Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
ребят, кто знает брокера бо: чтоб был без спреда, и % на 15-20 минут, был хотя 70% (хотя бы). вфорекс не катит, у них % с экспирацией в 15 минут = 60 (что абсурдно). Вообще крутой брокер fxfinpro, но из за спрэда, все сделки в минус уходят.
http://binguru.net/daweda-exchange-obzor-5077
а так я не совсем понял, как в БО спред появился O.o
Не понимаю,зачем нужны другие брокеры,если есть Бинари)) Экспа от минуты до года, процент не опускается ниже 83 на любом тф, никаких спредов.
Он никуда не исчезал, просто нам дают усредненную цену между Ask и Bid.
У fxfinpro БО с учетом спреда.
AK-47 пишет:а так я не совсем понял, как в БО спред появился O.o
У fxfinpro БО с учетом спреда.
Тогда бежать оттуда надо, или на фору перходить :D
Не понимаю,зачем нужны другие брокеры,если есть Бинари)) Экспа от минуты до года, процент не опускается ниже 83 на любом тф, никаких спредов.
А вот, за бинари спасибо. буду теперь щупать их)
По поводу бинари, вот такую фигню вечером иногда наблюдаю. http://prntscr.com/cs9xyi . Я торгую всегда с вечера и до открытия токио. Но нет же, то брокеры со спрэдом, или с процентом нищебродным. дайте заработать на макбуук гаааддыыы.. ребят кто с какими брокерами работает еще? по мимо тех что андрей описывал
Мжет кто нибудь обьяснить почему часто сделки пипс в пипс часто начали закрываться с дополнительными +1-2 секунды. В минус конечно же. И лаги частые
Сам не проверял
Но в одном чате видел чувака который ночью торгует у этого брокера - Лоттмаркет
Где ты такой процент у них увидел? 15мин=70, если работать с ab.
кхм, да ты прав. Но так стало видимо, совсем недавно. как только я увидел что проценты они подняли, так сразу опять начал работать с ними. Ну и еще с парочкой брокеров.
Сам не проверял
Но в одном чате видел чувака который ночью торгует у этого брокера - Лоттмаркет
Отзывы о этих лоттмаркет, довольно фуфлыжные, клиенты рвут на жопе волосы, и вопят что им не выводят деньги. Спросил за лицензии и кем регулируются. пока молчат.
Страницы 1