Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день форумчане. У меня такой вопрос.
Предлагают купить квартиру за доллары.
А так как сумма большая. Я в замешательстве... Продавать за рубли или за доллары.
Как вы считаете?
Бакс всегда в цене. Продавай за доллары.
Бакс всегда в цене. Продавай за доллары.
я бы так не спешил))) Продадите за доллары, а покупать будете в какой валюте? Если тоже в баксах, то да продавайте, а если за рубли, то смотря когда. Получите в баксах, а заврта деревянный укрепится на рублик-полтора и вот полтинничка не стало, а сделку проводить нужно. Если вообще ничего не покупаете или неизвестно когда соберетесь, то лучше баксы.
я бы тоже не спешил, но вот в каком плане - пусть эти пачки зеленых банк для начала проверит, неизвестно что это за баксы тебе могут спихнуть...а так деньги как деньги, хоть бы зимбабвийские тугрики:)
В том-то и дело, по весне собирался на эти деньги строить дом, вроде прогнозы на укрепление доллара после нового года.
А так конечно спокойнее было бы в рубликах.
Экономическая ситуация в стране - полная задница. Рубль уже никогда не будет 30-40 рублей. Так зачем испытывать судьбу? Оформил покупку в долларах ОБЯЗАТЕЛЬНО через банк, оформил депозит, положил деньги.
В том-то и дело, по весне собирался на эти деньги строить дом, вроде прогнозы на укрепление доллара после нового года.
А так конечно спокойнее было бы в рубликах.
Могу дать совет,как строитель,а не как финансист.
Если собрался точно строить,то составь проект,всё просчитай и после продажи квартиры закупай стройматериал.Он зимой ещё и дешевеет иногда.Так ты точно не прогадаешь.
в России накопления нужно держать в долларах. все кто в долларах держат деньги те всегда в выигрыше. когда было хоть раз за 20 лет чтобы в рублях было выгодно? рубль постоянно падает а доллар постоянно растёт.
Страницы 1