Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем доброй ночи, вот и первый обзор :-) Немного волновался, опыта почти нет, но понравилось :-) То чувство, когда можешь проговорить все свои планы на торговлю в слух.
Делай со звуком что то, а то совсем ничего не слышно. А так все норм ;)
Делай со звуком что то, а то совсем ничего не слышно. А так все норм ;)
Гарнитуру менять иду, спасибо
Ситуацию с микрофоном поправить пока что не смог, думаю, что это связано с тем, что я записываю видео ночью и говорить громко не могу. Теперь буду записывать днем)
Редактировался alex15653 (12.05.2017 01:24:04)
Сделки по фунту перевел на БУ.
"It'a a magic!"
Красавчик! Все четко и обоснованно!
Всем здравствуйте, обзор не записываю, сломался микрофон.
Получил 3 лося, по 1% каждый. -3% получается.
1) EURUSD - шорт в надежде на окончание импульса
2) NZDUSD - шорт в неявный импульс
3) AUDNZD - преждевременные покупки по неявному заходному
"Не входи, если не уверен, будь в сторонке, подключиться всегда успеешь".
По остальные парам не торгую, кроме EURGBP. Пирамида по этой паре покрывает все эти минусы.
Всем удачных торговых решений и уменьшения совершения ошибок!
Редактировался alex15653 (18.05.2017 00:32:35)
Курсач сдан, самое сложное позади, так что скоро возвращаюсь продолжать делать видео-обзоры, а также хочу доделать план входа в сделку (техника + эмоции) и порассуждать на тему выстраивания пирамиды в 1-5 движении!
Всем успешной торговли!
С возвращением!))
UPD: AUDUSD перевел на БУ. USDJPY перевел на БУ.
Всем доброе утро!
Краткий отчет за май месяц:
Прибыльных сделок: 17
Убыточных сделок: 22 (Риск от 0.35-1%)
Безубыточных сделок: 21
Прибыль месячная: 24%
Отступление:
Иногда, чтобы понять самые простые вещи, необходимо проделать огромнейшую умственную работу, а также допустить множество ошибок. Причем вообще не важно, что кто-то тебе это говорит, пока сам не дойдешь до этого, можно даже не пытаться кого-то слушать, это просто бесполезно.
Постулат трейдинга, который я вбил себе в голову под конец мая:
1. Риски
2. Риски
3. Риски
Нет, это не ММ - 1% или n% на сделку. Перед тем как войти в сделку, ты должен знать:
1. Где твой стоп-лосс
2. Где твой тейк-профит
3. Где твой вход - это самое важное.
Перед тем как войти в сделку ты должен понимать, что тебе нужно перевести сделку на БУ, отсюда и вытекает =>
"Не потеряй".
Редактировался alex15653 (01.06.2017 07:01:22)
Июнь. Отчет.
-9% закрывается месяц.
Открытые сделки:
USDJPY:
GBPJPY:
После обновления глобальных максимумов первых волн, стопы переведу очень близко.
Закрыл самую нижнюю сделку. +15%. Остальное оставил, добавился по USDJPY, GBJPY, продал AUDUSD.
Привет! Есть какие намётки по месячному графику?
У меня не клеится, третьи волны короткие.
Если третья не самая короткая, то тогда все нормально. В принципе, можно смотреть на числа фибоначии на таких ТФ. Не знаю, может быть не прав, но графики до 2000 должны быть пересчитаны с учетом инфляции, чтобы увидеть настоящую картину.
Разметка нормальная, прямо целый импульс на месячном. У меня таких данных не было, я скромно разметил месячный, нашел импульс и вот отрабатываю второй такой. А будет ли там 3-4-5? или просто A-B-C, сказать сложно.
Нужно как-то сесть и поразмечать графики. А с поиском работы в данный момент времени совсем нет на трейдниг, именно на развитие.
Редактировался alex15653 (04.07.2017 10:29:44)
Не знаю, может быть не прав, но графики до 2000 должны быть пересчитаны с учетом инфляции, чтобы увидеть настоящую картину.
Это скорее всего верно, но я "забью для ясности", да и это возможно ли посчитать? На акциях можно просто сделать логарифмическое шкалирование, а тут такое не прокатит.
У меня таких данных не было
Если что используй графики IDC в ТВ, длиннее я не знаю где найти, говорят в каких-то платформах "объемников" есть.
Да и наверное длиннее не надо, тут жизни не хватит узнать 1-я ли волна моя пятиволновка на месячном или это А или С ну и т д....
Нужно как-то сесть и поразмечать графики. А с поиском работы в данный момент времени совсем нет на трейдниг, именно на развитие.
У меня такая же проблема в плане нехватки времени, но другая в том, что мне не надо искать работу, не знаю как от нее избавиться.. (а сейчас еще лето, сенокос) :)
А надо бы обновить знания, типа там вторая волна не может быть пятиволновой и пр. На выходных наверное засяду.
Спасибо за отклик!
У меня такая же проблема в плане нехватки времени, но другая в том, что мне не надо искать работу, не знаю как от нее избавиться.. (а сейчас еще лето, сенокос) :)
Поделись работой с Алексеем,и будет всем хорошо :)
Редактировался sm197560traider (04.07.2017 10:54:40)
Поделись работой с Алексеем,и будет всем хорошо smile
:D :D :D
Боюсь оплата его не устроит :|