Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 03.06.2017 23:50:14

Dex
Вольпинист
Из Москва

Re: Дневник Serega31

Интересные мысли, но все же я "вставлю свои 5 копеек"))

Страх обусловлен только нежеланием терять деньги. Единственный способ его устранить - позволить себе терять свои кровные в тех границах в каких это будет комфортно для собственной психики. Желательно, чтобы границы потерь совпадали с мани-менеджментом, иначе будет сложно сохранить депо. Открывая сделку, целесообразно заведомо психологически расстаться с определенной суммой и начать ждать отработки своей ТС сколько потребуется.

Целесообразно сосредоточиться не на страхе, а на анализе рынка, иначе торговля превратиться в противостояние с самим собой, в которой реальный человек всегда проигрывает. Стоит попробовать подменить ожидание результата сделки реальными занятиями чем-либо, желательно результативными. Так можно забыть о сделке.

И еще, не нужно испытывать эмоций, связанных с потерей или приобретением денежных средств, поскольку в первом случае Вы просто платите за свое обучение, а во втором Вы заслуженно берете свое, принадлежащее Вам по праву.

Вот такие нехитрые подходы позволяют мне избегать эмоций, таких ненужных в торговле.

Понравилось:

#27 04.06.2017 08:46:51

sm197560traider
Участник
Из Россия

Терять деньги-не самое страшное.Хуже,когда потратив уйму времени на что либо,понимаешь,что в итоге ты не продвинулся ни на шаг.Поэтому вот с этим полностью согласен

Стоит попробовать подменить ожидание результата сделки реальными занятиями чем-либо, желательно результативными.

Хотя,если речь о БО,то с этим сложнее.

Понравилось:

#28 04.06.2017 10:32:43

serega31
Участник
Из Архангельск

Ты посмотри на него)))этому чуваку на вид лет 20))мне же тогда было всего 15

Timo пишет:

Серега, ты 8) :) ?

#29 04.06.2017 10:43:12

serega31
Участник
Из Архангельск

еще один факт, почему люди боятся торговать - это потому, что у многих это не свободные деньги.Это деньги, которые они бы могли потратить на что то, что им будет нужно.и ,как правило,это довольно небольшие деньги,спустив небольшую часть которых трейдер уже опускается в зону психологического риска.сам так торговал,все это пройдено.

Dex пишет:

Интересные мысли, но все же я "вставлю свои 5 копеек"))

Страх обусловлен только нежеланием терять деньги. Единственный способ его устранить - позволить себе терять свои кровные в тех границах в каких это будет комфортно для собственной психики. Желательно, чтобы границы потерь совпадали с мани-менеджментом, иначе будет сложно сохранить депо. Открывая сделку, целесообразно заведомо психологически расстаться с определенной суммой и начать ждать отработки своей ТС сколько потребуется.

Целесообразно сосредоточиться не на страхе, а на анализе рынка, иначе торговля превратиться в противостояние с самим собой, в которой реальный человек всегда проигрывает. Стоит попробовать подменить ожидание результата сделки реальными занятиями чем-либо, желательно результативными. Так можно забыть о сделке.

И еще, не нужно испытывать эмоций, связанных с потерей или приобретением денежных средств, поскольку в первом случае Вы просто платите за свое обучение, а во втором Вы заслуженно берете свое, принадлежащее Вам по праву.

Вот такие нехитрые подходы позволяют мне избегать эмоций, таких ненужных в торговле.

Понравилось:

Dex

#30 04.06.2017 11:25:10

serega31
Участник
Из Архангельск

9cnrjxQD

это была единственная сделка на неделе.Для начала я увидел фейки.затем сигнал по моей тс.
когда прошли первые 4 красные свечи,они были достаточно большие,чтобы появилась мысль,что они соберутся отдохнуть у динамической поддержки...
после отдыха было еще 3 больших красных свечи.после второй была мысль,что цена остановится,но, увидев, что этот уровень спроса уже тестировался много раз за последнее время было бы глупо закрывать сделку.и я не ошибся.после третьей красной свечи снова поступил сигнал по моей тс,да собственно и по логике тут все ясно.поддержка стала сопротивлением.цена вернулась к ней и снова начали опускаться.в итоге мы дошли до хорошей зоны спроса.
Свечи перед этой зоной были достаточно длинные и мощные.значит,предложениевыдохлось,и я буду ждать движения вверх примерно от этой позиции.так же не исключаю, что будет небольшое продолжение движения вниз.

Редактировался serega31 (04.06.2017 11:26:35)

Понравилось:

#31 04.06.2017 15:22:02

Dex
Вольпинист
Из Москва

serega31 пишет:

еще один факт, почему люди боятся торговать - это потому, что у многих это не свободные деньги.Это деньги, которые они бы могли потратить на что то, что им будет нужно.и ,как правило,это довольно небольшие деньги,спустив небольшую часть которых трейдер уже опускается в зону психологического риска.сам так торговал,все это пройдено.

"Еще один достаточно эффективный прием преодоления: если страх трансформировать в другую эмоцию, он исчезнет. Например: страх перед каким-либо «сражением» превращаем в ярость, страх перед неизвестностью в любопытство, стыд в секс, защиту в нападение, боязнь поражения в азарт."

Вадим Зеланд

Понравилось:

#32 06.10.2017 01:20:10

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET