Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!
Как завещал великий Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться".. Чем я и займусь на форуме.
Цель работать в плюс на 2 минутах ..
Тему разбавлю ставками на спорт (может кому-то будет интересно) Я из беттинга, по этому буду использовать букмекерскую контору Марафон..
Индикаторы: SMA, MACD и RSI..
Валютная пара: СAD/JPY другие пока не успеваю )))
Сумма на ставку 7- 8% от с стартового банка (депозита)
У нас принято вести банк , ставки будут в процентах от банка (статического) ..
Стартовый банк 100% цель удвоить..
Редактировался Фартовый (29.09.2016 09:19:06)
привет. цель благородна... стремление понятно. а по времени как хотите удвоится? т.е. на м1 можно минут за 15-20. или как-то более стратегически?
привет. цель благородна... стремление понятно. а по времени как хотите удвоится? т.е. на м1 можно минут за 15-20. или как-то более стратегически?
Привет msobre, Если бы я мог удваивается за 20 минут, я бы уже был миллиардером через месяц,))) а точней меня бы заблокировали все бинарные опционы мира )))
Если удвоюсь за месяц, это будет хорошо, точней это будет отлично )) Хорошо будет, если не сольюсь ..
Вчера сделал 29 ставок.
Выиграл: 15 + ++
Проиграл 12 - - -
Возврат : 2 = = =
Макс просадка : 32% (4 ставки)
Нарушил фин менеджмент 3 раза (превысил ставку в два раза) 1 раз неудачно. + - +
День первый:Банк: 121%
29 сентября:
И тут Остапа понесло (с)
29 сентября сделал: 149 ставок
Выиграл: 70 + ++
Проиграл 79 - - -
Возврат : 4 = = =
Макс просадка : 91% (серия 5 ставок)
Нарушил фин менеджмент; 12 раза (превысил ставку в два раза) 8 раз неудачно. - - - - +-++-+--
День второй :Банк: 46%
30 сентября:
сделал: 84 ставоки
Выиграл: 45 + ++
Проиграл 39 - - -
Возврат : 0 = = =
Макс просадка : 36% (серия 5 ставок)
Нарушил фин менеджмент; 8 раза (превысил ставку в два раза) 3 раз неудачно. +++-+-+-
День третий :Банк: 114%
30 сентября:
сделал: 84 ставоки
Выиграл: 45 + ++
Проиграл 39 - - -
Возврат : 0 = = =
Макс просадка : 36% (серия 5 ставок)
Нарушил фин менеджмент; 8 раза (превысил ставку в два раза) 3 раз неудачно. +++-+-+-День третий :Банк: 114%
Эти все ставки за один день?
хотел спросить то же самое :D
Редактировался shubin17 (01.10.2016 17:07:09)
Написано ведь, 29 сентября, 30 сентября) за один день) Просто человек не заморачивается по поводу ММ и количества сделок и относится к БО как к ставкам на спорт) В чем то он прав, турбо это и есть обычные ставки.. но далеко так дело не пойдет)
29 сентября сделал: 149 ставок
Меня больше это удивило. Даже свой журнал открыл, 154 сделки за 5 месяцев. Не тем я занимаюсь, походу ]:D. По форме изложения, напоминает один дневничек)
Редактировался redsn0w61 (01.10.2016 18:06:54)
Написано ведь, 29 сентября, 30 сентября) за один день) Просто человек не заморачивается по поводу ММ и количества сделок и относится к БО как к ставкам на спорт) В чем то он прав, турбо это и есть обычные ставки.. но далеко так дело не пойдет)
Ставок на спорт делаю намного меньше.. Ничего общего тут нет ..
Я же написал )) Сейчас в режиме обучения, мне статистику надо наработать на 2 минутах, собрать информацию, потом уберу лишнее и отшлифую..
ps/ На 2 минутах можно делать многократный оборот банка , в этом привлекательность (для меня)..
Без обид, но чисто свое мнение выскажу. Ты говоришь наработать статистику и собрать информацию...149 сделок...ты чисто физически их не сможешь проанализировать за день. И статистику обычно собирают на основе одного типа входов, вроде того, что с сегодняшнего дня я вхожу так и вот так, и записывают сделки. Я не могу представить твои критерии входа в сделку, чтобы 149 сделок им удовлетворяло. Поэтому статистика чего у тебя выйдет? Везения? Плюсом ко всему Мартином балуешься.
ЗЫ Если обидел извиняйте, просто высказал свое мнение
Без обид, но чисто свое мнение выскажу. Ты говоришь наработать статистику и собрать информацию...149 сделок...ты чисто физически их не сможешь проанализировать за день. И статистику обычно собирают на основе одного типа входов, вроде того, что с сегодняшнего дня я вхожу так и вот так, и записывают сделки. Я не могу представить твои критерии входа в сделку, чтобы 149 сделок им удовлетворяло. Поэтому статистика чего у тебя выйдет? Везения? Плюсом ко всему Мартином балуешься.
ЗЫ Если обидел извиняйте, просто высказал свое мнение
Axel_St, да какие обиды )) я давно в интернете.. Там не один тип ставок, у меня 3 кибера , стата по "коридорам" , "догонам" и еще много чего.. Но все это на 2 минутах. Все лишнее отсеку, октябрь будет очень интенсивный.. В ноябре я буду зарабатывать..
В ноябре я буду зарабатывать..
Звучит слишком оптимистично
Фартовый пишет:В ноябре я буду зарабатывать..
Звучит слишком оптимистично
С таким-то ником?Запросто. :)
У каждого свой путь к успеху, могу только пожелать удачи!-)
Axel_St, спасибо брат!
День четвертый
3 октября:
сделал: 74 ставки
Выиграл: 42 + ++
Проиграл 34 - - -
Возврат : 2 = = =
Макс просадка : 49% (серия 6 ставок)
Нарушил фин менеджмент; 2 раза (превысил ставку в два раза) 0 раз неудачно. ++
Банк: 111%(-3%)
:8
Волатильность сегодня слабая, коэф 3.75 ни разу не сыграл ((
Редактировался Фартовый (03.10.2016 17:33:43)
на ночь ставку..
04 окт 21:45 Футбол. Англия. Национальная лига.
Рексэм - Линкольн Сити. Результат : Рексэм (победа) или ничья. Коэфф.: 1.56 cумма 15% Бк Марафон
Рексэм не должен сегодня проиграть..
Коэфф.: 1.56
Соотношение риска к прибыли совсем печальное. Рискуешь 100%, ради прибыли в 50%. Вот за это я и не люблю спортивные ставки. А если коэфф. 2 или выше, то вероятность удачного исхода очень маловероятна.
Страницы 1