Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
уже все решил, буквально минут 5 назад, служба поддержки ответила.
кто-нибудь знает что-за сигналы дает брокер на вип-счете? Проверять их однозначно нужно, но хотелось бы знать в общих чертах что это вообще
кто-нибудь знает что-за сигналы дает брокер на вип-счете? Проверять их однозначно нужно, но хотелось бы знать в общих чертах что это вообще
Зачем их проверять? Итак же ясно что это дичь
Свершилось чудо! IQ добавил кучу новых экспираций. Теперь длительность сделки до 2,5 часов, правда шаг так и остался 15 минут :(
Свершилось чудо! IQ добавил кучу новых экспираций. Теперь длительность сделки до 2,5 часов, правда шаг так и остался 15 минут :(
Где это? Кинь скрин
Поправочка, на демо счету все ещё по старому
От пары зависит -_-
Редактировался notiv (01.09.2015 14:29:44)
Оказывается, этим летом IQ пошли дальше и открыли в России ООО "АйКью Опшн Рус" с уставным капиталом аж в 100 миллионов рублей. Фигасе... денег у них.
Молодцы, чо. Обычно все предпочитают сидеть в тропиках и не высовываться. С таким заделом можно и схемы юридически "белой" работы с БО в РФ проталкивать, наравне с законом про Форекс.
Русская официальная биржа БО, аналог Nadex на базе IQ, не? Ладно, ладно... я знаю. Мечтать не вредно ]:D
Оказывается, этим летом IQ пошли дальше и открыли в России ООО "АйКью Опшн Рус" с уставным капиталом аж в 100 миллионов рублей. Фигасе... денег у них.
Молодцы, чо. Обычно все предпочитают сидеть в тропиках и не высовываться. С таким заделом можно и схемы юридически "белой" работы с БО в РФ проталкивать, наравне с законом про Форекс.
Русская официальная биржа БО, аналог Nadex на базе IQ, не? Ладно, ладно... я знаю. Мечтать не вредно ]:D
О теперь с ними можно судиться если че=)
Вы обищали лехкие деньги йа на демо поднял 1000 рублей а на риале спустил свои 300 я вас засужу нигодяи. Мой адвакат с вами свяжеца. Мама, не мешай, я тут сужусь
Вы обищали лехкие деньги йа на демо поднял 1000 рублей а на риале спустил свои 300 я вас засужу нигодяи. Мой адвакат с вами свяжеца. Мама, не мешай, я тут сужусь
хаха смешно. Я имел виду если регулятор не поможет или они решат скаманутся.
Лет так через 5 Андрей тоже свое БО откроет? ;) ]:D
доброго времени суток. Хотел обсудить приложение от IQ. Если конечно нигде не было такой темы. Есть ли причины не пользоваться этим приложением? Может оно проблемное. По моему очень удобно, включил на любом андройде и нажимай вверх вниз, а графики через комп смотришь. Tакой, мини PA. Или все так и делают, а до меня только дошло?
доброго времени суток. Хотел обсудить приложение от IQ. Если конечно нигде не было такой темы. Есть ли причины не пользоваться этим приложением? Может оно проблемное. По моему очень удобно, включил на любом андройде и нажимай вверх вниз, а графики через комп смотришь. Tакой, мини PA. Или все так и делают, а до меня только дошло?
использую приложение как тыкалку вверх/вниз. видел на фото Андрея, что он использует для этого планшет с открытым на на нем сайтом IQ. Приложение на андрюше подлагивает, может глючить и крашиться, но для меня это лучший вариант.
Очень понравилась платформа IQ. Пожалуй, теперь любимая среди опционных брокеров. А анализировать можно и на живом графике.
Очень понравилась платформа IQ. Пожалуй, теперь любимая среди опционных брокеров. А анализировать можно и на живом графике.
Не можно...а нужно!
Arizona_D12 пишет:Очень понравилась платформа IQ. Пожалуй, теперь любимая среди опционных брокеров. А анализировать можно и на живом графике.
Не можно...а нужно!
Имела ввиду, что не нужно заводить демо-счет на МТ4 у форекс-кухон :D А так, да, нужно !
Стало понятно, зачем IQ уставной капитал аж в 100 миллионов рублей для русской ООО. Для бинарной конторы - это многократный перебор. А вот по новому закону о форексе в РФ именно эта сумма должна быть у компании, что хочет предоставлять легальный регулируемый отечественный форекс.
И, как и подтвердили источники в IQ, таки да - форекс у них готовится. Кипрское подразделение будет работать с БО, отечественное ООО предложит форекс, соответствующий новому законодательству.
Форекс от IQ ]:D Дожили, чо. Но любопытно будет взглянуть.
В андройд платформе от IQ новый индикатор! RSI появился. Ребята решают, так и заманивают чтоб все прям там торговали. Скоро еще что нибудь впихнут, отгадай тренд на 60-ти секундном графике. :D
В андройд платформе от IQ новый индикатор! RSI появился. Ребята решают, так и заманивают чтоб все прям там торговали. Скоро еще что нибудь впихнут, отгадай тренд на 60-ти секундном графике. :D
Ага, еще и свечки пихнули, лучше чем линейный у них))
Кстати айкью тупо режет процент когда делаешь много подряд успешных сделок, сделал 12 подряд на паре usd/cad, урезали с 75 процентов на 45 по этой паре. 75 ставят в то время когда я как раз не торгую по этой паре, а в то время, в ночное и утреннее (после закрытий американской и во время азиатской сессии). На других устройствах сверял процент расходится
Редактировался SaN4eS (17.10.2015 20:54:05)
Сегодня с компа открыл демо на IQ, до этого сидел с планшета на Андройде. С компа доступно 8 пар для торгов, а с планшета 19. Не пойму в чем подвох :)
Сегодня с компа открыл демо на IQ, до этого сидел с планшета на Андройде. С компа доступно 8 пар для торгов, а с планшета 19. Не пойму в чем подвох :)
На планшете счёт реальный или тоже демо?
Ответ ведь очевиден! С планшета человек вряд ли сможет нормально торговать и делать анализ, ему ещё и подкидывают максимум возможностей для того что бы он всё таки стал с него торговать да бы слить!
Mihay_Zlodey, но анализ можно делать на компьютере, а на планшете только кнопки тыкать, некоторые так и делают. Так что ответ не так уж очевиден :)
Mihay_Zlodey, но анализ можно делать на компьютере, а на планшете только кнопки тыкать, некоторые так и делают. Так что ответ не так уж очевиден :)
Можно и копки тыкать на компьютере и анализ делать и фильм смотреть и слушать музыку....многие и так делают. А кто то и все действия делает с планшета, вот как раз таки для них и дали больше возможностей да бы было больше соблазна.
На планшете счёт реальный или тоже демо?
Демки оба
Всем доброго времени суток! Человек я тут новенький, но пока на все свои глупые вопросы нахожу сам ответы на данном ресурсе. Хочу по поводу вывода пару мыслей сказать. Момент, что на карту выводят только то, что ты с неё положил на депо, понятен. Но можно же сразу переводить на iq, ну например в моём случае, с яндекса, на который оформлена пластиковая карта. 2 в одном получается, и ограничений нет по выводу, и карта при себе всегда, хочешь расплачивайся в магазинах, хочешь снимай нал в банкоматах.