Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что произойдет на этой неделе. Ошалевшие от открытия цены медведи, начнут толкать цену вниз, чтобы выйти из своих сделок. Дотолкают цену вниз до закрытия окна 1.0800 дальше увидят, что цена поддается движению вниз и еще добавят сил, чтобы затолкать цену под пробитый уровень сопротивления, но когда поймут, что цена не сдается, то все медведи закроют свои сделки вниз и цена взлетит вверх. Вот здесь и надо входить вверх в долгосрочную сделку. Вопрос на каком уровне это произойдет. Я все же считаю, что 1.0748, но возможно и раньше. В общем, вход в сделку вверх будет после полностью сформировавшегося разворотного сетапа на ТФ 4 часа в районе 1.0800
Не успели мы ничего никуда затолкать))
Не успели мы ничего никуда затолкать))
Выбило по стопу? Сочувствую :(
Вы, главное, не торопитесь теперь вверх входить. Дождитесь отката вниз. И, думаю, от уровня 1.0779 можно будет входить. Но нужно дождаться разворота снизу вверх.
Редактировался Veleshok (27.03.2017 20:46:49)
Как я и предполагал медведи утолкали цену вниз. Окно закрылось. Теперь можно смело входить вверх. Но лично я это сделаю чуть ниже, если, конечно раньше цена не пойдет мощно вверх.
Попробую это сделать на американской новости по нефти с тремя головами. Предполагаю, что на новости цена опустится до уровня 1.0779 вот от нее и войду. Предполагаю, что сегодня можно увидеть сетап "фейки" по Фуллеру на ТФ 4 часа. Когда свеча выйдет за пределы материнского бара вниз, а следующая вернется.
Разворот вверх завершен, вход вверх. Уровень 1.0748 отработал просто шикарно.
Правда, я сам еще вчера вверх зашел от 1.0779. Поторопился. Но ничего страшного.
Мне кажется, спрогнозировать уровень от которого развернется цена до малейшего тика за неделю до этого разворота - это дорогого стоит. Сам себя похвалил. Но я доволен как слон :)
Мне кажется, спрогнозировать уровень от которого развернется цена до малейшего тика за неделю до этого разворота - это дорогого стоит. Сам себя похвалил. Но я доволен как слон :)
Нельзя ничего спрогнозировать,можно только угадать 50/50,и это если со стоплоссом не жадничать,а так ещё меньше шансов.Моё мнение такое.
Редактировался sm197560traider (30.03.2017 12:01:49)
Я "свинья", не следящая за очевидными сетапами. Дальше учиться.
Несмотря на сильное движение вниз на прошлой неделе. Мой прогноз далее движение будет все равно вверх. Если цена сразу в понедельник не откроется сверху цены закрытия пятницы , то в течение недели жду разворотный сетап от трендовой линии поддержки и уход вверх.
Пара GBP-USD, вход вниз от 1.2481. Стоп-лосс 1.2566, Тейк-профит 1.2250
Пара USD-JPY вход вверх от 110.760, стоп-лосс 110.000, тейк профит выше 115.50.
Пара NZD-USD вход вверх от 0,6976, стоп-лосс 0,6885, тейк профит около 0,7200
Отмечусь, чтоб не слили.