Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Похоже, что импульс по USDJPY закончился. Сделку закрыл, +2 с лишним %.
Редактировался alex15653 (12.04.2017 00:05:36)
AUDUSD
По AUDUSD закончилась таки третья волна, закрыв мини-пирамидку. Все движение нормально отшортить не удалось, поэтому получаю ~3% с этой пары. Сейчас вне рынка, жду окончания коррекции, заходного импульса в шорт и поехали.
GBPUSD
Не зря закрыл шорты, чувствовал, что коррекция слишком уж большая, поэтому лонг получился, правда жаль, что не успел пирамидку построить, хоть и коррекции позволяли, но что-то не решился. (Нужно прокачивать скил по борьбы с эмоциями жадности.) Прекрасно понимаю, что чтобы пойти вниз нужно как минимум перехай сделать, поэтому закрывать сделку не буду, просто стоп перенесу за критический уровень.
USDJPY, EURUSD
Импульсы упустил, вне рынка.
AUDNZD
Консолидация над зоной покупки с сериями заходных, стоп под минимумом, жду развития ситуации. Если выбьет, то буду ждать более четкого импульса.
NZDUSD
Наконец-то!!! Поехали таки вверх. Ох и налосился я на этой паре, на ~3.5%.
Закончилась коррекция вот такой двойной тройкой (w-x-y) c конечным диагональным треугольников в последней волне (с). И теперь образуется первая волна of (3) глобальной. Первая волна думаю, что скоро закончится и пойдет консолидация после такого роста, там и буду добавляться и попробую отстроить торгую пирамиду с такой то удачной ценой входа сделки.
H1:
H4:
Редактировался alex15653 (13.04.2017 01:14:43)
Любо-дорого смотреть и читать)!
USDJPY.
Глобал:
Редактировался alex15653 (13.04.2017 15:18:13)
EURUSD
Купил eurusd, стоп за минимумом.
AUDUSD
Продажа с коротким стопом, переведу в БУ, если дадут :-)
Успехов в торговле!
Успехов в торговле!
Спасибо, а к чему это так неожиданно?
В связи с сильной нагрузкой по учебе, примерно на месяц приостановлю ведение дневника.
Редактировался alex15653 (18.04.2017 23:48:20)
Ндаа. Печатал огромный пост с технической стороной и психологией, в итоге почему-то не отправилось, а сообщение потерялось. (сохранить забыл).
Вкратце:
1. Торгую по тренду.
2. Психология растет.
3. Работаю над ошибками.
Одна из сделок.
Шорт на 400-500 пунктов по GBPUSD.
Почему так? Есть некоторые предпосылки.
Во-первых, окончание импульса (1-5). Начало как минимум коррекции (a-b-c).
Во-вторых, маленький заходной клин (i). Будет еще что-то похожее.
Но это все мелкие детали на часовом графике (рабочие элементы), самое интересное дальше.
-Окончание импульса усеченными пятыми волнами (V)
-Перед пятыми импульсами сужающиеся треугольники (IV)
-Резкая коррекция вверх примерно на 800 пунктов (a)
-Потом коррекция вниз (b).
Вот эту (b) я и жду. Да, не хорошо торговать коррекции. Но коррекции же состоят тоже из импульсов (a) и (c). Вот их я и хочу получить.
Все в пределах ММ, попробуем зашортить пару.
Редактировался alex15653 (03.05.2017 12:23:57)
Да-а-а, дружище!
В связи с сильной нагрузкой по учебе, примерно на месяц приостановлю ведение дневника.
Смотрю кое кто подзабил на учебу :D ...
alex15653 пишет:В связи с сильной нагрузкой по учебе, примерно на месяц приостановлю ведение дневника.
Смотрю кое кто подзабил на учебу :D ...
не, немного разгреб просто) и сегодня выходной получился)
По фунто/японцу, похоже, идёт коррекция а-b-c. Так что дружно переводим в б/у.
По фунто/японцу, похоже, идёт коррекция а-b-c. Так что дружно переводим в б/у.
а я не покупал его, хотя пара открыта, проглядел момент)
Тьфу, фунто/бакс конечно!
Тьфу, фунто/бакс конечно!
давно в БУ, корявое движение какое-то. :-)
Так это ж коррекция, решил просто протестировать "заходной" (или я что-то путаю).
Так это ж коррекция, решил просто протестировать "заходной" (или я что-то путаю).
ну да, заходной. заходной - это просто 5-ти волновка младшего уровня :-) По факту старшая пятерка тоже заходная для более старшей. и тд.
У пары все шансы уйти вниз на солидное кол-во пунктов, но это будет криво и слабо предсказуемо, потому что коррекция, как ты и подметил)
Не знаю, что выйдет из этой серии заходных. Торговля по этой паре довольно смутно проходит в эту неделю. На экстремуме не зашортил, был не дома, потом рискнул взять модель 1-2,1-2,1-2. Поэтому стоп в БУ, не буду рисковать.
Закрою все сделки в конце дня, чего и всем советую, если кто удерживает, потому что грядут выборы, а это снова большие гэпы, что можешь нежелательно отразиться на счете.
По USDJPY импульс находит свое логическое завершение, хотя 5-ая волна может и удлинится.
Самое интересно ждет по AUNDZD. Трендовая история продолжается, и похоже, что заканчивается вторая волна, после которой ждет массивная третья. Поэтому буду ждать заходной импульс, похожий на тот, который был перед этим и после коррекции покупать.
3-ья подошла к концу похоже, сейчас 4-5 и конец III. Но сделку также закрою, если ее не выбьет цена.
Обзор торгуемых валютных пар на эту неделю.
AUDNZD
Первые попытки отлонговать AUDNZD обернулись БУ. Пробитие 1.0638 с подвигнет к продолжению разметки второй волны. Правда еще не знаю, что делать с этим импульсом, уж очень он чистенько выглядит. Но, этого не произошло, поэтому только альтернативы. При появлении заходного буду входить в бай на коррекции.
GBPUSD
Основной разметкой остается окончание 5-ой волны, как конечного диагонального треугольника, в рамках волны (a) (iv) старшего уровня. При появлении четкого заходного импульса в шорт буду продавать коррекции, но пока что вне рынка. Торговать здесь нечего.
EURUSD
По EURUSD ситуация на данный момент сложно торгуемая в рамках глобального движения. Вариантов разметок много, но придерживаюсь шорта в рамках еще одного импульса (5-ая волна). Она может оказаться, как и клином, так и просто импульсом. Поэтому продавать буду только при появлении четкого заходного импульса в шорт, а пока что вне рынка.
D1:
USDJPY
Восстанавливаю позицию, но отторговывать буду только волну 5-ую в рамках волны (i). В рынок вошел при отбое цены от нижней границы канала и скользящей средней с периодом 55. В БУ переведу при первой возможности.
AUDUSD
По AUDUSD критический уровень близкий, который может немного поламать эту разметку, но сейчас видно, что возможно образуется треугольник в рамках волны 4. Я продавал еще ночью после образования гэпа и отбоя цены от скользящей вниз, поэтому перевел в БУ. Если это и треугольник, то продать еще успею. (0.7384 - уровень защиты разметки треугольника).
По NZDUSD четкой разметки нет, пока что думаю.
GPBJPY схожее движение с USDJPY.
USDJPY закрыло по тейку, хотя по волновой структуре на младших ТФ четкого сформированного импульса нет, но граница канала важнее, чем младшие ТФ.
По ауди вручную закрыл сделку.
Решил, что буду записывать видео-обзоры на рынок. Постараюсь каждый день. Основной причиной послужил тот факт, что лень и долго выкладывать скрины и писать текст, который не отражает большую часть сути торговли. Буду проговаривать те планы, которые собираюсь реализовывать по торговле, тем самым контролируя себя.