Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем Здрасте! Меня зовут Владимир, мне 25 лет и я делаю первые шаги в БО. Работать получается только в свободное время от основной работы, что меня очень печалит, но по другому никак( О БО узнал достаточно давно, но все не доходили руки заняться серьезно и дисциплинировать себя. Теперь думаю пора.
Торгую без индикаторов, ЕМА и других лиших рисунков - чистый график. РЫНОК САМ ПОКАЗЫВАЕТ КУДА ПОЙДЕТ ЦЕНА - вот мой главный тезис!! Ну и самое главное - дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина. Вобщем удачи мне))
Мой торговый планhttps://docs.google.com/document/d/1AIM … -DuJ8Y/pub
п.с. не смог разобраться как правильно вставить сюда документ, так что подскажите, если что не так
Первый день торгов. в обед решил зайти в CALL на отскоке от линии тренда. хорошее поглощение примерно в 3 раза
валидол. на высокой волатильности чуть чуть не прогорел. +5 пунктов = профит)
сверху треугольник на самом деле это канал сопротивления, но почему то так вот отображается. хочу попробовать поработать на МТ
Привет.
Кнопка Фотоаппатат в правом нижнем углу Tradingview возле "создать идею" в помощь (сделать скриншот)
успехов в торговле ;)
он невидимыми чернилами писал ;)
Мой косяк) исправлю. Спасибо!)
Добрый вечер) вот что у меня на сегодня. AUD\JPY, поглощение на сильном сопротивлении, прочерченном на дневном ТФ. пут на час. 
профит уверенный))
Страницы 1