Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем!
Один знакомый поделился хитростью, открыл 2 счёта (2 акаунта) на одной из площадке бинарных опционов. Играет одновременно, на одной ставит вверх на другой ставит вниз.
Кто нибудь таким хитрым способом пытался играть на бинарных опционах? Это ерунда полная?))
А в чём выгода-то?
Конечно ерунда, на одном ты потеряешь 100%, на другом получишь 70-90%. Зачем?
У бинари, на тиках практически всегда % более 100, нередко доходит и до 120, бывало(сам видел) 135.
Наверное именно этот вариант имел ввиду вопрошающий.
Но, если на тиках играть в эту игру, очень часто, цена остается на том же уровне, а это 2 минуса сразу. В долгосрочной перспективе-слив.
У меня не получилось "хитрой" стратегией поднять деньжат.
Редактировался OYAMA (17.10.2016 17:33:46)
Привет всем!
Один знакомый поделился хитростью, открыл 2 счёта (2 акаунта) на одной из площадке бинарных опционов. Играет одновременно, на одной ставит вверх на другой ставит вниз.
Кто нибудь таким хитрым способом пытался играть на бинарных опционах? Это ерунда полная?))
Ты сам прикинь: я Саше отдал 1 рубль и взял 1 рубль у Паши. И че? Если ты ставишь Call в одном счете и Put во втором - то это и есть те самые Саша и Паша. Это еще если процент выплат 100%. А если 75% или 80% то ты отдаешь Саше 1 рубль и у Паши берешь 75 или 80 копеек а не целый рубль. В основном выше 100% дают на турбо и когда рынок колбасит и ты не знаешь что через минуту будет, тем более когда рынок в бешенстве. А так, это - ЕРУНДА ПОЛНАЯ. Лучше научится анализировать рынок, делать обоснованные прогнозы и двигаться дальше качественными шагами, чем тыкать наугад, наверняка и на авось.
P.S. Лично я не люблю такие "глупые" хитрости, ты лучше #учись, и не ищи легких путей. Было бы все так легко, как твой знакомый заверил - я бы тут на форуме не сидел, я б кайфовал на каком-то острове. Да не только я, все те, которые годами тут застряли на форуме и на сайте. И вот, как ты думаешь, почему тут на форуме люди сидят если эта "хитрая стратегия" не ерунда??
У бинари, на тиках практически всегда % более 100, нередко доходит и до 120, бывало(сам видел) 135.
Наверное именно этот вариант имел ввиду вопрошающий.
Но, если на тиках играть в эту игру, очень часто, цена остается на том же уровне, а это 2 минуса сразу. В долгосрочной перспективе-слив.
У меня не получилось "хитрой" стратегией поднять деньжат.
Дополню: высокие проценты - на низкой волатильности, поэтому действительно цена остаётся на входной котировке, поэтому при 35% возможной прибыли 200% слива за раз. По факту процент ниже ~10%. Т.е. на одну неудачную ставку должно приходиться больше 20 удачных.
Вот уж точно! Горе от ума)))
Страницы 1