Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Про существование БО случайно узнал в конце июля, тогда же и наткнулся на этот сайт. Огромное спасибо создателям сего детища и низкий поклон :) за труды, информативность, простоту и прочее.
Еще не читая ничего, а просто глядя на графики сразу же понял о существующих закономерностях, поэтому при изучении литературы по торговле сразу приглянулся Нил Фулер. Прочитал. Залил сходу депозит 250$ и... благополучно слил их на дневном пинбаре. Не понял. Прочитал еще раз всего доступного Фулера, на этот раз понял. Месяц проторчал за графиками денно и нощно, за это время поднялся до 150$, спустился до 10$ и... о чудо, отыскал то, что искал месяц, собственную стратегию входа основанную на РА. Очень простую и очень эффективную. Вход один раз в неделю практически по любой валютной паре. Теперь на графике только одна линия. По моим изучениям графиков и тестам на демо счете вероятность положительного завершения сделки стремится к 100% (это не шутка).
Рост депозита с 26 по 30 сентября с 10$ до 30$.
Редактировался Veleshok (10.11.2016 09:35:52)
разкажи по подробнее о своей находке, всем интересно!!
Я смотрю, ты так торопился поведать всем о своём достижении, что на прочтение правил форума и раздела времени не осталось. Топик поправлен.
Добрый день, коллеги!
Со моей стратегией и с моим депозитом все в порядке. Вопрос такой созрел к "зубрам". Могу ли я в этом своем дневнике писать входы, которые я сделал? А потом делать отметку удачный был вход или нет. Вдруг количество безошибочных входов на протяжении длительного периода кого то заинтересует.
Что то типа такого:
8 ноября, пара EURJPY, время 04.00 МСК вход вверх на период 2 суток.
А затем по истечению двух суток сделать отметку где была в этот момент цена и каков итог, положительный или отрицательный.
Собственно, хочу продемонстрировать, что не бахвальством был первый пост.
Собственно, хочу продемонстрировать, что не бахвальством был первый пост.
Вы в своем дневнике можете писать всё что угодно, в пределах разумного конечно) Главное правила форума не нарушать
Veleshok пишет:Собственно, хочу продемонстрировать, что не бахвальством был первый пост.
Вы в своем дневнике можете писать всё что угодно, в пределах разумного конечно) Главное правила форума не нарушать
Ок, спс
Очень интересно будет посмотреть на ваш Грааль, который работает целых 4 дня. Жду с нетерпением! :)
Редактировался ShopeS (07.11.2016 05:58:00)
Очень интересно будет посмотреть на ваш Грааль, который работает целых 4 дня. Жду с нетерпением! :)
Целых месяц и 7 дней :) Смотрите внимательнее первый пост :P
А также на истории 5 валютных пар с 2009 года каждая.
Редактировался Veleshok (07.11.2016 11:17:41)
где то уже что то подобное слышала, буду наблюдать сколько времени останетесь на форуме, самое интересное по вашим вопросам вы даже правила форума не прочли, и за месяц освоили Фуллера,мистика прямо?!!удачи в торговле(извините не удержалась)
:|
Ну где же скрины Грааля. Тут народ в очередь выстроился, кредиты берет, души продает. :(
Ну где же скрины Грааля.
да..да....да.... мы здесь только для "продавания наших душ" и ищем *грааль* ----О отче наш.....( Алексей -я подстолом -ржунимагу,.) ,каникулы как то надо себе наваривать)
где то уже что то подобное слышала, буду наблюдать сколько времени останетесь на форуме, самое интересное по вашим вопросам вы даже правила форума не прочли, и за месяц освоили Фуллера,мистика прямо?!!удачи в торговле(извините не удержалась)
:|
Ничего страшного я не обидчивый, тем более вам действительно нет пока оснований верить мне и ваш выпад смотрится вполне логично. Правила форума действительно не читал. А разве они могут чем то помочь? То что мне надо я спросил и мне ответили, без перелопачивания кучи бесполезной информации.
Что касается Фуллера. Никакой мистики, он и не просит в своих статьях его освоить и работать как он. А вот что я почерпнул, так это "Чем реже, тем лучше". "Торгуйте не как автоматчик, а как снайпер". Вот и все что я освоил из Фуллера.
Ну где же скрины Грааля. Тут народ в очередь выстроился, кредиты берет, души продает. :(
Я ж писал: "вход один раз в неделю практически по любой валютной паре". Ждите все будет, на этой неделе и начну. Тем более AUD/USD и EUR/JPY на подходе уже.
Ну где же скрины Грааля.
да..да....да.... мы здесь только для "продавания наших душ" и ищем *грааль* ----О отче наш.....( Алексей -я подстолом -ржунимагу,.) ,каникулы как то надо себе наваривать)
Через месяц напиши ;)
Ну а пока веселись :)
Эх опять пришёл чувак, который знает как обыграть рынок. Посмотрим насколько задержишься, сколько вас за год уже тут побывало.
Редактировался leks159rus (08.11.2016 07:38:33)
Вход 09.11.16 г. до 14.11.16г. время 2.21.26 (мск) пара EUR/JPY вверх. Значение 115.176 срок 5 дней.
Редактировался Veleshok (09.11.2016 01:32:10)
Вообще то срок входа я бы лучше выбрал до конца торгов по Нью-Йоркской бирже, но т.к. мой брокер дает выбрать либо 2 дн. либо 5 дней, а промежуточных нету, то приходится выбирать такую экспирацию. Вообще то 5 дней это по большому счету и есть конец торгов Нью-Йоркской биржи и немного захватывает понедельник утро, но я настолько уверен в своем входе, что движение цены в понедельник утром (в течение 3 часов после открытия рынков) не должно существенно повлиять на исход моего входа (хотя иногда все же бывает такое недоразумение). Давайте посмотрим.
Сейчас я могу взять еще две пары вверх NZD/USD и AUD/USD от значений 0,73720 и 0,77428 соответственно, также до окончания торгов в пятницу, но боюсь послевыборных новостей с США. По новостям торговать не умею. Но послежу без входа, сбудется мой прогноз или нет.
Редактировался Veleshok (09.11.2016 01:45:58)
Не удержался и взял AUD/USD от значения 0,77249 вверх на 5 дней. Дата с 09.11.16 г. до 14.11.16г время 2.47.19 (МСК)
Эх опять пришёл чувак, который знает как обыграть рынок. Посмотрим насколько задержишься, сколько вас за год уже тут побывало.
А я не знаю как обыграть рынок, но я знаю (кажется знаю) как идти вместе с рынком и обыграть тебя, человека, который читает форумы. Вот как ты нашел мой топ? Я не читал ни одного топа, даже вот правила форума не прочитал, в чем меня тут упрекают некоторые. Нет, вру, Медведа и Фирсова я читал. Имею ввиду ни одного дневника и прочей лабуды. Но зато свечей промониторил немало и вот сейчас дальше пошел мониторить. До понедельника.
ЗЫ. Кстати, пока вы все спите, у меня уже 9 утра :)
Ничего страшного я не обидчивый,
Через месяц напиши wink
Ну а пока веселись
я тоже была в таком экстазе ,когда у меня началось получатся,и знаете что -мне рынок показал что учёба ещё не закончилась,кроме Фуллера,Бегса... пришлось прочесть ещё 10...и .... книг и в будущем ещё,а вам конечно хороших торгов,я вас обидеть не хотела ,спустить на землю ..-немножко
Спасибо, Daisy.
Не смотря на то, что с моими двумя входами возможно случится промах вот еще 4 входа по 4 валютным парам.
AUD/USD EUR/JPY EUR/USD NZD/USD.
Пара AUD/USD прогноз на пятницу: Если по окончанию торгов в четверг рынок закроется выше значения 0,76971, то в пятницу после касания этой точки рынок уйдет вверх.
Если по окончанию торгов в четверг рынок закроется НИЖЕ значения 0,76971, то в пятницу после касания этой точки рынок уйдет вниз.
Если в пятницу касания этого значения не будет, то и входа не будет.
Пара EUR/JPY прогноз на пятницу: Если по окончанию торгов в четверг, рынок закроется выше значения 115,675, то в пятницу после касания этой точки рынок уйдет вверх.
Если по окончанию торгов в четверг, рынок закроется НИЖЕ значения 115,675, то в пятницу после касания этой точки рынок уйдет вниз.
Пара EUR/USD прогноз на пятницу: Если по окончанию торгов в четверг рынок закроется выше значения 1,09348, то в пятницу после касания этой точки рынок уйдет вверх.
Если по окончанию торгов в четверг рынок закроется НИЖЕ значения 1,09348, то в пятницу после касания этой точки рынок уйдет вниз.
Пара NZD/USD прогноз на пятницу: Если по окончанию торгов в четверг рынок не закроется выше значения 0,73394, а он не закроется выше этого значения, то в пятницу будет движение вниз. Т.е. можно смело сказать, что завтра по этой паре движение будет вниз. Я думаю, от значения 0,73300 можно будет смело входить вниз до окончания торгов в пятницу.
По трем парам ожидания не подтвердились. Только EUR/JPY осталась в теме.
Вход вверх от значения 116,147 на 21 час
Если по паре ожидания не подтверждаются, то и входов нет.
По паре EUR/JPY я вошел не от значения 115,675 как вчера предполагал, а повыше по причине того, что тело сегодняшней свечи я думаю будет к концу торгов зеленым, т.е. вверх, поэтому не имеет значения от какой цены входить, главное, чтобы она была ниже закрытия тела вчерашней свечи.
Редактировался Veleshok (11.11.2016 02:07:56)