподдержке.

#346 07.01.2016 18:45:22

Exisitmatio
Участник

Спасибо!

#347 14.01.2016 18:06:16

Медведик
Нубасик

Интервью с гендиром IQ читал?

8ZjJ3Fo.png

Это не от числа пользователей платформы зависит, а от ее доходов. Чем больше народ зарабатывает, тем меньше проценты - система риск менеджмента их меняет автоматически. После НГ народ отдохнул и рванул с новыми силами покорять просторы оперного театра вселенной. Плюс, всплеск энтузиазма из-за новой быстрой платформы.

В прошлом году было аналогично, и в позапрошлом, с каждой версией платформы. Надо просто подождать выравнивания баланса. А пока 70-75% по всей системе:

I5zAUDU.png

#348 18.01.2016 19:31:55

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

как отключить бонус, который включился при пополнении счета?

#349 18.01.2016 19:38:57

Lep
Звезда

Tatiana пишет:

Никак. Можете ознакомиться: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=309

#350 18.01.2016 19:47:05

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Lep пишет:
Tatiana пишет:

Никак. Можете ознакомиться: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=309

при пополнении счета, что то не увидела, где пополнить без бонуса :( там ведь есть такое? хотя 300р не жалко :)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET