Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Редактировался Greed (15.12.2016 09:28:51)
В четверг, рынок образовал невероятный красоты пин-бар, у дневного сопротивления, всем видом говоря, что хочет дать нам немного денежек. Для меня эта ситуация выглядела как-то так:
Но из-за того, что кто-то слоупок и в это время не находился возле компа, войти по нем я не смог :(
Пришлось уже постфактум запрыгивать в уходящий поезд.
Входил отложенным ордером на продажу, чуть ниже материнской свечи, стоп находился за максимумом IB.
Основания для входа были следующие:
1. Основной тренд был медвежий.
2. На 4 часовом графике был образован пин-бар от сопротивления, после чего цена и тронулась вниз. Хотя, даже если не брать во внемание 4 часа, на 1 часе можно было наблюдать ложно пробитый уровень, его ретест и образование OB, после чего цена и начала разгоняться.
3. При образовани IB, EMA 8 и 21 уже пересеклись сверху вниз что в совокупности с медвежим трендом, только усилило сигнал на продажу.
Выход я планировал сделать на уровне 1.29466(синенькая такая линия), но в районе поддержки 1.3000 наблюдал за ценной, дабы уже быть спокойным, что цена точно дойдет до цели :)
Профит короче :cool:
Редактировался Greed (10.11.2016 20:45:32)
"Easy Money"
В главных ролях:
1. ГЕП в понедельник.
2. AUDCAD.
3. Wforex.
4. Экспирация на 1:30.
Редактировался Greed (03.10.2016 09:24:20)
Немного боковиков в пятничный вечер :)
1. AUDCAD
2.USDCHF
Если воспринимать рынок как некоего учителя, то в момент следующего входа, он выглядел, наверное, как-то так;
Лучший вход, был бы, на следующей свече или на последующей, но из-за страха что цена уйдет вниз без меня, вошел неподобающим образом, стыд и срам.
Редактировался Greed (03.10.2016 09:31:47)
Когда торгуешь ГЕП в понедельник :)
1. GBPUSD
2. GBPJPY
Ну и потихоньку осваиваю BRC.
3. AUDCAD
Результат:
Редактировался Greed (03.10.2016 09:38:56)
Немного пунктов с форы)
Ну как обычно, понедельник начинался с гэпа, правда не так успешно как хотелось :|
1. USDCAD.
2. CADCHF.
3.USDCAD
Вход от линии тренда.
Редактировался Greed (11.10.2016 20:04:20)
Ну и парочка сегодняшних.
1.USDCAD
Контртрендовый вход от сопротивления.
2. GBPJPY
Ну и многострадальный ПИЗОЗН.
Сделка из серии "Когда молитвы помогают" O:)
Вошел ровно на границе канала, на 45 мин.
Но если уделить время анализу совершенной сделки, то можно понять, что тут нет никакого вмешательства высших сил.
Возле границы канала, быки заявили о своем присутствии(пин-доджи-пин), но медведи, веря в свои силы, продолжили гнать цену вниз, что покупателям было и нужно, дабы войти по лучшим ценам. В итоге, как по мне, сработали отложенные ордера и цена пошла вверх.
Кстати, после перерисовке становиться более понятно что к чему. Так что долой этот box :mad:
Понятна моя ошибка, не дождался формирование устойчивого сигнала, а врывался в рынок сразу после образование первого пина, опять же страх что цена уйдет без меня( я ведь 4 часа ждал подхода цены к границе канала :mad:). Экспирация на 3 свечи, думаю оптимальной будет эксп. на 4 для 15мин графика.
Редактировался Greed (15.10.2016 17:48:41)
Страницы 1