Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
GBPJPY получил БУ. Буду ждать развития событий.
Редактировался alex15653 (29.03.2017 20:03:44)
Новая разметка. Сложнейшая коррекция. Ужас. Давно не видел такого непонятного движения по волнам. Зато по отработке зоны покупки идеально. Буду покупать на коррекции.
Редактировался alex15653 (30.03.2017 21:45:15)
NZDUSD:
Решил попробовать новую пару. Понравилась сначала простота разметки, но потом дошел до конца и получился такой не очень красивый треугольник в (iv) волне. Шорт взял и сразу перевел в БУ, потому что здесь коррекционная модель может быть немного другого характера.
H4:
D1:
Редактировался alex15653 (31.03.2017 08:00:37)
AUDNZD.
Эта пара находится только в стадии подготовки. Графики с дневки и выше сложно складываются в общую картину, поэтому торгую очень аккуратно.
Актуал по AUDNZD.
Покупки и шорт по AUDNZD, NZDUSD, USDJPY были закрыты с профитом в 1%. Мог забрать намного больше, если бы вышел раньше.
По NZDUSD открыл лонг, а также шорт по GBPUSD.
По USDJPY красным альтернатива, поэтому основное шортовое движение я пока что размечаю как альтернативу, а дело вот в чем:
USDJPY H1:
USDJPY H4:
По GBPJPY сделали 1-ый импульс, а значит где-то должен быть и 2-ой, цена почти пришла в зону, откуда вырвался этот зверь :-)
GBPJPYH4:
Редактировался alex15653 (03.04.2017 20:00:28)
Воу, воу, воу. Треугольник может быть. Если увижу реакцию на нижнюю границу треугла, то сразу закрываю шорты, и открою лонг.
но это не точно
но это не точно
▼
Этого жду больше, чем поход наверх. Этот мелкий треугольник лишь альтернатива, но его придется принять, если произойдет отбой вверх от границы или же после небольшого пробития. Но если вдруг произойдет пробитие волной (e) волны (с), то буду добавляться в продажи (т.к в сужающихся треугольниках (e) никогда не пересекает (с)).
GBP/USD формирует треугольник подтверждаю. Максимумы ниже минимумы выше. Будет пробой скоро. Я все еще стою в шорт на этой паре. Похожая ситуация по этой паре была с 15 по 27 февраля, возможно что сценарий повторится.
Редактировался Timo (06.04.2017 19:34:37)
Там вроде голова-плечи на Н4?
Скорее марианская впадина :D
Скорее марианская впадина :D
Не нравиться,не смотри :D
По поводу фунта ситуация реально интересная. А куда же пойдет цена? Треугольник говорит о том, что вверх. Но по правилам разметки треугольников по Эллиоту, волна E также может сама принимать форму треугольника и довольно часто не прошивать верхнюю границу старшего треугольника.
Так. Вариант, который бросается первый в глаза.
(5)-(3-3-3-3-3)-(5)
(a)-(b)-(c)
Обычно волна (с) в треугольнике принимает более сложную форму зигзага. (1)
Сначала по пунктам:
1. Размеченную волну (e) легче разметить как импульс, а импульсы относятся или к (I), (III), (V), или к (a).
2. Следующее движение легко размечается как тройки и просто идеально как треугольник (пока что). Треугольники относятся к (b) или (IV). Тут явно, что это (b).
3. Исходя из (1) волна (с) может продлиться и дальше (красная линия), а соответственно (d) и (e) переместятся. В общем, нужно смотреть за ценой.
На данный момент я тоже нахожусь в шортах, если тут и треугольник, то цена должна показать волну (e). Исходя из выше сказанного, то решил для себя, что даже если цена пробьет уровень волны (с), то это для меня не будет основанием для открытия дополнительных шортов. Но если цена пробьет уровень (a), то открою доп. шорт.
Если же цена за ночь и утро (+новости по фунту будут в европу до нон-фарма) покажет реальный отскок от нижней границы треугольника, то закрою шорты с небольшим профитом и открою лонг.
Вот такие планы торговли на завтрашний день.
Так, теперь альтернативный вариант, довольно фантастический ввиду огроменности первой волны треугольника.
Усеченная пятая, огроменная (a) - тут 1.
Ну и последний вариант, по которому торговал последние дни.
Скрин присылать не буду, там просто 1-2 1-2, удлинение в третьей со сложными плоскостями во вторых волнах.
Редактировался alex15653 (06.04.2017 21:59:19)
Вариант с локальным треугольником развеян, цена пробила 1.2417. Остался вариант с усложненной волной (с) этого треугольника. Критический уровень под волной (а) этой формации. Удерживаю шорты.
Редактировался alex15653 (07.04.2017 12:25:59)
Ну че там элиоты говорят? в лонг или шорт? 8o
Ну че там элиоты говорят? в лонг или шорт? 8o
Второй критический уровень пробит только что, значит это не треугольник 100% (волна (c) не пересекает (a) никогда). Треугольники рассыпались. Закрыл 1 сделку перед нонфрамом, чтобы зафиксировать хоть какую-ту прибыль в случае отскока. Забрал чуть больше 1% в депо. В работе осталось две с БУ СЛ.
Теперь все, вниз. Буду продавать на коррекциях.
Хотя все-таки есть еще 1 вариант развития коррекционного движения.
Здесь самым важным является то, что волны в зигзаге (a) и (с) (здесь (w) и (y)) чаще всего равны, или же соотносятся фибо соотношением c =a *0.618 (кстати ты первый мне давно давно говорил про это "магическое число", и только спустя 2 месяца я осознал его важность).
Т.к 0.618(a) уже проехали, теперь важным является (a) = (c), потом (c) =1.618(a). В общем, буду следить за этими уровнями.
Редактировался alex15653 (07.04.2017 19:19:41)
AUDNZD еще вчера зафиксировал прибыль, 1.5% с чем-то.
Немного рано закрыл их, не нравилась волновая картина на младшем. Хоть (a) и не равно (с), и цена еще не достигла зоны предыдущей четвертой волны (это же не всегда происходит пункт в пункт), а также появился неплохой заходной импульс вверх, то буду покупать после сформирования первой волны и коррекции в понятном виде.
Мысли по другим парам возможно, что выложу на выходных. Сейчас совсем нет сил, неделя на учебе была слишком тяжелая.
GBP/USD дернул вниз вслед за EUR/USD :)
GBP/USD дернул вниз вслед за EUR/USD :)
EURUSD уже продаю, но не сказал бы, что вслед. там в принципе доллар укреплялся на всех парах почти :-)
А по фунту добавился, коррекции почти нет, но стоп бу высоко, поэтому не думаю, что заденет.
Редактировался alex15653 (07.04.2017 21:33:14)
GBPUSD
Закрыл сделки по GBPUSD с профитом в 1%, потому что движение в первый день недели вписывалось в четвертую волну, а также коррекция слишком большая. Конечно, можно было разложить движение как 1-2 1-2 1-2, но это довольно рискованный вариант. К тому же, это движение хорошо раскладывается как 5-ти волновая структура, что меня тоже смутило. Решил, что не буду рисковать и закрыл все сделки.
Пока что придерживаюсь такого варианта, но если будет хороший заходной импульс в шорт, то продолжу продавать.
USDJPY
Продаю в рамках третьей волны в составе волны C of Y of 2. Ухх. :-) Стоп в БУ, потому что коррекция такого формата уже явно не будет вписываться в нисходящее движение простого импульса :-)
AUDNZD
Критический уровень жив, вошел в buy, если выбьет, то буду ждать окончания коррекции в более понятном виде.
AUDUSD, EURUSD продолжаю продавать. Стопы в БУ.
NZDUSD пока что тихо, но вроде бы образовался заходной импульс в лонг, посмотрим какая будет коррекция и там решу, буду ли покупать.
NZDUSD мысли такие
50/50 вообщем, жду пока как отработает уровень 0.6975
Почему я свои мысли выкладываю в чужих дневниках, а не на своем? Я не знаю. Когда вижу идеи других людей, то появляется дикое желание поделится своими_)
Вариант наверх предпочтительнее. Классический контекстный сигнал, по моей классификации.
Наверх предпочтительнее, согласен. Сейчас жду заходной в лонг и покупаю.
По фунту купил с очень коротким стопом, выбьет, то лонги уже вряд ли буду рассматривать, риск намного меньше процента.
При первой возможности уйдет в БУ.