Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем, меня зовут Андрей, вечно голодный студент 21 год, made in Belarus :cool: В связи с экономической обстановкой в стране решил познакомиться с БО. Знакомство произошло теплой весной. Сразу заразился идеей о легких деньгах ]:D но вскоре осознал, как и почти каждый здесь присутствующий, что легких денег не бывает «и мечты о бесконечных картофельных полях, развеялись моментально, хнык-хнык»)) само собой как и каждый уважающий себя новичок закинул 10 у.е. , которые я просадил так же быстро как и закинул) в итоге уяснив задачу, оценив обстановку, определив замысел действий, решил: надо что то почитать на эту тематику) сначала это была инфа о теханализе и фундаментальным анализе (небольшие статейки, которые особо ничего не раскрывают) и стратегии на брокерских сайтах, после изучения которых и небольшой практики они обещаю сделать миллионы деноминированных рублей за месяц, отдых на Сейшельских островах и личный самолет с симпатичной стюардессой) но это было сладкой ложью. Однажды даже решил пройтись по тропам мартингейла, но это было на демо счете, и я быстро соскочил оттуда, так что можно сказать что почти и не согрешил ]:D Дорога, на которую я соскочил после, была чудом, она мне ясно дала понять куда я могу прийти, если буду двигаться по ней, и да, это был сайт binguru) после этого я начал читать и изучать каждую статью) Каши в голове было что мама не горюй. Все это время сидел на демо. Был перерыв два месяца (июнь и август). Вернулся я в начале сентября, и хочу с новыми силами получать новые знания и повышать свой опыт.
Решил что торговать буду только четыре пары:
1) AUDNZD
2) GBPJPY
3) GBPCHF
4) GBPUSD
Анализ всегда начинаю с дневного графика за последние 5-6 месяцев, экспирации делаю от 4ч до 16ч(наверно не оч типично для БО)
В дальнейшем хочу освоить форекс)
Буду скидывать скрины своих сделок, как удачных, так и неудачных. А вы ребята мне помогайте, советуйте, говорите «айайай» и пальчиком махайте, делитесь своим трейдерским опытом) Буду только рад вашей критике, так как она заставляет что то менять, убирать неправильное, а соответственно и мой опыт будет только наращиваться, а депозит процветать O:)
пара AUDNZD, 4чтф, вход на 16 часов. потерпел неудачу, решил что цена развернется, зона было хорошая, и перекупленность имелась, но вот наверно только хорошего свечного сигнала на подтверждение не было
4чтф, 16 часов опять себя не оправдали, крах и слезы) оценив обстановку(отскок от зоны, с хорошим импульсом) купил на повышение, но попал в просак
4чтф, эксп 16ч. а тут красота, как по книжке отработала) и даже видно на скрине не плохой вход на разворот, но это видно будет в понедельник)
А каков бизнес-план насчет рисков??? Работаешь агрессивно/консервативно? Какие проценты используешь и как их определяешь для определенной ставки (риск фиксированный или динамический?).
А каков бизнес-план насчет рисков??? Работаешь агрессивно/консервативно? Какие проценты используешь и как их определяешь для определенной ставки (риск фиксированный или динамический?).
скорее всего что консервативно, но пока что еще обучаюсь терпению и усидчивости
от депозита ставка не более 5 процентов, для меня это как 11 заповедь из библии будет, сердечко не шалит и спать спокойно можно
16 часов опять себя не оправдали, крах и слезы) оценив обстановку(отскок от зоны.......................но попал в просак
а почему линия тренда нарисована внизу? если это она конечно? может по этой причине был не правильный анализ?
у нисходящего тренда линия рисуется сверху, а у восходящего снизу.
Ferk_24 пишет:16 часов опять себя не оправдали, крах и слезы) оценив обстановку(отскок от зоны.......................но попал в просак
а почему линия тренда нарисована внизу? если это она конечно? может по этой причине был не правильный анализ?
у нисходящего тренда линия рисуется сверху, а у восходящего снизу.
Неее, там изначально была еще одна линия поверху, был изображен канал, забыл удалить)
давненько ничего не публиковал, признаюсь честно небыло времени, и отрабатывал тп)
EURUSD
25 минут
-
вышли новости по нефти в 18.30 по Минскоми, видиму поэтому минус
извиняюсь что на графике имеются и последующие сделки, но не было времени скринить сегодня
EURUSD
25 минут
-
решил что отскочит от поддержки, но нет
AUDCAD
5 минут
-
снова не отработала поддержка
AUDUSD
25 мин
опять неудача
Редактировался Ferk_24 (16.11.2016 20:13:15)
EURUSD
25 минут
единственный плюс на сегодня
Не заходи на удачу вверх или вниз от п/с или от линии тренда. Жди очевидных и красивых паттернов (пинбары, фейки, внутренние бары и т.д). И будет у тебя все в елочку :cool:
Не заходи на удачу вверх или вниз от п/с или от линии тренда. Жди очевидных и красивых паттернов (пинбары, фейки, внутренние бары и т.д). И будет у тебя все в елочку :cool:
я считаю что все эти сетапы имеют свою эффективность лишь на старших тф, а на младших нужно заходить в "слепую" от зон п/c.
но может быть я и не прав
я считаю что все эти сетапы имеют свою эффективность лишь на старших тф, а на младших нужно заходить в "слепую" от зон п/c.
У каждого свой метод и свои вкусы :) Просто чем больше причин для входа, тем лучше. Таким образом свой процент сделок поднимешь в плюс
Редактировался Binafor (17.11.2016 05:58:19)
Binafor пишет:Не заходи на удачу вверх или вниз от п/с или от линии тренда. Жди очевидных и красивых паттернов (пинбары, фейки, внутренние бары и т.д). И будет у тебя все в елочку :cool:
На низких ТФ вообще сетапы PA очень слабо работают. В слепую заходить нет смысла, желательно подключать объемы для анализа этих зон, а именно: пробивала ли цена уровень? сколько раз? если отскакивала, то насколько сильное было движение? и тому подобное. Но для торговли по PA лучше всего подняться на ТФ повыше и уже работать там.
AUDUSD
25 минут, пошла черная полоса после трех успешных недель(
минус
решил что будет ретест
яркий пример того что не нужно заходить против тренда, даже если сформировался красивый пинбар от поддержки
EURUSD
75 мин
минус
Страницы 1